0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а заголовки видел?! - сша советовали ураине не нападать на рф во время мятежа
да ладно кеасояно... ВладимирВладимирович и 80 млрд заработанных денег вагнером - во размахэто официально озвученная сумма, а сколько не официально околокругах было потрачено... если было бы всё не известно, как тендеры получаются, ага и тут дружбан попрет против него... и еще - с батькой Лукашенко базу строят... походу что-то придумали и это только начало(от границы Белоруссии до киева - меньше 100 км по лесам) и точно они решили ее строить в могилеве?! не в гомеле?!
но при этом всём какие то аресты в сирии... с чего бы это...
например каких? прибалтику захватить?!
--- Добавлено чуть позже ---
"Если Москва решит отозвать 'Вагнера' и направить к нам 'Бетховенов' или 'Моцартов', они будут рады приветствовать у нас", - сказал Гуанджика, подчеркивая открытость страны к сотрудничеству с другими российскими группами.
Подробнее на: https://avia.pro/news/v-car-obespoko...gner-iz-strany
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пиши правильно, по слухам из украины! какой же ты микки упоротый....настоящий юрист!!! про прекращенное уг.дело на пригожина обосрался?теперь решил по укаинским слухам пробежаться?))
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вообще при таких заявленияъх надо первичку смотреть, а не прозеленские телеги читать. Как юрист - микка должен знать, что для того чтобы прекратить дело - его сначала надо бы открыть.И вот тут вопрос - Если дело было открыто (а было ли оно вообще открыто, а не находилось в другом правовом статусе), против группы "неопределенных лиц", то какое отношение там вообще к нему пригожин имел?
И как вообще могло повлиять на пригожина возбуждение/открытие/закртыие того, что его не касалось?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы тут ещё не заипались из пустого в порожнее переливать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Чето овердохуа юристов стало. Причем, по международному праву... Хотя, они в этом не дрищут, нехера...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Байден: "Путин проигрывает войну в Ираке"
дед уверенно держит планку
Зеленский призвал раду легализовать канабис
mk-ru.turbopages.org — Выступая в Раде, Зеленский заявил, что «все лучшие мировые практики, решения, какими бы сложными или непривычными они ни были, должны быть применены в Украине».
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, няхай курнут напоследок...должны быть применены в Украине».![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
они там итак все обдолбанные
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ох ты, классно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот что классно
вы кто такие?
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да не в этом смысле. в данный момент обе стороны отрабатывают на Украине методы войны в новых реалиях. Бесплатный полигон создали. Так и год и два и три можно на полигоне обкатывать новейшее вооружение пока не надоест, или пока противоборствующая сторона не пойдет вабанк, накопив достаточно средств для перелома ситуации. Но пока F16 не поставляют - ситуация выглядит стабильной (средней степени тяжести)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
аххахахаха )))) в СМИ начинается переобувание в обратку
вчера соловьем внезапно резко переобулся. если еще 2 дня назад его риторика была что пригожин предатель, что он изгнан и он никто теперь - просто беглый бомж, оставшийся без вагнера и лишившийся всегои в то же время он рассказывал как путин был предан им))
- то вчера внезапно он же сказал "каким гроссмейстерским ходом ввп всех наколол - перебросил войска без палева в беларусь, и формально снял с себя ответственность за них - а теперь если они вдруг пойдут на киев или еще куда - а мы че? мы ни при делах))) мы ими не рулим, они сами по себе". и прокатит же....флойды ж не спросят а если они сами по себе - то за чей счет этот банкет на сотни миллиардов? кто платит-то этим, которые "сами по себе"?-)))))
и ведь они точно куда-то пойдут щас )))))) ну в недалеком времени точно ))) щас все начнет проясняться оооочень быстро,
а сегодня внезапно заговорили по ящику что в европейских сми начали появляться думы о том что походу их нае...али...долго же до них доходило )))))))))) вагнер уже там всерьез обосновался, и тока после этого до них начало доходить что вагнер просто передислоцировался)))
Сми - сила!!! Флойд - долб@ёб!! аксиомы))) а время все больше проясняет ситуацию. наблюдаем дальше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |