0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
видел только чтто разнесли склад с шторм шедоу...
и эту
Украинские войска начали сосредотачивать подразделения для наступательных действий на Артемовском направлении. Об этом в субботу, 24 июня, сообщили в пресс-службе Минобороны.
— Воспользовавшись провокацией Пригожина по дезорганизации обстановки, киевский режим на Бахмутском тактическом направлении сосредотачивает на исходных рубежах для наступательных действий подразделения, — говорится в материале.
В частности, к атаке готовят 35-ю бригаду морской пехоты и 36-ю механизированную бригаду ВСУ. В Telegram-канале военного ведомства подчеркнули, что солдаты российской армии ликвидировали силы противника ударами авиации и артиллерии.
Накануне основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что ВС РФ якобы обстреляли позиции его войск. Чуть позже Министерство обороны России опровергло эти сообщения. По информации ведомства, российская армия продолжает выполнение боевых задач в зоне боевых действий с Вооруженными силами Украины.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Евгений Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» разворачивает свои колонны и уходит обратно в полевые лагеря
Соответствующее решение он принял после переговоров с Александром Лукашенко
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Правда, что Вагнер сегодня сбили несколько вертолётов?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
с...ка вот потому это все и работает. тупые стено-флойды непробиваемы, укры тоже ведутся.
ну че скажете? германы, флойды и прочие ? герман че там за вопрос по ставкам у тебя был?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ЧВК "Вагнер" хотели расформировать. Мы вышли 23 июня на "марш справедливости". За сутки мы прошли, не доходя 200 км до Москвы.ㅤЗа это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться, поэтому, понимая всю ответственность, что быть пролита русская кровь с одной из сторон, разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану".Евгений Пригожин@orchestra_w
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Согласно неподтвержденным данным, основными договоренностями улаживания конфликта стала отставка руководства Министерства обороны России. Взамен Евгений Пригожин сокращает свою деятельность в нашей стране и сосредотачивается на своих проектах в Африке.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
флойдик, ауууу??? че там с аналитиками??
--- Добавлено чуть позже ---
тут тоже вариантов много, версий в смысле. одна из них - шойгу давно слить планировали , и теперь есть повод, который одним выстрелом двух зайцев хлопнул. по таким же неподтвержденным данным ведь сам пригожин - под фсб ходит.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я же говорил, что ВВП разрулит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.