0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Один такой случай помню в Автобусе где то лет 15 назад. Женщина какая-то начала разбухать на армян. мол говорите на русском, вы в общественном месте, может вы нас обсуждаете и говорите плохие словаЯ ни разу не видела (как лично, так и в интернете) чтобы в России кто-то тыкал телефон в лицо такжику/узбеку/грузину и иже с ними в тот момент когда они разговаривают на своем языке со словами: ты в России ну-ка говори на русском. Не хочешь на русском - вали к себе.
Если такие есть, покажите мне хоть одно видео.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дед, снова не получается забыть про несуществующий вагнер....все вылазит и вылазит....(ты кстати уже доложил полякам что его не существует? скажи им уже)
--- Добавлено чуть позже ---
скоро увидим до чего определились с новыми задачами во имя России. видимо опять "несуществующая" по словам деда структура даст огня по-взрослому.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Годно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
где-то взрустнул форумный недо-поляк. походу если с польшей что-то пойдет "не так", мы все узнаем что оказывается не польша родина его предков, а скажем...ну пусть будет болгария.
сразу флаг на аватарку, все дела....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
про отдых в Абхазии противоречивые отзывы
кто-то говорит стало как в Сочи, другие - наоборот
кто-то, что к русским хуже относятся и тд
видимо от населенного пункта зависит![]()
было 4 пассата...525
ребята-соседи в отеле приехали оттуда - нахваливали
типа атмосфера там збс была, горы и тд, типа как в деревне живешь
да и в конце концов говорят в Абхазии все с русскими паспортами)
хз почему мы им референдум не провели до сих пор![]()
было 4 пассата...525
Нормально там все у них.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ей салобургеры страйков накидали а соцсетях.
Плюс полиция Молдовы дело шить начала год назад за "разжигание розни".
Ща вроде только в телеге осталась.
А девчонка - талантливая.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Да? И что, послала их валить к себе обратно?
Вряд ли
И скорее всего это был не национальный вопрос, а "тёткин недотрах"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А я что то про это говорил?
Это давно было) концовку не помню. Могли и ее послать, ибо в те времена и дальше, они были ох.....ми. Это как сейчас азиаты.
Армяне вросли уже и они более культурны стали, это то что Я замечаю. Еще от районов зависит. А вот с Азиатами начинаются проблемы по хлеще чем с Армянами.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.