1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мне интересно, а песков вообще ходит на работу? или он до сих пор в маске и на удаленке?
В РОССИИ13:12, 29 июня 2023Песков заявил, что не в курсе местонахождения Пригожина
Лукашенко заявил о желании белорусских военных привлечь вагнеровцев к подготовке армии
Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией, где находится основатель группы "Вагнер" Евгений Пригожин.
На вопрос журналистов, где находится Пригожин – в Белоруссии или где-то еще, Песков сказал: "Я не располагаю такой информацией".
Как этот рыжий пурген заявил что не знает где пригожин 29 июня, если пригожин в этот день встречался с путиным.
Что за бред вообще?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
кидонт да сколько можно уже...обсуждалось и вдоль и поперек.
он же пресса как ни странно это звучит. ну скажет он тебе щас "ну вот не знал я в тот момент что ввп с ним встерчается, мне только к вечеру сообщили, я ж с ввп не в одном кабинете сижу" - легче станет?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Песков: Путин встретился с Пригожиным и командирами группы "Вагнер" 29 июня
какой сложный и нелепый способ достучаться до Путина. Слава богу наконец с ними Путин побеседовал. А сразу что - нельзя было???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ЦРУ и так знает где Пригожин.
Я не понимаю нафига врать своему населению в такой мелочи.
А то что касается пресс-секретаря - ну так это чувак у которого заранее минимум за сутки в е ходы прописаны.
Ну кто поверит что он приходит в кремль к обеду,сидит в курилке как Мигель, потом тразает какую то практикантку, делает пару каток в контру и идёт домой окучивать навку. В 17;30.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты вот это все всерьёз пишешь?))) особенно называя сокрытие этой информации "враньём в мелочах"?))) ну что ж, поздравляю с получением звания флойда капитанаЦРУ и так знает где Пригожин.
Я не понимаю нафига врать своему населению в такой мелочи.
А то что касается пресс-секретаря - ну так это чувак у которого заранее минимум за сутки в е ходы прописаны.
Ну кто поверит что он приходит в кремль к обеду,сидит в курилке как Мигель, потом тразает какую то практикантку, делает пару каток в контру и идёт домой окучивать навку. В 17;30.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А гейропу тем временем ускоренными темпами готовят к большой войне. Сейчас в гейропе силы быстрого реагирования насчитывают 30 тысяч головорезов.. На сходке наты 11-го июля в вильнусе будет рассматриваться вопрос об увеличение этих сил до 400 тысяч. А что такое силы быстрого реагирования. Пикантность ситуации заключается в том, что они подчиняются одном человеку. И он в любой момент может перебросить в любую точку мира. Это исключает долгий процесс согласования со всеми членами наты.
И еще новость.
Миротворческий батальон пшеков переместился к границе РБ. До границы с Украиной 100 км. Интересный ход событий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дальше вам полагаю много "интересного" время откроет, горе-аналитики и адепты "попытки переворота". Наблюдайте, детишки.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ого Саня, как быстро ты подрос.Наблюдайте, детишки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да, в настоящее время события обретают совершенно непредсказуемый оборот.
Из 12-ти грузовиков оборудованных моим тубусом, одна фура уже успела попасть под обстрел из пиндос оружия, а именно по Ростовской Скании-5 был нанесён удар из хаймерса, когда водитель двигался по дороге территориально в зоне вероятных прилётов. Кабину взрывом деформировало и изрешетило осколками, водитель (он же собственник машины), получил ранения 4-мя шариками, которые потом хирурги извлекли из тела...А я узнал об этом только сегодня, хотя событие это произошло ещё 12-го марта - на 39-й день после установки тубуса. Так вот, кабина полностью пошла под замену - это один миллион рублей из собственного кармана владельца, а тубус мой герметично залитый уцелел, перестал гореть только светодиод, видимо кристалл в пластике линзы не выдержал ударной волны от взрыва снаряда, и внешний (отдельный от тубуса) индикатор потерял контакт с монтажными выводами.
В общем, я как бы в шоке от того, что Василий ростовский мне сегодня сообщил...
Сказал, что по этой опасной дороге он больше уже не поедет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Германии у российских туристов власти конфисковывают автомобили на русских номерах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Старая новость
Еще недели 2 назад читала, что немцы ввели запрет на российские номера.
--- Добавлено чуть позже ---
Но вообще перегибают, конечно, что уж говорить.
Ст. 3i Регламента предусматривает «запрет на продажу и ввоз на территорию стран ЕС ряда товаров (грузов), включая автомобили (приложение XXI, код 8703)
Аргументы, что в данном случае речь идет не о товарах, предназначенных для продажи, а о частной собственности, используемой в личных целях и временно ввозимой на территорию ФРГ на законных основаниях, во внимание не принимаются,— отмечает посольство.— Граждан предупреждают о возможности уголовного преследования в связи с нарушением законодательства ФРГ».Аргументы, что в данном случае речь идет не о товарах, предназначенных для продажи, а о частной собственности, используемой в личных целях и временно ввозимой на территорию ФРГ на законных основаниях, во внимание не принимаются. Граждан предупреждают и о возможности уголовного преследования в связи с нарушением законодательства ФРГ».
По мнению властей ФРГ слово «ввоз» охватывает любое перемещение товаров и не предусматривает исключений из запрета.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Независимые климатологии утверждают, что сейчас планета циклически начинает входить в период малого ледникового периода, и по уже известным временным циклам это предположение совпадает. Для остальных, заезжено и спекулятивно продолжает муссироваться тема глобального потепления, по утверждению, что потепление идёт как бы из недр самой планеты, и ледняки полюсов теряют массу именно с глубины залегания.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это из-за Пригожина всё.
Лапачёв подтвердит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
че ты все вякаешь, девочка)))) обосравшись научись хотя бы обтекать молча, а не гав-гав как мелкая дрожалка сидя на руках хозяйки..
это как раз пригожин из-за всего, ты путаешь причины и следствия.
--- Добавлено чуть позже ---
да у тебя в башке с погодой теперь еще хужетот, кого пригожин типа чуть не перевернул военным способом, спустя каких-то 5 дней приглашает пригожина с толпой в кремль чайку попить
А в это же времявы тут во главе со стеном обсуждаете какую-то хероту типа обысков у пригожина
"уголовноеделожиесть!!! егожинемогут простотакзакрыть"
![]()
Пригожин в кремле чаи гоняет, а местные мега-аналитики рассуждают как у него обыски провели и на какой стадии в отношении него уголовное делоцирк уродов мля...)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!