0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Странно. Если верить интОрнету, уже давно вроде как в штатах запретили все работы с патогенами. Поэтому они стали размещать такие лаборатории по всему миру. Есть они и в Украине и некоторых других бывших республиках СССР.
Серьезно это вылезло после взятия Азовстали, где и была такая лаборатория. Патогены были уничтожены, а вот документация не вся сгорела. РФ по этому поводу поднимала в ООН. Конгресс заслушивал высокопоставленных деятелей, но дерьмократов удовлетворил ответ, что это секретная информация.
А скандал в штатах был вызван тем, что заведующий одной из лабораторий разослал письма конгресменам со спорами сибирской язвы. Самое смешное, что тогда его же назначили в комиссию по расследованию. Более того, он возглавил эту комиссию.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Объясните кто нибудь вкратце.
И когда смайлики в высоком разрешении сделаете![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С Чечней в 2000 еще воевали а в 2008 вместе воевали с Грузией. Сейчас - лучшие друзья. Так и тут будет.
Так они ж не сами по себе маршируют а на американское бабло. Не будет бабла, и маршировать некому будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Думаешь, что америкосы нам помешают также дружбу с украми оплатить?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Вчера умер глава МИД РБ Владимир Макей. Ему было 64 года. Еще позавчера участвовал на встрече с высокопоставленным человеком, все было нормально.
Сегодня он должен был встречать Лаврова в Минске.
Жаль, толковый был мужчина. Мои соболезнования семье В. Макея.
......
А между тем на Тайване дела. Оппозиционная, прокитайская партия Гоминьдан выиграла местные, парламентские выборы и выборы мэров. Глава действующей партии тайваньских демократов признала поражение и ушла в отставку. Вообще, у этих дерьмократов с этой СВО наметилась интересная тенденция.
Только за ноябрь.... 8-го ноября в сша были промежуточные выборы в конгресс. И старуха пелосси в рамках предвыборной борьбы решила продемонстрировать свою воинственность. Полетела на метле военном самолете с провокацией на Тайвань. Там чуть война не началась. Старуха наобещала главной демократизаторше Тайваня поддержку и вместе осудили Россию за СВО. Выразили поддержку зе и полетела восвояси. А там случилась незадача. Проиграли ослы (такой у них символ) палату представителей сшп. И пришлось старухе уйти в отставку, отдав свой пост республиканцам. А это между прочим третий человек во власти сшп. И это тока што.
Так получилось, что на Тайване на этой неделе тоже выборы. Результат описан выше.
Раньше я писал, что из-за воинственности слетело со своих кресел четыре премьераДва в британии - борька и лизавета, премьер Италии и примьерша эсссстонннии.
Тогда я писал, что это только начало и спрашивал кто следующий. Ну вот, две демократизаторши добавились. Но на этом дело не закончиться. Только обозначу кто следующим может быть. Новый премьер британцев сидит на стуле о трех ногах, у микрона выборы в следующем году, а протесты крепчают (морозы еще не начались), у бидона и его сыночка тяжкие времена примерно в декабре начнутся.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дед, понятно что хочется славы предсказателя))) но открою большущий секрет... все что ты описал есть ни что иное как обычная политическая жизнь свойственная демократиям. Отставки, разоблачения, скандалы и протесты это часть их повседневной жизни.Вчера умер глава МИД РБ Владимир Макей. Ему было 64 года. Еще позавчера участвовал на встрече с высокопоставленным человеком, все было нормально.
Сегодня он должен был встречать Лаврова в Минске.
Жаль, толковый был мужчина. Мои соболезнования семье В. Макея.
......
А между тем на Тайване дела. Оппозиционная, прокитайская партия Гоминьдан выиграла местные, парламентские выборы и выборы мэров. Глава действующей партии тайваньских демократов признала поражение и ушла в отставку. Вообще, у этих дерьмократов с этой СВО наметилась интересная тенденция.
Только за ноябрь.... 8-го ноября в сша были промежуточные выборы в конгресс. И старуха пелосси в рамках предвыборной борьбы решила продемонстрировать свою воинственность. Полетела на метле военном самолете с провокацией на Тайвань. Там чуть война не началась. Старуха наобещала главной демократизаторше Тайваня поддержку и вместе осудили Россию за СВО. Выразили поддержку зе и полетела восвояси. А там случилась незадача. Проиграли ослы (такой у них символ) палату представителей сшп. И пришлось старухе уйти в отставку, отдав свой пост республиканцам. А это между прочим третий человек во власти сшп. И это тока што.
Так получилось, что на Тайване на этой неделе тоже выборы. Результат описан выше.
Раньше я писал, что из-за воинственности слетело со своих кресел четыре премьераДва в британии - борька и лизавета, премьер Италии и примьерша эсссстонннии.
Тогда я писал, что это только начало и спрашивал кто следующий. Ну вот, две демократизаторши добавились. Но на этом дело не закончиться. Только обозначу кто следующим может быть. Новый премьер британцев сидит на стуле о трех ногах, у микрона выборы в следующем году, а протесты крепчают (морозы еще не начались), у бидона и его сыночка тяжкие времена примерно в декабре начнутся.....![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если информация об искусственных затруднениях для поставщиков гражданской продукции и товаров двойного назначения, которые восполняют пробелы в снабжении родной армии, которые исправляют ошибки министерства обороны РФ, подтвердится участниками рынка, то это будет означать лишь одно: решение преступное, играющее на руку противнику, решение, которое принято для формирования огромной коррупционной составляющей, решение откровенно глупое. Я очень жду разъяснений и от официальных представителей таможни, МО и правительства.
@epoddubny
Надеются, что это результат чьей-то глупости, а не саботаж.
Старше Эдды
Я понимаю, когда из воюющей страны запрещён вывоз товаров двойного назначения, но когда запрещают ввоз или по крайней мере очень серьезно мешают ему, это уже начинает крайне нехорошо попахивать. И да, именно волонтёры обеспечили армию теми же Мавиками, про которые разного рода эксперты из недр околоМО до СВО или не знали, или рассказывали, что все это туфта и на войне они не помогут.
Слава Богу этих экспертов не стали слушать диванные аналитики и непрофессионалы, всякие блогеры-болтуны, а просто купили сотни ( даже тысячи) Мавиков и передали их в войска. Теперь без этих коптеров сложно представить боевые действия.
Видимо кому-то подобное положение вещей не нравится и теперь необходимо завести «журнал учета журналов», то есть сертифицированную организацию из нужных людей, которая будет решать давать волонтёрам возможность завозить коптеры, прицелы, ночники или нет. Можно ещё создать комиссию, подкомиссию, комитет, выделить на это бюджет, закупить слайдометную машину и помолясь начать работать.
Очень надеюсь, что там где положено с данным казусом разберутся и те же Найтфорсы, Ай-Рэи, Мавики и прочая продукция двойного назначения, будет доставляться волонтёрами в действующую армию. Да и вообще никто ведь не мешает «ответственным лицам» от лица государства закупать в том же Китае все то же самое, только в куда больших масштабах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
В первом полугодии в Испании было зарегистрировано наибольшее количество необъяснимых смертей, в истории. В 2021 году избыточная смертность от всех причин составила 2743 человека, а в 2022 году эта цифра возросла до 33 568 человек.
Разница более чем в 30 000 смертей.
Ученые пытаются это объяснить.
До сих пор нет единого мнения о конкретных причинах избыточной смертности, но эксперты указывают на несколько факторов. Специалисты указывают на ухудшение самочувствия уязвимых людей, преодолевших Covid.
Сальвадор Пейро, исследователь FISABIO в области общественного здравоохранения, заявляет: «Мы ожидали, что будет дефект смертности».
Врачи считают, что плохой контроль за хроническими заболеваниями, также увеличивает смертность.
Его слова подтверждает заведующий неврологическим отделением университетской больницы Альбасете Томас Сегура.
Они также указывают, что поздние диагнозы были поставлены из-за переполнения больниц из-за пандемии. "Есть болезни, которые могут привести к летальному исходу, — продолжает Сегура. Врачи видят больше сердечных приступов, больше инсультов."
«Эти смерти должны иметь сосудистое происхождение, — объясняет Сегура, — тромботические явления «вызывают инфаркты головного мозга, инфаркты миокарда и лёгочные эмболии».
Специалисты видят это в своих собственных клиниках. Хосе Луис Карраско, терапевт и специалист по сердечно-сосудистым заболеваниям, утверждает, что эта цифра увеличилась катастрофически.
Он предполагает, что повышенная смертность связана с побочными эффектами Ковида. Сальвадор Пейро ставит в зону риска всех людей, у которых был коронавирус.
Врачи требуют расследовать смерти, чтобы понять, что происходит. Смертность катастрофически возросла по сравнению с прошлым годом и причины пока неясны.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Раньше я писал, что из-за воинственности слетело со своих кресел четыре премьера Два в британии - борька и лизавета, премьер Италии и примьерша эсссстонннии.
Тогда я писал, что это только начало и спрашивал кто следующий. Ну вот, две демократизаторши добавились. Но на этом дело не закончиться. Только обозначу кто следующим может быть. Новый премьер британцев сидит на стуле о трех ногах, у микрона выборы в следующем году, а протесты крепчают (морозы еще не начались), у бидона и его сыночка тяжкие времена примерно в декабре начнутся.....
ded_491, я не очень понимаю, что ты так переживаешь за них?
У тебя то что изменится от того, что кого-то где-то там не выберут или переизберут?
Пенсия твоя повысится или цены в магазинах упадут?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, для нас такие перемещения в диковинку.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
floyd, какой ты немногословныйа где же твой мегаумный троллинг в ответ в виде идиотских вопросов типа "ну что там, когда в Киеве российский флаг поднимут?"
Видно сильно тебя тема Мерседесов торкает что ты даж самого себя теряешь)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, ты куранул там чего запретного?
Бред какой-то несёшь. Про мерседесы что-то себе придумал, и никак тебя не отпустит...
Получено: 882 Отправлено: 578 |
я и раньше был убежден, что эпидемия- это не количество заболевших, а отсутствие свободных коек в клиниках. отсутствие своевременного лечения- основная причина смерти. что еще там расследовать?
--- Добавлено чуть позже ---
одни поменялись местами с другими. ничего не поменялось в целом. как торговали с Китаем так и будут торговать.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Lapachev, тебе, как аналитику, посвящается.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В чем связь-то?
Жириновский и Адамс хороший пример, для тебя.
Ты греб под себя так чтоб на годы безделья хватило, а куевый оказался Адамс![]()