0

Получено: 14,688 Отправлено: 55,345 |
Дзен, понять и простить
Три пассата былоA4
Получено: 6,481 Отправлено: 3,646 |
ну на дзене тоже люди пишут, как бестолковые так и разумные. раз на раз как говорится не придется. но в данном случае тупая и бестолковая манипуляция
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, у чувака логика примерно как в фильме олигарх, когда герой машкова там доказывал что крокодил больше длинный чем зеленый))) помнишь?
Длинный крокодил и сверху и снизу, а зеленый только сверху ))) значит крокодил более длинный, чем зеленый))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,215 Отправлено: 3,946 |
Получено: 524 Отправлено: 4 |
Но да, если только за 100 пончиков..."можно было бы в голодный год"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,367 Отправлено: 4,554 |
Думаешь, надо жалобу на него накатать?
Да нормальных жен много у кого нет
Пугает другое - миллиардеры реально думают что они красотки и суют их в такие конкурсы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дык его и выбирают только в качестве кошелька, так что всё симметрично.походу у миллиардеров нет нормальных жен
Правильно, пидоргов прославлять не станем.РФ никогда не станет Норвегией
А то, что живём в помойке и на другое мозгов нет, то спишем эту особенность за нашу исходную национальную идею.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
и ответка Лунтика
Медведев в ответ на это призвал спросить население стран НАТО, желает ли оно войны с Россией. «Хотите гиперзвуковые удары по Европе, да? И что по этому поводу думает Uncle Sam? Его ведь это тоже затронет», — написал политик.
не дотягивает он до Хрущева
надо сразу Кузькиной матерью пригрозить
3 раза звуковая волна вокруг Земли
Вышли на самих себя
news.mail.ru — Суррогатный сидр готовили из украденной со склада МВД спиртосодержащей жидкости
Три пассата былоA4
Получено: 5,866 Отправлено: 3,020 |
https://lenta.ru/news/2023/06/08/podpolkovnik/
Какая то нездоровая хреньРоссийский подполковник, командир 72-й мотострелковой бригады Роман Винивитин записал видеообращение, в котором обвинил сотрудников частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» в незаконном задержании и пытках. Из видеообращения подполковника Винивитина следует, что конфликт с ЧВК «Вагнер» начался в тот момент, когда он объезжал свои подразделения и передовые порядки. Я объезжал свои подразделения и передовые порядки, путь мне преградили сотрудники ЧВК. Для этого не было оснований. Терпеть это я как боевой офицер не собирался. В результате сотрудники «Вагнера» были разоружены и отправлены в известном направлении: на *** они были посланы. После этого, по словам офицера, сотрудники ЧВК взяли его в плен и держали в подвале, где «издевались так, как не издевался бы любой озлобленный русский солдат над пленным солдатом ВСУ».![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Махновщина
просто несколько кланов борются в стане Путина
кстати интересно, обвиняют кого угодно, тот же Пригожин
но Путина нини, тот ваще не при делах
он письма пишет участникам СВО:
«Если вы буквально пару слов напишете ребятам [в зону СВО], я обязуюсь передать им лично. Для них это будет большим подарком», — сказал орловский губернатор. Путин согласился на это и заявил, что с удовольствием напишет письмо.
Президент также добавил, что на бойцах, служащих в зоне спецоперации, держится вся страна.
Три пассата былоA4
Получено: 5,866 Отправлено: 3,020 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нездоровая херь я считаю в том, что Песков и Путин отмалчиваются, не их это уровень комментировать
самый сюрреализм - реклама на остановках "вступай в ряды ЧВК Вагнер"
т.е. незаконное вооруженное формирование набирает на улицах людей
прокуратура? не не слышали
какой-нить Сильвестр из 90-х так бы киллеров набирал - баннеры "Вступай в ряды Хитменов!"
Три пассата былоA4
Получено: 2,901 Отправлено: 1,771 |
Шойгу заявил о потере ВСУ почти тысячи бойцов за сутки
За минувшие сутки Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли почти тысячу бойцов. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, сообщается в Telegram-канале Минобороны.
Он уточнил, что в ходе боевых действий 7 июня противник потерял 945 человек личного состава, а также 33 танка, 28 боевых машин пехоты, 38 боевых бронемашин, три самоходные артиллерийские установки Krab и другое вооружение.
Шойгу подчеркнул, что противник был остановлен и отброшен на четырех направлениях специальной военной операции.
Ранее председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил о начале полномасштабного наступления Украины в Запорожской области. По его словам, соответствующие попытки предпринимаются украинскими войсками на протяжении трех-четырех дней.
https://lenta.ru/news/2023/06/08/poteri/
Camry 2016
А это и не шутка вовсе.![]()
Получено: 6,586 Отправлено: 8,328 |
На курорте Красная Поляна полиция с сотрудниками службы безопасности курорта задержали оператора БПЛА (дрона), который решил полетать на фестивале Gastreet.
Напомним, что полеты на дронах в Краснодарском крае запрещены.
По нашим данным физ лицу за это нарушение полагается штраф от 20 до 50 тысяч рублей (ч.1 ст. 11.4 КоАП РФ).
С одной стороны парнишку жаль (ребята снимали какой-то флешмоб), а с другой - надо понимать какое время на дворе.
видос в ВК
Ждем потнину с дроном
А я не сильно шутил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,613 Отправлено: 119 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98