0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
снимать
жить у родственников
субсидию к-л получить для переселенцев
я хз
но не под обстрелами
--- Добавлено чуть позже ---
из области фантастики:
это российский город, государство обязано обеспечивать безопасность граждан
иск к РФ о выплате компенсации на переезд + моральный ущерб за обстрелы
ты бы осталась жить с такими соседями, когда в любой момент может прилететь ответка?
https://www.youtube.com/shorts/SFvk4cXbnPM
https://www.youtube.com/shorts/Q8S-wp3fnRo
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
«Можем повторить»
Джо Байден обратился к японцам на празднике в честь 78-й годовщины ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
Кстати, есть видос, где жители Японии, говорят что это было хорошей идеей бахнуть ядеркой по Японии. Мол , так война быстрее кончилась.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://dzen.ru/video/watch/64cf815d...9d274d?f=video
https://vk.com/wall-75679763_5801075
Странное во взрыве в Сергиевом Посаде. Совпадение? Ну, дальше вы знаете. По странному совпадению не далее как позавчера американский Forbes написал о том, что русские заместили импортную оптику на военных машинах. Статья называлась «Нехватка оптики сдерживала производство танков в России. Эта нехватка, возможно, закончилась». А уже сегодня взрыв на оптико-механическом заводе в Сергиевом Посаде.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, пусть хер светит тебе.даже хер - и тот не светит )))))))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну прям в самое сердце убил...задел так задел )))) пусть светит, мне в принципе без разницы какой источник света - лишь бы свет)))
но вот опять - ты не о других думай кому че светить будет, так вся жизнь пройдет в бестолковых доказываниях полезности тубуса с эпоксидкой, собой займись, а не скрежетанием зубов в сторону других![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я вот читаю его в последнее время, вроде исправился и писал нормально, сейчас опять хуйню несет, как будто таблетки выпить забылну прям в самое сердце убил...задел так задел )))) пусть светит, мне в принципе без разницы какой источник света - лишь бы свет)))
но вот опять - ты не о других думай кому че светить будет, так вся жизнь пройдет в бестолковых доказываниях полезности тубуса с эпоксидкой, собой займись, а не скрежетанием зубов в сторону других![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Какое ещё скрежетание, это мне больше всех по барабану - у кого какая там шиза в головах происходит.собой займись, а не скрежетанием зубов в сторону других
У меня тут меньше всего персональных наездов, мне никто из вас в такой степени не интересен, чтобы открыто переходить на личности. А вот у тебя лапа, это в точности наоборот.
Ты странный тип, ко мне давно уже люди едут из других регионов не за доказательствами, а именно за тубусом. Вчера очередного такого соискателя с тубусом на борту седельного тягача отпустил, он за сутки (на отстёгнутой башке) по кругу проехал под 1000 км. ради этого преимущества. Предыдущая установка была 15-го июля на грузовик из В. Новгорода, и с тех пор от этого владельца Михаила не было ни одного звонка... Июньский клиент из Тамбова тоже мне не звонит, хотя 25-го числа будет уже два месяца как от меня уехал.так вся жизнь пройдет в бестолковых доказываниях полезности тубуса
Вот эта тишина и есть доказательство.
Просто ты ничего не понимаешь в "армянском радио", ишо не дорос.опять хуйню несет
Зато прямо очень хорошо понимаешь лапу, потому как вы оба перца недоделанных.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но да, с позиции больного, то и других людей не существует.когда тебе требуются таблетки.
Это как курильщик думает, что всем некуряшим от этого тяжело.
Помнил бы ты про свои моменты, как в теме закрытых дверей.порой наступают моменты
А ещё ты был адекватен от сломанного дома кондея.
Ты главного не понимаешь, что твоё большое "я" это открытая патология.
Не столь опасная, но безнадёжная.
Ты в этом нуждаешься больше.Иди запей пилюли уже.
Свободен дольше, чем ты живёшь.
Так что не вздумай учить.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
откуда ты нахрен свободен, ты раб чувак. раб своей завистливой натуры, комплексов, недостатка самореализации, бестолковости и как следствие всего этого - недостатка общения. можно на работу ходить по графику и быть свободнее чем любой из вашей кодлы )))
P.S. и еще - трезвость должна быть успешной, иначе она просто не имеет смысла. идиотизм гордиться просто самим по себе фактом того, что ты не пьешь не куришь - если ты при этом все равно нет никто и звать никак. И если ты, будучи без вредных привычек никак не реализовал свой чистый мозг для каких-то внятных дел, никак не реализовал сохраненное здоровье для того что бы хотя бы привести себя в божескую физ. форму - то ты не молодец, ты долбоеб. Твоя трезвость -не повод для гордости, а скорее наоборот повод задуматься над тем, почему ты даже с чистой от бухла головой и с таким количеством свободного от вредных привычек времени - такой бестолковый и нихрена не можешь.
просто трезвым быть - не повод для гордости. поводом должно быть то, что ты от этой трезвости взял и как ты ее реализовал. а если ты с этой трезвостью один хрен кроме как просиживать диван ни болта не можешь, и будучи чуть ли не зожником - выглядишь как кусок говна - то грош цена и тебе, и твоей трезвости.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Домодедово какой-то пздец![]()
было 4 пассата...525
Которому ты - такой успешный и заслуженный юрист, посвещаешь столь длинные и душещипательные оды.выглядишь как кусок говна
Посему видать, твоя престижная специализация тебя не кормит, а в перспективе так и вообще по миру пустит.
И заметь, что всякое говно я не ублажаю слишком длинными текстами.
Так что, тебе есть чему и у кого поучиться.
Утром будет что обсудить?...В Домодедово какой-то пздец