0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вернемся на землю обетованную
Не говори «гоп» — распиаренное контрнаступление ВСУ терпит неудачу
Начальный этап украинского контрнаступления вышел настолько неубедительным, что наблюдатели начали растерянно озираться: а это вообще было оно? Великая битва, которую столько раз анонсировали и переносили, началась — и её первые дни выглядят как-то почти разочаровывающе. Разбитые украинские колонны, брошенные танки, растерянные пленные жалуются, что их послали в атаку по минам. А что случилось?
А случилась первая в истории этой войны ситуация, когда ВСУ пришлось всерьёз вести массированное наступление на устойчивый, насыщенный людьми и техникой фронт. Даже те скромные успехи, что были достигнуты за эти дни, уже почти полностью разбазарены. Тот же прорыв на Времевском выступе был парирован уже сегодня.
Всё это не должно давать нам повод расслабляться. Противник ещё не истратил все резервы и пробует атаковать на разных участках фронта. Если у врага ничего не вышло на Запорожском или Южно-Донецком направлениях, это не значит, что всё закончилось. ВСУ ещё обязательно прощупают то же Бахмутское (Артёмовское) направление, а может и полезут где-то ещё.
Но надеяться на то, что враг самоубьётся о русскую оборону, тоже наивно. Противник свернёт наступление, если поймёт, что надежды нет, но пока что в Киеве считают, что у них есть шанс на прорыв. Поэтому он будет пытаться атаковать, выискивая слабые места во фронте. Его резервы не бесконечны, но ещё существуют. Русская армия нанесла противнику тяжёлый удар, но, в масштабах полуторамиллионных ВСУ с тысячами единиц бронетехники, уничтожение десятков или даже сотен танков, БМП и БТР не означает конец войны.
Впереди долгий и тяжёлый путь, но сейчас мы проходим важнейший этап. Оказывается, «стандарты НАТО» и западная техника не очень помогают в ситуации, когда оппонент твёрд духом, а у тебя нет многократного превосходства в силах. Сегодня ВСУ столкнулись с настоящей русской обороной и не смогли её преодолеть. Скоро их ждёт ещё много новых открытий, например, что русские могут не только успешно обороняться.
(с) Б.Рожин
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это тебе кто сказал?Я 6% налог плачу на упрощенке, какой мне смысл копейку экономить и рисковать?
Так везет или не везет? Ты уж определись
Да какая разница для чего? Вопрос в позиционировании. Путриот ты или просто торговец.
ЗЫ. Сцуко как же говнище местное забурлило, как будто в него пачку дрожжей кинули![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты с темы-то не рули в сторону. когда у тебя выезды планируются ко всем кому бои и сроки обещал с товарищем майором прапорщиком на пару? а то как-то не справедливо получается - в далекие сочи ты обещаешь приехать, а к тем кто гораааааздо ближе - всё никак.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть у тебя есть кассовый аппарат? и ты выдаешь чеки?
зачем ты пытаешься переиначивать и что тут смешного... он оплаичвает запчасти, как - хз, везет - это образное выражение
большая, он добавляет ценностей стране, улучшает благосостояние людей(частично задействован в этом), а ты полностью вывез деньги из страны, не приумножил их, а тупо вывез - но это разные вещи, отдых и деловые взаимоотношения
не пойму, зачем ты сравниваешь... свои три копейки честно заработанные и оборотные средства целой компании
но опять таки, если бы ты отдохнул здесь - ты приумножил ценностей стране, но ты предпочел приумножить чужой стране![]()
так стен же тащится когда его кроют здесь. он сам об этом прямо говорил раз 100 наверное. то говорит ржу, то радуюсь. еще и говорит что впредь будет делать так же потому что его это веселиттак что все нормально, за стеновскую психику переживать не стоит.
один раз только он обиделся и ушел плакать, когда сочинский сказал что адекватная баба с ним жить не будет. но то был единичный сбой, все остальное время он получал удовольствие![]()
Sten! Армяне сказали, смазку брать не будут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я сказал, что бывшая молодеци понятно почему от такого говна ушла
ибо мозги у нее в норме. Это потное гондонище, сказало что будет переходить на оскорбления в сторону моей Мамы.
Как то так.
Sten, Где даты? пидорасина, аэропорт?? или на тачке мейден Россия приедешь? или ты думаешь тебя все ждать будут?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ессно
Еще раз. Так он оплачивает запчасти за рубежом или нет? Просто да или нет?
Так я и не ору тут что я путриот и не бью себя кулаком в грудь какой я правильный. Мои деньги, я так решил.
--- Добавлено чуть позже ---
Сочинский пидор смотрю на говно изошел пузырями, тупая зассыха, когда приеду я сообщу, жди сученок. То что ты любишь толстыми армянскими хуями без вазелина я уже понялбудет тебе экзотика. И особая бутылка
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сразу встречный вопрос. он эти запчасти, деньги за которые оставил за рубежом - везет в страну или нет? просто да или нет ?
ну а раз ты считаешь, что вопрос предполагающий возможные ответы "да" или "нет" никогда не нуждается в дополнительных комментариях, то бонусом тебе еще один вопрос: тебе когда в том году у подъезда насрали на голову- ты обидчика наказал в итоге или нет? просто да или нет?
Блять как всегдаты со своим парнем там играй в эти игры
и интриги эти оной оставь
![]()
ну вроде все мы доверяем друг другу... а так да, можно написать все что угодно
поставка запчастей напрямую под санкциями, откуда мне знать как к нему попадают импортные запчасти и как он их покупает
ну так, о чем и речь
но ты сравнил оборотные средства - не личные деньги, со своей прибылью - личные денги
сравнить ввозимые запчасти и ввозимое денрьмо от прожратых денег - совсем одинаково
![]()
ну да. я доверяю честнейшему магнуму, если он сказал что пробежал 32 км в темпе 4.30 - значит так и есть!! стену так же верю, разве он будет врать....
точно))
кассовый аппарат есть, значит честно парфюм продает
хотя конечно мало верится, что на квартирнике стоит кассовый аппарат, но будем верить
хотя... может оно как удобрение у него проходит, типа как коровье... вроде человечье вредное, для удобрения![]()