0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да это уже с ночи понятно, уже ж верхи ночью заявляли, то есть инфа теперь уже да, подтверждена
--- Добавлено чуть позже ---
дык нет инфы что б говорить ))) есть разные версии
две своих версии я озвучил еще вчера.
есть еще промежуточные (назовем их мои условно-конспирологические)) версии.
1 версия - РФ министерство обороны по всем каналам на ТВ последние пару месяцав набирает контрактников. набрали уже порядка 150 000 человек (в текущее время новых появляется в среднем по 1300 человек в день).
стало быть есть вероятность что существование ЧВК планировали заканчивать. ведь МО РФ щас набирает контрактников по качеству по сути как и вагнер - на те же финансовые условия, и это такие же добровольцы как шли в вагнер, а не мобики.
таким образом можно предположить что раз вагнер оказался успешным, решили его пример уже в рамках МО повторить, а самого вагнера как компанию слить. бОльшая часть из вагнера в любом случае перейдет в МО - иначе кто им платить будет? кто им оружие давать будет?
2 версия из промежуточных - наоборот ввп решил глобально слить шойгу, и все это закончится как раз этим.
ну в общем будем посмотреть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Странно, все выступили уже, и генералы и Путин, а вот Шойгу молчит. То ли зассал то ли сказать нечего?А ведь собственно из-за него все началось
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а смысл кучи жизни тратить... шойгу можно и так снять, если дело только в этом, но есть варианты опять таки интересней
что-то серьезнее и Владимир Владимирович что-то выступить хочет, не спроста.
у них его уже достаточно, после захватов схронов/складов на украине. сюда всё перебросить не проблема.
но тут я солидарен во мнении, что это не спроста вся шумиха...
хочешь его заслать в ростов заехать сейчас?!![]()
Уже все дороги перекрыты.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
двусмысленная фраза
А то, с чем мы столкнулись – это именно предательство. Непомерные амбиции и личные интересы привели к измене. К измене и своей стране, и своему народу, и тому делу, за которое бок о бок с другими нашими частями и подразделениями сражались и погибали бойцы и командиры группы «Вагнер». Герои, которые освобождали Соледар и Артёмовск, города и посёлки Донбасса, сражались и отдавали свои жизни за Новороссию, за единство русского мира. Их имя и славу тоже предали те, кто пытается организовать мятеж, толкает страну к анархии и братоубийству. К поражению, в конечном итоге, и капитуляции.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520.5/4783519/
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
ну как бы намекает
шойгу не поднимал... хотя, что там за вертолет был сбит... и почему ... если речь идет именно об этом, то да, поднялКак Президент России и Верховный Главнокомандующий, как гражданин России сделаю всё, чтобы отстоять страну, защитить конституционный строй, жизни, безопасность и свободу граждан.
Тот, кто организовал и готовил военный мятеж, кто поднял оружие на боевых товарищей, – предали Россию. И ответят за это. А тех, кого пытаются втянуть в это преступление, призываю не совершать роковую и трагическую, неповторимую ошибку, сделать единственно правильный выбор – прекратить участие в преступных действиях.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520.5/4783519/
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пишут, что Ахмат к Ростову идет, но это пока не точно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
да мне поровну че ты думаешь. я за границей был 2 раза в жизни, последний раз 10 лет назад. оба раза жены практически силком туда вытащили на море в отпуск.
так что мне даже отдыхать туда ездить влом, не то что жить.
В Воронеже уже очень горячо
Вагнер едет в Москву за головой Шойгу
https://web.telegram.org/a/#-1626866857
Пишут что Воронеж Вагнер тоже взяли.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну то твои проблемы..... ты же любишь не согласных с тобой таких же граждан России по рождению посылать жить из страны.
Голова тувинца уже вторична....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.