0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, есть непонятки. Я пока воздержусь от комментариев. Резко остановили призыв кто служил. Паша, если помнишь, Я писал, что моего знакомого забирали, прошел все комиссии и сказали сидеть ждать? так вот уже больше месяца сидит ждет непонятно чего и без работы. передал свой бизнес, накупил снаряги, которую ему там порекомендовали , военник не возвращают и ничего не говорят.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Влад, Я эту линию в своих мыслях еще недели 2-ве назад прочертил. просто не хотел сюда пихать.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, потом объясню.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, Я там написал, начертил примерно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Когда и кто на западе, кроме сшп, отказался от российского газа и нефти??? Опять брешишь??Сколькл
о раз фундерляйка собирала свою кодлу,что запретить - не прошло, собрать колхоз по коллективной закупке, тоже не прошло. Додумалась по указке пендосов ввести ограничение цены на российские газ и нефть. Тоже кишка тонка оказалась.
А газ и нефть как покупали, так покупают, только в меньших объемах и за рубли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну то что порешали и возможно именно так - похоже на правду. мож и не так дела обстоят, но это хотя бы похоже на то что в действительности может быть. щас активно муссируются типа переговоры, к которым они возможно "путем невероятных усилий" придут и "чисто случайно" результатом переговоров станет такое решение
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Такое решение уже очень давно было прописано во Вселенском Сценарии этой политической драмы, медиум от которого я получил эту инфу (на предмет того - что сейчас происходит) ещё в начале 2000-х, как раз и говорил именно о части присоединённых к нам украинских территорий, но никак не о самой Украине.результатом переговоров станет такое решение
Так что, нефиг по этому поводу теперь недовольно раздувать щеки.
Россия никогда не была шовинистически настроенным государством, на примере той же Америки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Короче. тем кому выдали повестки и забрали военники (больше месяца назад) на прошлой неделе сказали, свободны. берем только тех кто хочет по собственному желанию, из 21 ушло 3.
Знакомы до сих пор сидит и ждет звонка, в военкомате ничего сказать не могут, военник не отдают. Чел бизнес передал свой больше месяца назад, и сиди без работы. Сейчас в такси устроился на свое машине, чтоб хоть что то зарабатывать пока. В понедельник поедет выяснять что за фигня.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык чего там скрывать, по жизни бывает не херня - это только собственная сытая утроба.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Любые совпадения со сдачей Херсона случайны:
- заявления РФ о готовности о переговорах без предварительных условий
- США продлили до 15 мая 2023 разрешения банкам на сделки, связанные с энергопоставками РФ
- Абрамович получил контроль за 6 миллиардами $
- Лондонская биржа металлов отказалась от идеи введения запрета на поставки металлов из РФ
- США не возражают, чтобы Индия покупала российскую нефть по стоимости выше ценового потолка, не используя услуги западных компаний
- Нидерланды разрешили отправку 20 000 тонн российских удобрений в Африку, застрявших в порту из-за санкций против владельца груза
- Британия разрешила своим страховщикам работать с российскими грузами, если там удобрения и сельхоз продукция.
Умри молодым, но как можно позже.