0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок просто просит без должного уважения
"крестный отец".jpg
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Шооо, опять??
Представитель Путина Песков опроверг слухи о планах президента объявить мобилизацию страны
Информация о якобы имеющихся у президента России Владимира Путина планах объявить «мобилизацию страны» во время послания Федеральному собранию не соответствует действительности. Так подобные слухи прокомментировал официальный представитель главы государства Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.
Пресс-секретарь президента ответил на вопрос о правдивости этих слухов одним словом «нет».
Точной даты нового послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию пока нет. Однако оно по-прежнему запланировано ориентировочно на конец 2022 года.
Последний раз Путин обращался с посланием Федеральному собранию в апреле 2021 года. Тогда глава государства придал особую важность социально-экономическим проблемам, с которыми столкнулась Россия в период пандемии.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
интересно что будет говорить ВВП на НГ
"этот год был сложным"...особенно для жителей Херсона
было 4 пассата...525
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Ну некоторые функции отключили, да.
Например, уже нельзя голосом попросить позвонить или надиктовать сообщение.
Но это связано с Гугл аккаунтом.
А именно "машинные фишки" (без привязки к аккаунту) работают.
Открой окно, включи радио Максимум, сделай громче/тише, включи свет/подогрев и тд - всё пока работает.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну кстати, у мелкого в комнате своя Алиса, отдельная и такого не выдает
Но я еще слышала, что она адаптируется под хозяина.
А я иногда ее матом посылаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ха ... точно, такое может быть... я ее все время хвалю... типа какая ты хорошая и т.д.
а еще мне нравится удаленно звонить на нее, так прикольно... или устройства включать - все это с приложения на телефоне
а место нахождения машины, запуск со с телефона и т.д. работают?
да я тебе и так верю, везет... а у меня все, финита ля комедия
не ядрена бомпа... так сами себя вирусами старинными угробим
Ученые разморозили семь древнейших вирусов, обнаруженных в Сибири
Сегодня, 9:28
Группа вирусологов из французского университета Экс-Марсель разморозила в лаборатории семь древних образцов вирусов, найденных в Сибири. Препринт научно-исследовательской работы специалистов опубликован в bioRxiv.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это так потому, что вашу Алису мало кто трахает.Да..
Значит точно не лесбиянка.Алиса все же не долюбливает женщин...
Боюсь даже предположить - что требуют от неё подвыпившие мужчины.Открой окно, включи радио Максимум, сделай громче/тише, включи свет/подогрев и тд - всё пока работает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
....чебурашка, у которого нет друзей.... готов из пальца высасывать любую мысль ради общения...адамс-адамс
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Майк, так это наоборот плохо!хорошо не в конце тунеля![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
плохо, если просьба такая появится, то есть необходимость в свете там
было 4 пассата...525