0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Да лаадно??
А выше размазанные сопли твои к чему были?
--- Добавлено чуть позже ---
Ааа. Ок. передам ВВП, что ракет в стране должно быть сколько и Россиян и умноженных на 2. Вдруг промажут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты уверен??? вот смотри, дроны питаются спутниковой связью. если замутить такие мощные рэбы на тех разработках что есть именно щас, что б это все глушить, то могу предположить что без связи и локации останутся и все гражданские самолеты. причем внезапно. ты себе это как представляешь? ты видел сколько их одновременно кружит, заходит на посадку и взлетает? ты представляешь что будет, если все они останутся внезапно без связи с диспетчером и без радиолокационных систем?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну так виноват-то кто ? хули слюнями брызгать если в данный момент пресечь их технической возможности ни у кого нет? есть возможность пресекать частично. вот и пресекают.
а сто штук не долетят. их все равно глушат и сбивают, но нет пока системы которая сечет их прям очень четко
это они еще не охерели как мы, когда нам мобильный интернет уронили со связью на 3 дня, ради самита, под предлогом, мол оборудование меняют.1000 процентов. как только в интернете пошел слух что GPS в москву отрубят - у нас полный двор возмущающихся мигелей на лавочке был вечером, я помню потому что когда я из подъезда выходил - они на меня налетели с квадратными глазами и с вопросом "а ты в курсе что нам всем теперь звиздец??? гпс отключат!! у тебя в машине навигатор работает???". короче возмущению не было предела, хотя еще никто ниче не сделал.
сказал им что в душе не знаю работает он или нет, не пользуюсь им. дальше беседовать не стал)))
где???![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чтобы работала ПВО в полную силу, небо нужно закрыть, щепки полетят
в меня вcелился демон.
Или настроение вчера было хреновое, так как кондер в спальне позавчера сдох перед сном и я мало спалеще и внепланово прилетел на разминку лопатника на ремонт его
а планы были другие)
Больше не буду) Спасибо что стерла![]()
аЦтань![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сдается мне гавно это запускают не совсем издалека, а как раз между станциями обнаружения. Вся ПВО Мск рассчитана на прилет баллистики извне, поэтому и стоят вокруг Мск на удалении. А если гавно это мелкое запускать поближе к МКАДу, то рецептов пока нет
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
да, обсуждали это уже что скорее всего не совсем издалека. да в любом случае те дроны, что прилетают - они мелкие и могут летать очень низко, их вообще хрен чем засечешь если им грамотно маршрут проложен.
но мо мнению местных истериков видимо шойгу с пригожиным должны встать на вышку и сачком их вручную отлавливать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
И как раз ночью, чтобы меньше возможности было отследить откуда летит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Или наклепать панцирей и поставить через каждые 500 метров по МКАДу)
Панцирь кстати легко может сбить даже мелкий совсем, но сам понимаешь, это нереально столько панцирей наклепать и так их использовать
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion