0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Я про Лапачева. А не про тебя. Мы тут наковыряли на пару страниц на эту тему. Отлистай.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты меня стукачем хочешь сделать?
я тебе уже говорил, нет пока возможности мотик содержать. у тебя есть. вот я и истерю. так понятнее.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты здраво, можешь рассуждать... давай тебе помогу... сколько людей готовы за навального отдать голос? 1% хотя бы наберется? ну хорошо... набрался только один процент... дальше что? а ничего, 1% это погрешность, она всегда будет в виде таких алканавтов как ты, которые готовы горлапанить за красивый ролик...
ты полянку не можешь превратить в стоянку, а еще умничаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, полный швах суши в спаре... купил те которые с 819р, с тунцом... не ходил и не надо было начинать![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
а что о них говорить, долбоебы они. За лето уже раз 10 не въехал им в салон через центральную стойку. Чувствуют себя бессмертными или сохраняются перед каждым разворотом где не положено. Про то как они резко останавливаются как видят клиента молчу. Остановку для посадки делают тупо прям на трассе где оживленное движение и пусть весь мир подождет
огонь
Ленка модератор если что![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Выезжаю сегодня со второстепенной дороги, попадаю на А полосу. Поток плотный, жду окошко чтобы влиться или чтобы кто-то пропустил. Подлетает сзади такси и начинает сигналить, мол вали давай с А полосы. И ведь не перестаёт, давит и давит на сигнал. Мне надоело, я тоже нажала и держуа что о них говорить, долбоебы они. За лето уже раз 10 не въехал им в салон через центральную стойку. Чувствуют себя бессмертными или сохраняются перед каждым разворотом где не положено. Про то как они резко останавливаются как видят клиента молчу. Остановку для посадки делают тупо прям на трассе где оживленное движение и пусть весь мир подождет
[
Слева пропустили, проехала, так этот гад потом ещё и вклиниваться начал передо мнойтипа поручить. Ну не дурак
Блин, бесят
В этой теме да, дали карт бланш (или как там его)