0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я не устану повторять и спрашивать. Ввели войска, взяли Славянск. Дальше что? Мих, у нас только-только на заводе у коммерсов отжали обратно оборонный завод, только началось налаживание производства кое-чего. И уверен почти так же было везде на оборонке. У нас делали джем для аэрофлота на линиях, где собирали шасси для вертушек. И ты думаешь ВВП не понимал чем может закончится полномасштабная война с НАТО руками укров? Не верю. Понимал. И готовился. Не только порошенко вооружился (хотя хохлы пишут что все они проипали, и ничего не наготовили, ни снарядов ни хуа), но и ВС РФ. И не только вояки. Так что можно спорить/дискутировать вечно, но что есть, то есть
Возьми пример стена, он переживает за доллар и закрытую испанию. Вот это все случилось бы еще в 14 году. И такие как он вместе с навальным шатали бы внутренний "рынок". Сдюжил бы народ? (это один из примеров, самый простой)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Гиркин авантюрист, бросил людей в наступ, не имея поддержки. У ДНР тогда не было возможности удержать эти позиции.. Положил много людей, за что его и погнали. А сейчас как обиженный щенок гадит, это все на что он способен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Относительно комичных заявлений, что это ВС РФ сами подорвали Каховскую ГЭС, то:
1. ВСУ в течение войны неоднократно обстреливали Каховскую ГЭС, в том числе обрушившиеся фрагменты дамбы, нанося им прямые повреждения различными типами РСЗО.
2. Командование ВСУ открыто заявляло, что осуществляет обстрелы Каховской ГЭС с целью ее разрушения и затопления территории Херсонской области в военных целях.
3. Украинская пропаганда открыто на протяжении многих месяцев угрожала разрушением Каховской ГЭС, с целью затопления левобережья Днепра и перекрытия водоснабжения Крыма. Ранее террористический режим в Киеве в течение 7 лет осуществлял водную блокаду Крыма. Сейчас эти угрозы стыдливо вытирают из интернета.
4. Украина несколько раз целенаправленно сбрасывало воду с Запорожской ГЭС, что приводило к повышению уровня воды в Каховском водохранилище. В частности прошлой осенью, когда было очень много разговоров про возможный подрыв Каховской ГЭС, так и буквально накануне уничтожения ГЭС ночью 6 июня.
5. С военной точки зрения затопление создаст больше проблем для ВС РФ, чем для ВСУ, потому что ВС РФ потеряют часть оборонительного предполья и минных полей, которые придется создавать по второму кругу после подтопления.
6. Украине на фоне потери Артемовска и провала попыток наступления в районе Времьевского выступа была срочно необходима очередная "буча", чтобы сместить акцент с последних военных неудач.
7. России разрушение Каховской ГЭС особых выгод не принесет, потому что при затруднении активности ДРГ на островах в районе Херсона из-за затопления, может осложниться ситуация на побережье Днепра к северу от Каховской ГЭС, где ВСУ также могут осуществлять атаки в интересах поддержки попыток наступления на Запорожском наступлении, особенно если целью является захват Запорожской АЭС. Тем более, что противник ранее уже предпринимал неудачные попытки десанта в районе Энергодара с целью захвата ЗАЭС.
В данном случае мы имеем мотив, возможности, доказанные факты предшествующих атак Каховской ГЭС и задокументированные признания преступников в том, что они планируют совершить террористический акт уничтожив Каховскую ГЭС.
(с) Б.Рожин
--- Добавлено чуть позже ---
хотя на одном видосе очень похож на леопарда танк
но нет
Скрытый текст:
Файтербомбер пишет https://t.me/fighter_bomber/12624, что на видео с пораженной техникой это не Леопард, так как это видео https://t.me/boris_rozhin/88128 объективного контроля снятое летчиками еще в прошлом году.
"Повернутые на войне" указывают https://t.me/voenacher/46017 на неверную идентификацию целей.
Так что по 1-му подтвержденному "Леопарду" пока отбой. Ждем дальше.
Призы за первые задокументированные уничтоженные "Брэдли" и "Леопард" еще ждут своих героев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На виде, распространенном на российских каналов видны попадания в танки с большой башней прямоугольной Формы. Танки у всу в основном Т-72 и боле старые, с овальной башней. Ю. Подако подтверл по информации своих источников уничтожение 8-ми леопардов и трех колесных французских.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
блать Мигель, ты читал то что скинул и куда потечать вся накопившееся хуета??
Киевская дамба является одной из самых опасных объектов на Земле, заявляет эколог Василий Кредо. Данное сооружение на 93% является аварийным. В результате техногенной катастрофы вызванной разрушением Киевской дамбы, может погибнуть более 15 миллионов человек.
В Киевском море находится пятьсот миллионов тонн радиоактивных илистых наслоений. При разрушении дамбы Киевской ГЭС (для этого необходимо даже небольшое землетрясение), огромные массы воды с радиоактивным илом накроют Запорожскую АЭС и выльются на Украину и Европу. Пострадают 27 городов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Все смешалось в доме Облонских, все обломалось в доме Смешанских" (С)Гражданин России, офицер ФСБ Гиркин трепло и фейкомет, а тип с достаточно мутным прошлым Подоляка, вдруг обзавелся "надежными источниками", подтверждающими официальные заявления МО.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
он еще вещает и его кто-то смотрит? его вроде даже тут уже никто не вспоминает. впрочем к нему изначально отношение было исключительно как к блоггеру, а не как к надежному источнику.
такой же "шарий", у которого вечно инфа из "проверенных источников", которая впоследствии либо подтверждается либо нетну как вероятность встретить динозавра на улице 50 на 50 - или встретишь или нет )))
ну так у нас и министр обороны под эти критерии подходит, и много кто из других вещающих в сми , и они и уже "официально" признаны пассат-клубом фейкометами ))) если уж руководствоваться этими критериями то Шойгу надо верить безоговорочно. у него все те же регалии что и у гиркина, только их больше![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну как минимум двое -- Дед и яТелевизоры то только у нас, похоже, остались
Как и, прости Господи, не к ночи будь помянут, и про навальногоЕсли бы не Дед и Aolise , уже давно бы забыл, о чем это.
Тупой собаковод
так он же в интернете )))) в телевизоре я сегодня как уже говорил выше - Машу Ситтель видел
я про него иногда вспоминаю, как про болтуна, не умеющего считать даже на уровне арифметики )))
у меня остался и работает в режиме почти 24 на 7 в качестве фонано правда в основном кинА с флешки крутит ))) щас вот идет "в погоне за тенью" )) потом наверное че-нить типа сынов анархии начнется))) а мож терминатор или крепкий орешек)) а может че-нить про брусли
![]()
В каком звании он ушел из ВСБ??? Знаешь С чего начинал занятия легендарный полковник, начальник огневой подготовки на высших курсах КГБ, половник Тимшин??? Он говорил, ну что палувоенные, с чего начнем, постреляем или устройство автомата изучим??? Про него анекдоты ходили. Про то, что его в сшп знают как специалиста.
Мутное прошлое Подаляки подтвердить можешь, или как некоторые - говорят??? От болтуна микки прочитал???
друзья старшие - че вы прицепились к званиям этим? даже если гиркин был бы полкан вышеназванной структуры - я вам по секрету скажу у нас тут есть минимум два форумчанина в таком же звании в той же структуре. вернее один в таком же, второй чуток пониже. но там же тоже разные отделы и службы есть, и далеко не все они знают что у каждого из вас в карманах лежит
по сути тоже какая разница какое прошлое у блоггера. он дает некую инфу, а уж как ее фильтровать - дело каждого
Не заливай, его смотрят не только в РФ, но и в Украине. И потому, что его сообщения подтверждаются. А если ты не смотришь, вовсе не означает, что его не смотрят.
Специальные подразделения пендосов, наглобритов и ципсо зубы себе крошат в истерике после его сообщний и гадят по ведущим СМИ России и тем, кто им противостоит. Главная цель обгадить наиболее боеспособные подразделения РФ, генералов и СМИ, чтобы россияне жрали говно, приготовленное главным врагом в информационной войне. ЭТО ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ВОЙНЫ.
Просто подумай, почемуу Подаляко, Д. Василец, Соловьва и Скокбеевы постоянно вырезают в ютубе. Они вынуждены постоянно менять свои каналы на ютубе и вещать в телеге. Они для пендосов и подпендосников главный враг в информационном поле. Поэтому их поливают грязью и вырезают. А местечковые гондоны подпевают пендосам.
Ты сравнил ух с пальцем![]()
ты ниче не попутал, старый? заливать - это значит врать. я лишь выразил сомнение по первому пункту, даже не сомнения а скорее вопрос задал, и сказал факт что конкретно тут его уже практически не вспоминают.
ты бы подбирал слова для выражения мысли в соответствии с гипотетической мудростью, которая должна прийти к тебе с твоим возрастом. ведь уважают не за возраст в виде цифры, а именно за то что с этим возрастом в теории должна приходить мудрость.
ну а че не такесли мы опираемся на критерий "гражданин России" и "офицер" - то под эти критерии кто только не попадает )))
Дед, я даже с высокой долей вероятности, могу предположить, почему он так говорилВсе просто -- во времена КГБ огневая подготовка для основной массы сотрудников не являлась чем то жизненно необходимым. Кроме спецподразделений конечно, но о них речь не идет в данном случае.
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
High North News: Направившийся в сторону России крупнейший авианосец США внезапно пропал
https://rg.ru/2023/06/06/high-north-...no-propal.html
Как бы щас по Донбассу не прилетело чего большого...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот сижу и пытаюсь разобраться, то ли я чего то не понимаю, то ли мир сошел с умаАвианосец не выходит на связь с кем? С корреспондентами CNN? С блогерами ютуба? Или со штабом ВМФ США? Какую мысль пытается донести автор ддо читателей? И какой уровень интеллекта должен быть у этих читателей -- ребенка лет 10 -ти, что бы эту новость принять как что то значимое
![]()
Тупой собаковод
ничего не понял, но очень интересно!-)))High North News: Направившийся в сторону России крупнейший авианосец США внезапно пропал
https://rg.ru/2023/06/06/high-north-...no-propal.html
Ты говоришь, как будто служил там. Ты просто не знаешь сколько их было в Авганистане, Сколько погибло, что дворец Амина штурмовали три группы - Каскад (каскадеры в народе), Зенит (зениччикки) и Вымпел, если не ошибаюсь. Мне приходилось общаться с ними в Ташкенте, где их готовили. Два года изучения Пушту или Форси и вперед. Одни были советниками, а другие ходили в тыл в составе ДРГ. Что огневую подготовку сдавали на зачетах два раза в году, а перед этим как в армии готовились на стрельбищах. Отрабатывали газовую атаку в палатках со слезоточивым газом. Артиллерии конечно не было, но личное оружие лежало в сейфе каждого сотрудника. И результаты поверки ложились в личное дело каждого. И если плохо стрелял из ПМ, АК и не попадал боевой гранатой в окоп, о продвижении по службе можно было забыть. Как и об очередном звании.