0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, близость к мАскве обязывает, но чего так беспокоиться, прямо на самое дно к Посейдону в ближайшее время я не собираюсь. Так что, бородатый точно мне не отомстит.ну любит он букву А
Сегодня вроде как 5-ти бальная геомагнитная буря, у меня дома даже чайник на плите полностью выкипел, и я свистка из дальней спальни вообще не услышал. Во как...
А может и батискаф дал сбой в автоматике из-за столь сильного геомагнитного возмущения? Тогда, это обстоятельство также не в пользу дальновидности человека.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух ты, и давно ты к тубусу такая неравнодушная?то придётся просто пойти валерьянкой успокоиться.
А валерьянку пожалуй выпей, буря ведь...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Слушаю всяких иудушекВот кому повезло, что я не при делах. Можно любить или не любить Путина и власть, но вот этих......Их слушаешь, и реально хочется резать. Просто за факт существования
И это не навальный
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Влад (Псарь), у тебя сегодня прям день загадокчто за иудушки?или это игра такая - "я тут подумал... А вы догадайтесь что я подумал"?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Микки... как и писал, ни серый ни параллельный
В России Honda всегда была брендом с отличной репутацией. Это серьезный аргумент для покупателя при выборе марки. Но, что гораздо важнее, мы предлагаем автомобили с гарантией, официально поставляемые в Россию, обладаем необходимыми ресурсами и опытом для обеспечения премиального уровня клиентского и сервисного обслуживания, - сообщил "РГ" гендиректор "Звезды Невы" Валерий Рыжкин.
В ассортименте представлены седаны Civic и Accord, кроссоверы CR-V (5-го и 6-го поколений), UR-V, ZR-V, Vezel и минивэн Odyssey. Все машины 2022 и 2023 годов выпуска. В наличии есть более 50 автомобилей.
--- Добавлено чуть позже ---
и тут же ... так что бред бредовый эти новости...
Японский автоконцерн Honda не планирует возобновление бизнеса в России. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе производителя.
В компании подчеркнули, что поставки автомобилей Honda в Россию приостановлены с марта 2022 года, бизнес остается закрытым, и ситуация не изменилась.
«Планов по возобновлению бизнеса в России нет, поэтому там нет официальных дилеров или дистрибьюторов», – приводит слова Honda ТАСС.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Было бы странно что самые дорогие японские авто бы приводить стали, они щас с учетом пошлин стоили на уровне топовых китайцев гибридных типа voya free
Это ж чистый яп...Он тока на японском рынке вроде
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Истории продолжаются))
Владелец компании OceanGate Стоктон Раш показывает свой Titan — аппарат для глубоководных погружений, который сейчас пытаются разыскать в районе, где лежат останки "Титаника". Еще есть надежда, что его удастся найти и спасти пять человек, которые находятся на борту, в том числе и самого Раша. Невозможно себе представить что сейчас чувствуют эти пятеро, сидящие в этой крошечной капсуле. Если они еще живы, конечно.
Перед этим погружением с туристами, которые хотели увидеть "Титаник", на Раша подала в суд семейная пара, которая заплатила за погружение к обломкам "Титаника" $210 тысяч и осталась ни с чем — Раш взял у них деньги, но отказался взять их на борт. Известно так же, что Раш отказался от сертификации безопасности своего аппарата, согласно которой независимые инспекторы обеспечивают соответствие судов принятым техническим стандартам.
via
И видео самого титана
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
И они в ЭТОМ впятером? Серьезно?
Да они не только богатые, но еще и больные![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Отдельное внимание уделили удобствам — на борту «Титана» есть туалет за шторкой.
https://v1.ru/text/incidents/2023/06/21/72418490/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
ну ок
Отдельное внимание уделили удобствам — на борту «Титана» есть туалет за шторкой.
https://v1.ru/text/incidents/2023/06/21/72418490/
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вообще странно что у нету системы аварийного всплытия как на подлодках...хотя хз, с такой глубины всплывать быстро нельзя конечно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может они нашли золото Титаника и от жадности не могут поделить и всплыть
"Члены экипажа говорили, что могут сбросить балласт, раскачивая батискаф, или использовать пневматический насос, чтобы скинуть груз. Если ничего не помогает, то тросы, удерживающие балласт, должны распасться через 24 часа и автоматически отправить его на поверхность океана, добавил Ньюман.
профессор Сиракузского университета Джефф Карсон, неоднократно участвовавший в экспедициях к морскому дну, предположил, что у экипажа «Титана», вероятно, или закончился кислород, или его уровень крайне низок. Он отметил, что люди внутри «испытывают максимальный стресс, учащенно дышат и, вероятно, потребляют огромное количество кислорода».
было 4 пассата...525