0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
действительно
кто же выпрашивает вооружение по всему Миру
кто этот мистер З?
было 4 пассата...525
не будет президента - некому будет играть роль
было 4 пассата...525
Г тоже того самое
и потом желающих поубавится
единственное думаю почему наши так не поступают - есть большая вероятность, что возникнет анархия
и пшеки войдут с натой уже официально и в полном составе в Руину
еще в порядке бреда - Зе наш вербованный спецагент
было 4 пассата...525
всех в расход, кто встанет
они уже все красные линии пересекли
как Дудаева
от личности зависит многое
вспомните, после Дудаева был Масхадов (емнип) - уже более лояльный РФ (первое время, потом тоже крышняк сорвало и напал на Дагестан)
было 4 пассата...525
1 000
а будет 1 000 000
у пшеков богатый опыт отжатия западной Украины у России
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
цель? это ж не америкосы. они не могут финансировать такие вещи. ну т.е. ради тотального захвата мира вбухивать миллиарды долляров, с расчетом что лет через 200 будут рулить всем миром. у поляков банально нет бабок воевать за захват территорий. а потом еще их удерживать. для поездок на Украину- вербуют максимально отбитых на голову, которым вообще пофиг где воевать. Таких в любой стране тысячи. Но не миллионы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну, если считать начиная с ВКЛ, после первой Мировой, два раза. И сейчас они чувствуют как дома. Зе предоставил им право не только заходить туда, но и служить в полиции, избираться в местные органы управления, а то, что там воюют тысячи пшеков за всу....
Сегодня на "1" сообщили, что Ю. Подаляка не может выйти в эфир, несколько напрягло, а вечером его показали на встрече ВВП с военными корреспондентами и блогерами. Он сидел в торце стола по правую руку от ВВП.
Кстати, ВВП привел впечатляющие цифры потерь всу.
И еще интересная инфа. Среди трофеев россиян около тысячи малогабаритных гранатометов от пшеков и хренова туча БК к ним. Прикольная игрушка, бьет до 250 метров, пробивают броню до 25 мм. Для БТР и слабых мест танков в ближнем бою не плохая приблуда.
Обнаружили еще одно слабое место у леопардов. БК у него расположен в огромной заднице со слабой броней. Попадание туда из РПГ и детонация БК
Не удивительно, что "доблесные танкисты всу" прошедшие подготовку в стране ливерной колбасы даже при легких повреждений разбегаются из леопардов и пендосских брэдли как крысы. Похоже, что уже есть первые образцы трофейных леопардов. Эксперты у скобеевой и солоьева требуют выставить их в Москве у посольства шольцев.ИНТЕРЕСНО, ЧТО ШОЛЬЦЫ ПРИЗНАЮТ ПОТЕРИ ЛЕОПАРДОВ, НО ЧТО ОНИ КИСТЯТЭТО НЕ ТАНКИ ПЛОХИЕ, ЭТО НЕДОУЧЕННЫЕ ЭКИПАЖИ ВСУ.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно. Доложил значит. Хозяева обычно не докладывают, а заслушивают.
Главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный доложил председателю Объединенного комитета начальников штабов США Марку Милли о ситуации на фронте, а также обсудил с ним потребности украинских военных, сообщают украинские СМИ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://t.me/breakingmash/44943
А что у Путина под глазом хорошая такая царапина? Что случилось?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Аппетиты пшеков щедро оплачивают пендосы. Только посмотри, откуда у пшеков деньги на закупку 1000 танков в южной корее, 03-ти самолетов F35, поставок техники и БК зе, увеличение военных расходов с 2% до 4%, увеличении свое армии почти в два раза??? И это при условии, что ес датируют пшеков.
А если подумаешь ширее, глубее, просто посмотришь на госдолг сшп и масштабы количества военных конфликтов, которые они развязывали, на цветные революции, доводили количество своих баз за пределами сшп до 750 ... .... Просто сопоставишь. Для затравки, в 1961 году госдолг сшп вдруг стал $350 млн. А дальше??? Тут еще надо понять, что печатный станок. может финансировать все эти войнушки, базы и .... Главное при этом, что оплачивают все эти авантюры те, кто использует эти зеленый бумажки в расчетах . Именно поэтому пендосысы сейчас мстят ес за введение своего еры и обезжиривают его с помощью своих марионеток типа шолцев, микронов, пшеков.
И да, чой-то наглобриты не вводили евры, а потом брекзит устроили перед началом войны, пшеки не стали менять свои злотые, а сейчас гаукают громче пендосов
Подготовка к этой очередной операции пендосов за напечатанные бумажки готовилась давно. И не бежали они из Афганистана, а просто передислацировали свои силы поближе к зоне предстоящего конфликта.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Мигедь
Акула, убившая 23-летнего россиянина в египетской Хургаде, станет экспонатом музея, сообщают СМИ. Ученые ее мумифицируют и после завершения исследований передадут в Морской научный музей.
Ранее стало известно, что из желудка хищницы достали голову, грудь и руки молодого человека, но визуально опознать останки невозможно. Местные власти заявили, что это был единственный зафиксированный случай нападения акулы на туриста в Египте в этом году.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Акулу то зачем блюрить?Акула, убившая 23-летнего россиянина в египетской Хургаде, станет экспонатом музея, сообщают СМИ. Ученые ее мумифицируют и после завершения исследований передадут в Морской научный музей.
Ранее стало известно, что из желудка хищницы достали голову, грудь и руки молодого человека, но визуально опознать останки невозможно. Местные власти заявили, что это был единственный зафиксированный случай нападения акулы на туриста в Египте в этом году.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Демилитаризация пока откладывается. Будет санитарная зона. Попозже...
Путин допустил создание на Украине санитарной зоны для защиты от дронов - https://news.mail.ru/politics/56606997/?frommail=1
Если прилеты с Украины на территорию РФ продолжатся, то будет рассмотрен вопрос создания на территории Украины санитарной зоны, откуда до российских регионов будет не достать, заявил президент России Владимир Путин.
«Возможность обстреливать нашу территорию с территории Украины остается, и здесь несколько способов решения. Во-первых, повышение эффективности контрбатарейной борьбы, но это не значит, что прилетов так называемых не будет на нашу территорию», — сказал Путин на встрече с военными корреспондентами.
«А если это будет продолжаться, тогда мы должны, видимо, будем рассмотреть вопрос — я это говорю очень аккуратно — чтобы создать на территории Украины какую-то санитарную зону на таком удалении, с которого невозможно было бы доставать нашу территорию», — добавил он.
При этом президент подчеркнул, что «это отдельный вопрос».
«Я не говорю, что завтра приступим к этой работе — надо смотреть на то, как будет ситуация развиваться», — добавил российский лидер.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип