0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
спорить с зомби бесполезно
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лен, а такое только у спортсменов случается?
а и да, они прекрасно на старте знают, что после 30, в лучшем случае их поставят начальником замкадного стадиона или комитета, потому что более молодые - быстрее выше сильнее. а кто то из тех кому за 30 и вовсе сопьется, потому что не вписался в рынок.
30 в данном случае это просто некий собирательный рубеж. У кого-то в 25 заканчивается карьера, а у кого-то в 40.
А что делать с теми, кто на пути к медалям - просто поломался физически? Их то чо запад не берет на попечение?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Почти все они, находят себе потом дело в другом. Кто то как ты выше написал, много кто создает свои школы и тренирует детей и возит на олимпиады и продолжает болеть только уже за тех, кого тренирует. Жизнь у них продолжается.Лен, а такое только у спортсменов случается?
а и да, они прекрасно на старте знают, что после 30, в лучшем случае их поставят начальником замкадного стадиона или комитета, потому что более молодые - быстрее выше сильнее. а кто то из тех кому за 30 и вовсе сопьется, потому что не вписался в рынок.
30 в данном случае это просто некий собирательный рубеж. У кого-то в 25 заканчивается карьера, а у кого-то в 40.
А что делать с теми, кто на пути к медалям - просто поломался физически? Их то чо запад не берет на попечение?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Что профессионалов, я подчеркиваю, профессионалов просто так выгоняют?
Да, пока я такие истории слышала только в спорте.
Это вопрос к западу
--- Добавлено чуть позже ---
Они к этому времени хорошо себя обеспечат.
Вон, Сафин, посидел малость в думе и сказал: да ну вас нахрен. И теперь просто путешествует.
Ты не забывай, что в спорте не всех берут "туда". И не все на олимпиадах участвуют.
Там такие же средние классы есть. Только мы сейчас не про них.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я как раз делом занимаюсь, просто в итоге куча проблем и для дела и для семьи из-за происходящего. Оно ж не само происходить начало, было принято решение, вот те кто решение приняли никакой ответственности не понесли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Горячий Ключ
^^ Евгений Пригожин всегда добивался того, чтобы бойцы «оркестра» получали достойное отношение как при жизни, так и после смерти.
То же самое было и в 2017 году после второго штурма сирийской Пальмиры, когда он попросил государственные награды «музыкантам», а вместо этого «музыканты» получили четыре авиаудара ВКС РФ по лагерю в районе Эль-Барды и по итогу ещё было забрано вооружение, оставив воевать с трофеями, и тем, что наскребла сирийская сторона.
Так было и в 2022-2023 году при участии в войне на Украине, когда он добивался разрешения на захоронения бойцов, а также на выдачу государственных наград. Про битву за снаряды, думаю, напоминать даже уже не стоит.
Я уже говорил, что Вагнер до какого-то времени на этапе развития Группы действительно помнил всех по позывным, так вот Пригожин помнил про подвиги тех, кто пали в боях за Родину, отдавая им возможное уважение после смерти.
В этом мемориально комплексе в скульптурах отображён не только знаменитый памятник, который есть в некоторых странах, где ребёнок прячется за «вагнеровцем», но и такие события, как и вышеупомянутая ситуация с бомбардировкой ВКС РФ в результате чего потерял руку Герой России и командир 4-й роты «Бродяга», а также погибло трое его бойцов Мемфис, Каскад и Москвич.
Есть также памятник Георгию Цуркану и Роману Заболотному, которых живыми пленили ИГИЛ в Сирии. Есть памятник и Хунгузу, который героически погиб прикрывая своих в Ливии. А также скульптура событиям 8 февраля 2018 года, когда произошёл неравный бой с армией США под сирийским Хишамом, а «оркестр» так и не получил обещанной поддержки оставшись с противником один на один.
Сейчас Евгений Пригожин также вместе со своими бойцами, только уже по ту сторону. А те, кто остался ещё жив, надеюсь, приложат все усилия, чтобы сохранить память о них и минувших днях.^^
Видео
via GZ
С 1 января 2024 года пособие по безработице на одного человека в Германии составит €563 (~ 60 000 рублей).
Более половины жителей Германии больше не видят смысла ходить на работу из-за повышения размера пособия по безработице, сообщает газета Bild со ссылкой на данные опроса.
via![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, ты учишься. Уже хоть что-то делаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Знакомый 3 D шник вернулся, уехал как началась моби, я спросил- как там? Он-ху...во!![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да неужели?
Почему НАТО на Украине тогда не похер совсем?
У тебя какой-то избирательный похеризм.
Зато им мёрзнуть опять скоро предстоит...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Жизнь была дарована людям, совсем не для того, чтобы до старости на работе пахать, а чтобы развиваться творчески и духовно.Не так-то уж и легко ничего не делать
А вот и нет, они эти дарованные правительством 60 тыс., в аккурат потратят на отопление.Зато им мёрзнуть опять скоро предстоит...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.