0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Значит, тем более должны были что-то зацепить.
Так что там не простые пилоты были
Вот интересно, это как же надо промыть мозг, чтобы человек такое вытворил. Опущу гибель людей. Но гибель себя....Их же должны проверять на "сдвиг по фазе". То есть он, получается, вменяемый был
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Думаю что да.
И есть такие, кто потерял семью, например благодаря СШП. Ну и у них другая религия, там свои приколы в которые они верят очень сильно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок,
Вспомни теракты в Москве с шахидками. У всех убили мужей, дальше промывка мозга и все, готово.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, кстати а че там с обещаниями этого клоуна по поводу сочи? он долетел как обещал до тебя в июле или августе?
хотя сомневаюсь конечно.... он 15 минут до меня доехать не осиливает что б свое обещание исполнить, а до тебя тем более))) а ведь как он грозно тебе повторял что б ты готовился к жестокой каре и ждал ее![]()
ну да, там 64 человека было
запомнилось, что мелкий самолёт
кстати
был четвертый рейс, пассажиры которого оказали сопротивление, убили террориста одного
но видимо пилота зацепили и самолёт упал не долетая Вашингтона
это тоже было спланировано ЦРУ?
такой еще "прикол" - ВСЕ террористы были саудитами
а пендосы напали на Ирак и Афганистан
Логично? Логично
по высоте - один рейс успел подняться до 7 км, второй до 9 км
так что высота была приличная:
"лайнер постоянно снижался, спустившись на 8000 метров вниз всего за 5 минут 4 секунды (в среднем более 1500 м/мин)[16]. Авиадиспетчер центра УВД в Нью-Йорке Дэвид Боттиглиа сообщил, что он и его коллеги измеряли скорость снижения самолёта, и в самом конце она составила более 3000 метров в минуту. Это совершенно неслыханно для коммерческого авиалайнера"
писец там творился в салоне конечно...
и больше вероятности у них было столкнуться не со зданиями, а с другими самолётами, те еле увернулись
это краткое изложение Википедии
доклад окончен, разрешите идти?
было 4 пассата...525
AXel_23, кстати а че там с обещаниями этого клоуна по поводу сочи? он долетел как обещал до тебя в июле или августе?
хотя сомневаюсь конечно.... он 15 минут до меня доехать не осиливает что б свое обещание исполнить, а до тебя тем более))) а ведь как он грозно тебе повторял что б ты готовился к жестокой каре и ждал ее
--- Добавлено чуть позже ---
Уверен что это начало было? и причем тут их х"№;??![]()
там типа было - "тебя ждут ормяне с толстыми хуями"
было 4 пассата...525
аа ясно)
думал че у тебя за гостепреимство такое![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нет не логично. но америкосам это до фанаря. они с мировым терроризмом могут бороться там где им удобнее.
скорость снижения - это скорость полета по траектории. лайнер на видео перед столкновением летел параллельно земле. 3000м/мин=3км/мин=180 км в час. Хотя говорят что при столкновении скорость была под 800 км/час
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там еще дальнобои были, которые по словам сочинского меня собирались анально покарать. Так что там у него целый букет хуев. Да с таким любителем хуев зашквар даже просто общаться, а не то что ехать к немуХотя это все может быть - его влажные мечты? Даже нет желания проверять...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
То что ты любитель переобуться, это всем известно! Так что фантазируй дальше![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На месте падения у пентагона не нашли ни одного тела пассажиров. Вот это логично, правда?ну да, там 64 человека было
запомнилось, что мелкий самолёт
кстати
был четвертый рейс, пассажиры которого оказали сопротивление, убили террориста одного
но видимо пилота зацепили и самолёт упал не долетая Вашингтона
это тоже было спланировано ЦРУ?
такой еще "прикол" - ВСЕ террористы были саудитами
а пендосы напали на Ирак и Афганистан
Логично? Логично
по высоте - один рейс успел подняться до 7 км, второй до 9 км
так что высота была приличная:
"лайнер постоянно снижался, спустившись на 8000 метров вниз всего за 5 минут 4 секунды (в среднем более 1500 м/мин)[16]. Авиадиспетчер центра УВД в Нью-Йорке Дэвид Боттиглиа сообщил, что он и его коллеги измеряли скорость снижения самолёта, и в самом конце она составила более 3000 метров в минуту. Это совершенно неслыханно для коммерческого авиалайнера"
писец там творился в салоне конечно...
и больше вероятности у них было столкнуться не со зданиями, а с другими самолётами, те еле увернулись
это краткое изложение Википедии
доклад окончен, разрешите идти?