0

Получено: 35 Отправлено: 30 |
Понял, увидел фортку-соскочил(выскочил)
С-кат Kugoo M4
Получено: 524 Отправлено: 4 |
Ой, не продолжай пожалуйста, а то фундаментальные законы термодинамики окажутся снизвергнуты.ну как это понимать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мух от котлет в первую очередь.и почему их надо отделять?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Запутался ,но пить не брошу.
С-кат Kugoo M4
Получено: 3,215 Отправлено: 3,946 |
главное в удовольствие что бы было и не пагубно для окружающих
--- Добавлено чуть позже ---
В Германии начали тестировать четырехдневную рабочую неделю с полной оплатой
В Германии начали пилотный проект по внедрению четырехдневной рабочей недели с полной оплатой, который проводится консалтинговым агентством по управлению.
FBM.ru
Проект предполагает сокращение рабочего времени при сохранении зарплаты и целевых показателей.
Российская газета
Исследование фонда Ханса Беклера, близкого к профсоюзам, показало, что четырехдневная рабочая неделя является популярным понятием среди работников, по крайней мере, в сочетании с равной оплатой труда.
Российская газета
Представители среднего бизнеса более скептически относятся к четырехдневной рабочей неделе.
Клопс
Получено: 601 Отправлено: 475 |
а что конкретно непонятно? я имел ввиду национальный состав городов. и если Крым избавили от повальной украинезации и ущемления русскоязычного населения мирным путем, то в ДНР уже зашли с помощью оружия защитить русское население. Что тут непонятного?
Отличная штука. В России схема такая- сначала вводим четырех дневную рабочую неделю с сохранением прежней зарплаты. Потом поднимаем пенсионный возраст до 100 лет. Потом девальвируем рубль. Итог- платим по старому, но работники работают без пенсии. Нормальная схема.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Похоже у тебя какая-то обида на самого себя.Нормальная схема.
Ты не придумал, чем можно себя занять до 100 лет?
Получено: 6,586 Отправлено: 8,328 |
Аэропорт Сочи, в районе которого полыхает резервуар с нефтепродуктами, работает штатно
Угрозы распространения огня на воздушную гавань нет
Аэропорт Сочи, недалеко от которого произошел пожар, работает в штатном режиме.
— Воздушная гавань не прекратила работу, угрозы распространения огня на аэропорт нет, — рассказали в аэропорту Сочи.
Напомним, в Сочи в 05:00 загорелся резервуар с нефтепродуктами. Сигнал о возгорании на складе ГСМ на улице Авиационной в Адлерском районе Сочи поступил в оперативные службы в 05:15. На место незамедлительно стянуты силы и средства экстренных и оперативных служб.
Установлено, что на территории склада горит пустой резервуар из-под нефтепродуктов. Площадь горения порядка 100 квадратных метров. На месте задействовано 15 единиц спецтехники, работают более 60 сотрудников пожарной охраны, ЮРПСО, Службы спасения Сочи, «Сочигоргаза», правоохранительных органов.
Эвакуация не проводилась. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Угрозы для распространения огня за промышленную территорию нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
По словам очевидцев, мощнейший пожар произошел на АЗС «Роснефть». Они утверждают, что сначала услышали взрыв, а потом увидели огонь и огромный черный столб дыма.
Мне видос прислали. в 5:05 очень отчетливо было слышно беспилотник и потом взрыв.
Официально ничего не говорят. Походу будут умалчивать. Если это беспилотник, то жесть конечно. Аэропорт без защиты? в воскресенье только Лукашенко улетел. Кучу встреч проводят, самолет ВВП (связь) там часто стоит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,613 Отправлено: 119 |
Мож его запустили уже где-то рядом с аэропортом? Просто странно что он так далеко залетел
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,091 Отправлено: 3,319 |
AXel_23, на видео упоминается дизтопливо --- это так? Емкость с соляркой была?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
всё я имел
тест днк делать? и каких завитушек должно быть больше или меньше?
или как определить то?! немцев уже нет настоящих, но все кто там называют себя немцами и даже многие по национальности немцами считают себя и хрен определишь...
так что, вернусь к вопросу - как отделить хохлов от москалей?
Верно. Это база НПЗ Роснефти. вот какая-то из бочек взорвалась. В ней ДТ было. На сколько знаю, на территории много цистерн топлива. Резервы как для города так и для других цели.
А вот уже и пишут, что что то прилетело в цистерну.
Видео
На видео попал момент попадания в цистерну базы Роснефти неизвестного объекта
Виден продолговатый объект, который влетает в среднюю цистерну, смотрим вверх над ней, мы специально замедлили. — сообщает @love_sochi
Ждём официальных комментариев от СКР.
Вот его в руках держат надо пролистать вниз, видео в комментариях.
Пожарные работают. Последствия быстро ликвидировали.
Я может неправильно выразился, там по моему не перерабатывающий завода хранилища
А Мигель говорит, чиновники плохие
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко пересел на отечественный автомобиль "Аурус
До этого министр ездил на BMW.
Президент России Владимир Путин ранее заявил, что российские чиновники должны ездить на отечественных автомобилях.
![]()
Самое простое - по мови хиба чишо.как отделить хохлов от москалей?
Получено: 601 Отправлено: 475 |
никак . поэтому я и написал, что это одна из причин, по которой не бомбят Украину без разбора. Зачем ты у меня спрашиваешь как отделить я не понимаю.
ну основные мысли начинаем улавливать)) это радует)).
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Шовинист!это радует)).