0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ленок,
Я задумался теперь, кто тупей твоих сотрудников, Мигель или Стенский![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
супер совет... на все пять
никто не сделает, потому что ресурс забанит роскомнадзор и делать в принципе никому ничего не надо будет
--- Добавлено чуть позже ---
не порочь доброе имя заработанное десятилетиями![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Во первых не забанит за ссылки на телегу. Во вторых - ВПН? Не, не слышал... У меня он например вообще не отключается и я хз что забанено роскомпозором, а что нет. И большинство людей так. У меня даже старенькая мама использует впн.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так ты тоже гарантируй что не забанят за вставки с Ютуба, он вроде как тоже запрещен. Почему Ютуб можно а телегу нет?
А разве в этом есть что-то необычное? Сейчас полстраны сидит на ВПН из за действий роскомпозора
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну ка ну ка.... с чего это он забанен? номер документа расскажи, я в базе роскомнадзора не нашел
а телега чотко фигурирует, сообщении Ленок тому подтверждение, что повышенное внимание такие вставки привлекут точно и в итоге могут быть дорогие последствия
опять одно балаьбольство, статистику дай хоть какую-то, по официально полученным данным... трафик посчитать не проблема, но пока такой статистики я не видел, про скачивания клиентов видел, абы какую в статьях да, но там фигурирует четверть населения
и опять таки, раз зайти в инсту или мордокнигу, не значит пользоваться постоянно
интересный момент, у тебя есть продукт созданный и которым ты владеешь, который интересный, стал популярным и который люди ценят и используют? (это что бы понимать, что советы твои валидные)
Я выше привел где она фигурирует, простых людей это не касается. На ютуб тоже всякая хрень может быть.
Ты как ребёнок, дайте мне статистику и валидные проекты, иначе буду биться мордой об пол и истерить![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чего вы так ссылок на телегу опасаетесь? Все интернет СМИ ими забиты, включая у каждого издания или журналиста есть свой канал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Сергей_Р, больше не ссылок, а того, какая информация по ссылке.
В начале СВО накидали ссылок, а там.......
Не в лучших красках описывали наши войска, если вкратце.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Федеральный закон от 31.07.2023 N 401-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"
Так, в частности, неисполнение владельцем социальной сети обязанности по осуществлению мониторинга социальной сети и (или) принятию мер по ограничению доступа к информации, нарушающей требования законодательства, либо невыполнение требования Роскомнадзора об отмене мер по ограничению доступа к информации пользователя, принятых владельцем социальной сети, повлечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 50 до 100 тысяч рублей; на должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей; на юридических лиц - от 800 тысяч до 4 миллионов рублей.
Повторное совершение указанного правонарушения повлечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 200 тысяч рублей; на должностных лиц - от 500 до 800 тысяч рублей; на юридических лиц - от 4 до 8 миллионов рублей.
Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2023 года.
----------------
на ютубе в российском сегменте введены жесткие ограничения и поэтому еще не запретили прямо в отличие от телеграмма
именно по этим причинам к ютубчику требование более лояльные
опять по себе выводы делаешь, опять пытаешься съехать с переходом на личности и потом до оскарблений скатешься... собстно ничего нового
попробуй по другому, фактами доказать свою правоту
а ты зайди на уро ресурсы и почитай, там все хорошо, сложно, но хорошо... наступление идет, пусть медленно, но по чуть чуть отжимают и т.д., реформы вводят, что без пенсий могут остаться люди, мобилизация всеобщая называется - усиление мобилизации и т.д. и это только часть и такого безобидного, а телегах это всё в жесткой форме лживых фактов, которые могут повредить не окрепшие умы и тем самым вызвать раскачку настроений в обществе, а оно никогда не нужно, а особенно в трудное время
займешься? с документально подтвержденной ответственностью за все размещаемые ссылки![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в таком случае вообще никакие новости со ссылками не постить
мы ж не знаем, как там на самом деле
даже от МО РФ идёт лажовая инфа зачастую
или какой-нить губернатор врёт, что идут учения, когда на самом деле работало пво по ракетам/беспилотникам
с другой стороны главное что?
просмотры
а что даёт бОльшие просмотры?
кликбейтная ссылка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!