0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
От полудурка слышу. Есть практика. Или её изучай. Дядел без дипломаKidont, я еще раз тебе говорю, прочитай для начала что такое длящееся правонарушение, или преступление и не неси пургу. привлекают их не потому что это длящиеся преступления, а потому что срок давности по уголовным статьям позволяет, полудурок.
как обычно слышишь звон но нихрена не знаешь где он
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну понятно, примеров не будет. болтун бестолковый. дуй в трактор к магнуму и бамбарбии
--- Добавлено чуть позже ---
ты судебную практику в кодексах смотришь?прям открытие за открытием))) не, есть конечно издательства выпускающие кодексы с примерами, но все же это не обязалово и обычно практику смотрят не там))))))
https://lenta.ru/news/2022/11/22/ukr...medium=desktop
видимо переняли у Кидонта методу типа лучшая защита это нападение , даже если по всем статьям лажаешь
Kidont, ну ладно я, меня ты не хочешь проконсультировать я уже понял. Но ты не мне - а хотя бы практикующему юристу майку дай консультацию чем ты его пугал?-)) а я уж попутно тоже почерпну этих ценных знаний от Кидонта. или тебе на такое благое дело букв жалко?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саша, к тебе пришел человек с проблемой что некая организация из г. Москва не возвращает ему предоплату по договору услуг, где согласно договору оферты и документам подписанным электронной подписью фирма обещала в определенный срок исполнить некую услугу и не выполнила в срок. Клиент хочет деньги назад.
Давай укрупненно твои действия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
даю порядок действийСаша, к тебе пришел человек с проблемой что некая организация из г. Москва не возвращает ему предоплату по договору услуг, где согласно договору оферты и документам подписанным электронной подписью фирма обещала в определенный срок исполнить некую услугу и не выполнила в срок. Клиент хочет деньги назад.
Давай укрупненно твои действия.
1. после устной беседы объявляю ему стандартный прайс за консультацию, предполагающую изучение документов
2. в случае его согласия запрашиваю у него весь пакет документов (да, если ты не в курсе все с этого начинается, а если твой знакомый экономист расписывает тебе все без документов - ну тогда у меня для тебя плохие новости - тебя разводят)
3. после изучения документов и возможно судебной практики и т.д. дальше предлагаю ему решения, либо не предлагаю если мне это не интересно если например вижу что он там по всем статьям косячник
только какое все это отношение имеет в нашей беседе? я тебе прямой вопрос задал, ты можешь овтетить на него? чем конкретно ты пугал Майка и Хранителя? я понял что нетстен перелогинься
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я че то не пойму насчёт расстрелов, с утра до ночи крутят по ящику, регулярно пишем какие то жалобы хер знает кому.
так браво зашли в укру и теперь постоянно строчим жалобы ( тем же врагам по сути)
А Накой это крутят по ящику по сто раз на дню, телек кто в основном смотрит - пенсионеры, матери. Им это точно надо транслировать чтоб с ума сошли? Или чтоб лекарства лучше продавались и нагрузку с пенс фонда уменьшить?
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не ищи ума в людях, которого нет.
Был бы он ум, то не было бы в истории популяции бесконечных братоубийственных войн и прочих изуверских трагедий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Сейчас к нам отношение такое, что жаловаться есть смысл если только Беларуси и Северной Корее.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вообще жаловаться- проявление слабости. Не исключаю, что хохлов эти жалобы только подстегивать будут на подобные дела
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
читал, что не по понятиям во время войны главу государства валить
типа сначала издревле надо уничтожить его армию
вот наши Зеленского и не прихлопнут, ну и высшее командование
они даже не прячутся ездят по российским регионам
было 4 пассата...525
Зе пустышка, че его валить толку, только мученика делать из клоуна
Три пассата было...