0

Получено: 524 Отправлено: 4 |
Конечно диванные генералы к тубусу равнодушны, пока не знают - какие блага он дарует.и без тубуса, заметь!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 475 |
да все черты уже перешли с обеих сторон и со сторон мирового сообщества. по России кассетными боеприпасами фигачат, сейчас с обедненным ураном снаряды подвезут. Осталось только ракеты среднего и дальнего радиуса действия подвезти. ИМХО пора как-то с этим заканчивать. А то не ровен час вынудят отвечать ЯО. Именно вынудят. Мы ж поставки в Украину не контролируем. Как там Ленин говорил- захватить железные дороги, телефон, телеграф)). Так железные дороги до сих пор все исправно поставляют. У буржуинов денег овер дофига. А у Украины дофига отморозков. Как то не хотелось бы что бы все больше ракет попадало к ним. Сухопутная операция тут ни при чем, ракеты могут прилететь куда угодно.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а чо - сидеть семечки щелкать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Недавно ночью был сбит один беспилотник где-то и над моей местностью, взрыв был довольно громкий, и однозначно не гражданского происхождения.сколько было ложных и сколько активных сбито
Ты тоже тут эксперд, и параллельно ещё эквилибрист, в любой теме, крутишь, вертишь, наяриваешь.что не имея знаний, все мнят себя экспертами
Конечно, всех ответственных за промахи нужно засудить и перестрелять, а тебя кликушу - водрузить на пьедестал почёта.Зашибись позиция.
Да как же вы не поймёте, шо пока у хенералов есть яйца, любые преграды или ограничения безграничны.все черты уже перешли с обеих сторон
Если бы на этой планете была реально развитая цивилизация, то людей использовали бы по наилучшему назначению, не выше чем свиней.
Конечно, ведь они их просто печатают, а бумага водится бесконечно.У буржуинов денег овер дофига
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,613 Отправлено: 119 |
Не читайте * по утрам
Скрытый текст:
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,074 Отправлено: 207 |
Интересно, Ленок тут так же про проценты рассказывала бы, если в её Мерседес на стоянке ракета прилетела?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,367 Отправлено: 4,554 |
Ага, но только после того как прилетело в твой завод.
А про проценты не только я рассуждала. Остальным что-то мешает высказать?
Не надо ко мне подкатывать, ты не в моем вкусе.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,074 Отправлено: 207 |
У меня нет завода.
Ты меня с Микки не путаешь?
И ты меня не видела никогда. Откуда уверенность что не в твоём?
Я вообще особо ничего не высказываю.
Ну, хорошо.
Лемуру тогда тоже вопрос - Лемур, если ты приедешь на дачу, а там - дымящиеся развалины. Ты так же бодро будешь рассказывать, что 70% - это отличный результат?
Лемур, я не подкатываю. Просто вопрос задал...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,215 Отправлено: 3,946 |
знаешь, я вот в чем с тобой соглашусь - поламали наши верфи, значит надо тупо накрыть все заводы и порты по судам, сразу и махом, за только один корабль
повредили самолет, надо нкрыть сразу все что имеет отношение к авиации, либо сравнять здание сбу в киеве
и т.д.
проблема в том, это просто ОООЧЕНЬ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что наше руководство пытается быть добрыми к большинству украинцев и по факту это большинство просто люди с кучей ненависти привитой информационными передачами везде. у них мода на ненависть к РФ и всему русскому. Они даже борщ сделали хохляцким продуктом, хотя по факту там история от молдаван пошла и римлян )))
в общем если вернуться к мнению - я конечно поддерживаю руководство страны, ломать не строить, но это всё стоит жизней
Женщина любит ушами, ей не обязательно видеть тебя...Откуда уверенность что не в твоём?
Ему поздно к кому-то подкатывать, он многодетный папа.Не надо, говорю, подкатывать ко мне
Слово - придуманную, надо заменить на продуманную, это тонкий намёк на то - что вакансия открыта.умеете на ровном месте развить придуманную ситуацию.
Только эти жизни теперь никому не нужны, их уже списали по проекту "золотого миллиарда".но это всё стоит жизней![]()
Получено: 35 Отправлено: 30 |
Получено: 601 Отправлено: 475 |
немного не так. наше руководство не может отсортировать украинцев и русских при нанесении ударов. да и в армии Украины служат не только украинцы но и русские которых туда призвали. Население крупных городов Украины на 50% состоит из русских. Но вот наказывать за потопленные корабли однозначно надо. Иначе не будет конца и края этим ракетам из Украины.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ты намекаешь, что вопрос легко решается конкретным ударом "булавы" по фашингтону?Иначе не будет конца и края этим ракетам из Украины.
Правильно, вот пусть потом яйца меж собой воюют палками - копалками, а то понимаешь, повадились ракеты строить.![]()
Получено: 35 Отправлено: 30 |