0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как говорится - над кем смеетесь? над собой смеетесь
даже типа оппозионерка Собчачка на вопрос - правда ли Путин имеет дворец в Гелике?
мямлит - дескать и че, я с таксистом ехала - даже он сказал - царь где должен жить?
сечете фишку?
сечете?
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
собчачка конечно переобувается мастерски, по сто раз на дню! теперь понятно к какому идеалу стремится мишанька... цитирует даже..
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я секу фишку что это не имеет отношения к тому, что навальный мудак. даже если в половине случаев он не врал, то это не делает его не мудаком за вранье в остальной половине случаев. если у вора васи будет допустим сосед тоже вор - то это никак не оправдывает васю, укравшему у соседа что-либо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мигель ты пиздец))) Опять выпил напитков
Свалил? Куда, в Питер? знаешь что там?? хотя от куда))
Вагнера обосрался??им дали проход без проблем
и тут типо картошечник договорился?
Сука, ебать ты тупой
Сорян за откровение) но Я по другому не могу.
У тебя в мозгу наверно максимум 8 FPS![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а кто договорился?
Путло?
дада, наступает вечер охуительных историй
давай, расскажи, кто дилемму разрулил
было 4 пассата...525
в нормальном правовом государстве Путин давно бы уже сидел со своей Кабаихой
было 4 пассата...525
какое старое миша? его просто за митинги незаконные можно было смело закрывать как нехуй-нахуй, и поводы были более чем законные. я уж не говорю что и за клевету его можно было натянуть не раз.
но его не трогали, имея законные поводы закрыть, там даже из пальца ниче высасывать бы не пришлось
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ладно, ушел в пубг, всем бобра)
реб Румми моде он:
было 4 пассата...525
значешь что смешно в твоих постоянных упоминаниях гулага или 37 года? смешно то, что у тебя ж долб...еба щас просто начни детально спрашивать о гулагах, что ты о них читал или знаешь - ты ж ведь даже сказать нихера не сможешь.
максимум что ты скажешь что читал о нем у солженицына (и то вряд ли, в дзене максимум у такого же как ты автора), или что у тебя кто-то из бабушек или дедушек его прошел. но ты сам лично даже не читал я уверен нихрена про гулаги ничего, кроме заголовков новостей. как и про 37 год - просто слышал что это плохо, но понятия не имеешь что именно плохо
Я надеюсь, что когда то ты и еще кружек допиздитесь) И Вас соберет СК ФСБ и расскажет в чем косякА Там Мигель, покажешь все свои познания в ЮР деле
Проявишь себя, Яйца железные достанешь и всем ими потрясешь
![]()