0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Власти Москвы рассматривают возможность введения комендантского часа из-за мятежа главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, силы которого в ночь на субботу взяли Ростов и двинулись в направлении столицы.
С вечера 23 июня в Москве проверяют подвалы домов и допускают введение комендантского часа, сообщает «Медуза» со ссылкой на источник, близкий к мэрии.
По его словам, комендантский час позволяет установить режим контртеррористической операции (КТО), действующий в Москве с утра субботы. Он также позволяет силовикам отслеживать все телефонные разговоры и сообщения в интернет-мессенджерах, отключать связь, досматривать и отбирать у граждан личный транспорт и имущество, проникать в жилые помещения.
Решения о введении комендантского часа пока не принято, подчеркивает источник «Медузы». Тем не менее, в городе усилены меры безопасности: ночью у государственных зданий заметили военную технику, отменили все массовые мероприятия, а утром на въездах в город появились блок-посты с БТР.
Информация о перекрытии движения на въездах и выездах из Москвы «не соответствует действительности», заявил мэр Сергей Собянин. Затруднения могут возникать в связи с усилением проверок, пояснил он. Собянин призвал сохранять спокойствие и напомнил, президент Владимир Путин в экстреннном обращении призвал к консолидации общества.
Также Москве может быть ограничена работа интернета, предупредил в субботу Роскомнадзор.
«Временное ограничение работы интернет-ресурсов» возможно в района проведения контртеррористической операции, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Войска Кадырова на подходе к Ростову
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Фантомас разбушевался...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Предлагаешь им сразу сойтись - один на один, без базук и визиток?Где Шойгу???
Тут уже при любом раскладе, для одного из них - это будет заключительный аккорд, даже несмотря на предыдущие боевые заслуги.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сам Пригожин хвалился - что сбили.И вертолет чуть не сбили.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
зачем ты ставишь вопросы, ответы на которые твоему калькулятору ниче не дадут? начни с малого- писать без противоречий самому себе, и исключить из своего хлипкого лексикона фразу "речь не о том". потом уж думать будешь пытаться.
пока эта каша не для твоего горшочка, он ее не сварит.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ты че прорезался-то, повелитель проссатого дивана? по пути в сокольники храбрости чтоль в ларьке хапнул и стена встретил?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня сил всегда раз в 5 больше чем у тебя, гиревик неудавшийся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!