0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
идиота лапачева напоминают... вроде просто всё, доходчиво, а он одна фигня, раскопает в своей башке какую то мысль, которая за пару лет наконец шла шла и дошла... и начинает бред писать, себе на уме...
--- Добавлено чуть позже ---
тебя не взяли в политику что ли?! что же ты такой умный с лапачевым на пару не развиваешь страну в целом то?! с ним на форуме драчуваете, умников изображаетесретесь и среьесь засранцы... а о стране не думаете
когда уже же заживем?!
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
точно. вроде всё просто и доходчиво - батискаф был кухонной поделкой, не справился с условиями. но долб..еб лемур раскопает в своей башке какие-то уебанские версии- "предположения" об инсценировке смерти
в моей башке хоть какая-то мысль закопана раз ее раскопать можно. а в твоей башке закопано только то, что мой кот закопал ...че там обычно коты за собой закапывают
срань кота, ты мне сначала за свои гиревые заслуги ответь как обещал, а потом за меня что-то спрашивай. я политошником никогда не был, это вы рассуждаете о высоком.
но если тебя даже простые мысли вроде батискафа заводят в такие дебри, то куда тебе политикой заниматься не понятно...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так без тебя ничего не получается, ты пример покажи что делать
Я вроде ни с кем не срался, а если у лапачёва диарея, я то при чем?
Вот как только в Сочи сьезжу и сделаю сочинскому неприятно, так сразу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ты там аккуратноа то и тебе на телохранителей деньги тратить придется
В море нассышь?или проверишь состояние армянских хуев методом орального теста?
![]()
да ты блять опасный сука
ну тебя нахуй(Не в прямом смысле) а то хер победи, что у тебя там в голове
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я одного не пойму че он меня игнорирует? я чо, негор что ли? почему он аж в сочи готов ехать тебя искать, при том что он тебе ничего не обещал ранее.
а мне доехать сделать то что обещал - не хочет, при том что до меня ему минуты. чем я так рожей ему не вышел-то
о...риторика становится мягче. до этого дважды говорил что сделаешь больно, теперь уже просто неприятнообгадишься что ли рядом с ним и будешь стоять ему назло вонять ?
Пригожин сообщил, что ВС РФ нанесли удары по тыловом лагеря ЧВК "Вагнер". Есть погибшие.
Ненормальная ситуация продолжает сохраняться.
Чего происходит то?Заявление Пригожина по поводу обстрела лагеря подготовки ЧВК "Вагнер"![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Просто он меня в реале не видел)) хочет познакомиться
ааа блять
Sten, сделай доброе делоне приезжай
я ржать устал уже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
зато я его видел. не рекомендую тебе с ним знакомиться, а то еще решишь что этот зефирный человечек - подарок твоим дочкам, и в гараж посадишь, типа как в анекдоте этот пупсик будет жить с нами.
но то как он выглядит - это на самом деле не бутафория, не какой-то костюм зефирной плюшки на манер костюма уличного аниматора. он такой действительно, потому эту игрушку дарить детям нельзя - его надо домой отправить.
Боксер Вдова Кличко соревнуется интеллектом с сочинским, пздц это так умилительно![]()
Да не подожди, он же там за шкирку в КП типов выкидывал, кто не так катался на бордезато я его видел. не рекомендую тебе с ним знакомиться, а то еще решишь что этот зефирный человечек - подарок твоим дочкам, и в гараж посадишь, типа как в анекдоте этот пупсик будет жить с нами.
но то как он выглядит - это на самом деле не бутафория, не какой-то костюм зефирной плюшки на манер костюма банана. он такой действительно, потому эту игрушку дарить детям нельзя - его надо домой отправить.![]()
Получается это не так было? он просто катался на борде в этом костюме с надписью щенячий патруль?
а от него убегали?или он просил нормальных пацанов, помочь?
Ага, ржачно пиздец![]()
AXel_23, ну он примерно так и выглядит. только у него это не костюм
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Ты в чёрном списке. Не читает.
Там и следующее заявление Пригожина.
Арестовать Шойгу за предательство (сдачу территорий и развал армии)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да все с ними понятно как мне кажется. то что у них с шойгу и герасимовым контры, выходящие за рамки чисто сво и переходящие в политические - ни для кого уже не секрет.
Щас я так понимаю армия РФ контрит хохляцкое контрнаступление самостоятельно, и даже по заявлению европейских сми делает это более чем успешно. Это бьет по словам пригожина ранее сказанным что мол если вагнер не будет помогать - то всем кранты. соответственно пригожин на этой волне продолжает набрасывать. мне кажется все это - чисто информационная рубиловка между ними, рассчитанная на электорат вроде этого -
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
идиот... через строчку читать можешь, уже давно видно... нормально научись, так то сам кретин, а пытаешься на других повесить
придурок, речь о глобальной политики ... но ты кретин и тут бред придумал, ожидаемо
ага ага ... фантазируй исчо
сами же тут все знаете... я только мешаться буду, гиревик говорит не достоин
да вы как братья близнецы
просим просим
не спугни, а то сочи променяет
там сцуко у них мега калькулятор
у вас любовь... какая ни есть, но есть![]()