0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока тут только про расхождение слов с делом. Про пророческие - Россия тут навсегда и херсон - крепость, да всякое прочее.странно.. мобилизация- аа, помогите, мясом закидывают..
отводят войска сберегая солдат- аааа, зрада зрадная, Путин проиграл...
а вот то что на артемовск наступление идет уже который день- ни слова.. сразу понятно, что вся инфа от наших всепропальщиков поступает с укроканалов((( все как обычно..
Тут из полководцев только главком юрий владимирович, вроде. Но он отмалчивается
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так ты еще и недоделанный стратегСкорей у тебя что-нибудь отгрызут
Ну давай, рассказывай что там за чудо капкан в твою голову припаяли, юрист телеги.
Специально для тебя. Против России идет полномасштабная война по все направлениям. Не только на фронте, но и экономическая, идеологическая, информационная.Ты уж определись на какой ты стороне. Адрыстовичей, который открыто сказал - "я врал, вру и врать буду...." Он, пендосы и подпендосники лгут так, что гебельс в гробуу пропеллером вращается.
И да, на российских каналах говоря не только о победах, но и проблемах.Когда укронацисты с огромными потерями прорвали оборону в Харьковской области и углубились на 15-20 км, об этом говорили Коношенко, Подоляко и и военконры на всех федеральных каналах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я так понимаю ты относишься к людям, которым срочно нужна красивая и яркая картинка в соцсетях, ну чтоб все как у успешных манагеров было... но поверь, большинство тех, кто судит по результатам. нужно просто немножечко подождать, а не кипятиться как микки, который затаскивает сюда все фэйки с ципсошных телег...
Camry 2016
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты или лжец или больной фантазер...
да кто орал то??? укрепили- да! пристреляли опасные направления- да! мирняк вывезли- да!!! по твоей же манере- ты давай не скули! прекращай скулить и сокращать сфинктер!![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А куда вывезли целый город?
--- Добавлено чуть позже ---
Падаляка нибуя не знал изначально, уже ежи это должны были понять...
Вот всё вместе - твой пост под цитируемым.
Конечно, ты не имел в виду, что херсон не отдадут, когда его цитировал))
Орать = ставить кучу воскл знаков после своего утверждения.
![]()
откуда мне было знать что отдадут или нет? ты сам за меня додумал и написал об этом приписав мне??? я имел ввиду что херсон ловушка! и украм там не понравится. взять любой населенный пункт можно, закидав его трупами.. Россия так не делает.. опять плохо? опять не так???![]()
Camry 2016
Ну да, написать под постом о сдаче Херсона - херсон крепость, там положат много укров, это значит весь твой набор букв из сейчас цитируемого твоего поста))
Прям как эллочка-людоедочка)
Ладно, всё понятно - скользи дальше
Интересно девки пляшут. Как только у бидона подгорело, он переобулся в воздухе. Если раньше говорил зе - только победа , то 7-го, вдруг о переговорах заговорилСледом за ним расслабилась гейропа, у них тоже подгорает и сразу миротворцами стали.
Но самое интересное, что и наши некоторые засуетились.
Напомню ВВП озвучил задачи СВО. И неоднократно говорил, в том числе недавно, что поставленная задача будет выполнена. И какая разница как. На поле сражения или зе сам пойдет на условия РФ.
Ну, голопом на окопы с криками УРЯ никто не побежит. Это большие потери. Поэтому сначала мощные удары артилерий, минометами, РСЗО, авиация и БПЛА. Потом заходят разведгруппы, за ними взводом или ротой зачищают остатки оборонцев. И так по одному, полтора км каждый день под Авдеевкой, Бахмутом, Угледаром. Бои идут уже на окраинах этих городов. Наиболее важно взять Авдеевку. Она расположена на возвышенности и оттуда корректировщики управляют огнем по Донецку.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"