0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Твою жалко, Если бы нагло лез, не думаю что ты бы ему по бочине проехала) Это мне пофиг
Мне один бздых с телкой в том году решил урок в пробке преподать)) Ползем, врубаю поворотник, место полно, перестраиваюсь а он резко газу, я почти завершил и заехал, он меня по другой полосе обползает и вклинивается, я его стопорю, открываю окно, тот че то про поворотник, Я говорю, ты ебанат, у меня поворотник работал хер знает сколько + один в лапухе который еще и направлен слепошарым кто сзади, говорю, Я сейчас выйду, и ты тут останешься, учитель ипаный. Тот ну Я не видел поворотник, проскулил и успокоился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пишут Женька Пригожин погиб.. Но это не точно, информация из контакта.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В телегах пишут:
результате трагедии погибло минимум четыре человека.По нашей информации, разбившееся судно — Embraer Legacy 600. Это самолёт бизнес-класса, вмещающий 13 человек. Также до падения очевидцы слышали два сильных хлопка.
В самолете, разбившемся в Тверской области, среди пассажиров значился Евгений Пригожин, сообщает Росавиация.
нуштош..... смотрим дальше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот это поворот.....
А почему фио других погибших не пишут?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ждали когда полетят толпой... это прогнозируемо было.
Так что поход на Москву, это был не прикол. Просто собака которая была под контролем, озверела и перестала слушать, временно усыпили и потом, дали паузу и сделали дело.
К Евгению и Вагнерам отношусь нормально. Жаль что так вот все вышло. Хотел показать бардак, сделать что-то лучше...
Посмотрим как теперь Вагнер в Африке будет себя вести, Белоруссии. Хотя наверно уже все было решено и замену олигаторы нашли, кто содержит их.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да подождите раньше времени . сначала писали что вообще 4 погибли и три пострадавших, щас пишут тоже осторожно "в списках был зарегистрирован пассажир с таким-то именем". было б точно известно что именно тот пригожин и именно погиб так бы и писали.
мож конечно и кокнулся, но щас пока инфа какая-то кастрированная.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, ждем, но инфы в новостях уже полно. Но ждем еще.да подождите раньше времени . сначала писали что вообще 4 погибли и три пострадавших, щас пишут тоже осторожно "в списках был зарегистрирован пассажир с таким-то именем". было б точно известно что именно тот пригожин и именно погиб так бы и писали.
да подождите раньше времени . сначала писали что вообще 4 погибли и три пострадавших, щас пишут тоже осторожно "в списках был зарегистрирован пассажир с таким-то именем". было б точно известно что именно тот пригожин и именно погиб так бы и писали.
Вон и такое есть:
⚡️Источник издания Readovka не подтверждает смерть Евгения Пригожина в результате крушения самолета — его судьба неизвестна--- Добавлено чуть позже ---Источник Readovka указывает, что сообщения о смерти Евгения Пригожина на данный момент преждевременные. Информацию о его кончине, а также смерти командира «Группы Вагнера» Дмитрия Уткина, невозможно на данный момент проверить, сообщает источник СМИ. Евгений Пригожин мог находится на другом самолете. Ранее в целях конспирации бизнесмен регулярно всех запутывал. Как указывает источник, Пригожин якобы регистрировался на один борт, а в это время садился на другой самолет.
Два борта было. Один сел во внучке почаса назад. Сначала покружил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На момент крушения борта, где предположительно был Евгений Пригожин, в небе над Москвой также находился другой принадлежащий ему джет той же модели с номером RA-02748.
Он нарезал круги в небе над столицей около получаса, и лишь несколько минут назад приземлился в одном из городских аэропортов. Возможно, маневр был вызван тем, что экипаж ждал команды на посадку, которого ему не отдавали.
Точной информации о пассажиров разбившегося самолета, ровно как подтверждения нахождения там главы ЧВК «Вагнер» и командиров, по-прежнему нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Мутная тема короче![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Хм.....
Второй борт, который принадлежал Пригожину, сел в Москве.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.