0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да их миллионы. ты видимо щас тоже думаешь что прикольно троллишь? их можно каждый день тут находить. но если сам ты по каким-то причинам глазами не улавливаешь , то лови. вот мое сообщение - найдешь в нем оскорбление?-)))
ну а далее посмотри на следующей странице после этого моего сообщения ответ твоего героя, никогда не хамящего первым ))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в своих измышлениях, кто начал, почему и т.д.
а ехать не ехать... умирать не умирать - дело каждого сейчас, возможно чуть позже, уже будет обязалово... но это чистой воды предположения сугубо личные
--- Добавлено чуть позже ---
тут выскажусь так же, буквально неделю-полторы назад стен начал переходить на личности со всему вытекающими в его манере и т.д. как будто какой то тумблер у него перещелкнулся, не хватило доводов(тогда был диалог на тему ковида, воз, масок и т.д.) и началось...
Получено: 882 Отправлено: 578 |
а что ты от него хотел, когда ты на предыдущей странице выдал в его адрес всего то после того как Саха появился на форуме:Сообщение от Lapachev
снова чисто совпало - раз уж ты меня звал, обещал бой без правил мне залепить - я через часа полтора буду в районе большой ленты на 3 почтовой. Можешь приехать тоже и организовать всё что обещал.
ну а далее посмотри на следующей странице после этого моего сообщения ответ твоего героя, никогда не хамящего первым ))))))
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6209917
кто тебя просил без повода его оскорблять?
неудивительно что после этого он в твой адрес некорректно нахамил.
без пруфов не верю. вижу что Стэн распоясался за последнее время но не верю что без оскорблений в свой адрес.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
пффф....ты странныый. ну я тебе тоже могу дальше назад отлистать и тоже найти его оскорбления. до бесконечности будем отлистывать лет на 5 назад? я тебе привел конкретное сообщение и конкретную на него реакцию.
а если каждый раз лезть в предыдущие эпизоды беседы - то концов не найти, ибо они где-то далеко более 10 лет назад запрятаны. Каждый новый эпизод, извини уж - это новый эпизод, в котором кто-то стал первым.
Да и я повторюсь - у стена таких моментов полно, когда я ему и про него ваще днями не писал, а он так же выдавал подобное обсуждая меня с кем-то третьим. пруфы уж извини сам ищи, я считаю что пруфом выше разъе@ал минимум 2 твоих довода за сегодня
1. он всех зовет, но к нему никто не едет потому он не слился
2. он никогда не оскорбляет первым
всё? считаю что всё.
ну эт твои проблемы. тебе сколько пруфов не приводи, все будет что-то не то видимо. но почему ты упустил вот эти мои слова и никак их не прокомментировал?-))
то есть если тебе приписать без мата слова, что ты говорил будто бы у тебя женский половой орган отрос - это не будет оскорблением, а будет нормальной светской беседой?-)))))
в таком случае скажу так: катитесь-ка вы куда подальше с вашими светскими манерами![]()
ну такой себе довод. Я тебе привел пример где ты без всякого повода оскорбил Стэна. Просто потому, что тебе показалась что будет смешно. Тебя даже двое человек лайкнули. Считаешь это нормальным?
да потому, что что с такой трактовкой можно крыть матом вообще всех подряд на каждой странице)))
не надо специально ждать.
пусть будет сюрприз!
такой же как и у тебя довод. то сообщение что ты от меня привел - было даже не на прошлой странице (как ты тут по-светски немножко соврамши), а за полдня до этого страниц на 5 ранее. после этого стен там уже много чего писал, а спустя полдня от дал реакцию уже конкретно на мое сообщение, которое совершенно без хамства.
ну а раз тебе не лень было листать аж на 4-5 страниц назад что бы задним временем найти от меня оскорбление - ну потрудить еще и листай дальше, там ты найдешь снова от него. заодно в блокноте счет вести не забывай
причем тут это? вопрос был в том что когда тебе какие-то хреновые слова приписывают, которых ты не говорил - но делают это без мата, ты считаешь это оскорблением или всё в порядке?
Принц Уэльский, на тебе, тролль-адвокат, кушай)))
тут я тоже видимо его как-то ранее задел?-))) а насколько ранее?-))) полистай найди? к слову по поводу остальных он так же с нуля их бывает кроет сам первым. так что не звиздите нам тут по-светски, Уэльский.
В этом компоненте твой подопечный, которого ты защищаешь, ничуть не отстает от нас всех, а иной раз и обгоняет.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
смотрим времято сообщение что ты от меня привел - было даже не на прошлой странице (как ты тут по-светски немножко соврамши), а за полдня до этого страниц на 5 ранее. после этого стен там уже много чего писал, а спустя полдня от дал реакцию уже конкретно на мое сообщение, которое совершенно без хамства.
твое сообщение 30.05.2023, 10:33
сообщение Стэна 30.05.2023, 14:42
разница 4 часа. не полдня. это раз.
второе. он не нахамил тебе в ответ сразу, хотя был в беседе. и нахамил именно когда ты обратился к нему.
выше читай -
да кто б сомневался. но ты все-таки постарайся раз уж сам эту кашу заварить - найди хоть в этот день, хоть в предыдущий - где я лично твоего подопечного оскорбил, и после чего он дал вот такой месседж -
сможешь притянуть за уши оскорбление от меня, на которое твой кореш так отреагировал? ну полистай полистай
Да, но это было, примерно месяц назадхотя какая разница, это факт то что это говно себя ведет как говно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
о!!!!да ты чертов гений
а с кем из здесь присутстсвующих у него НЕ обоюдка по части оскорблений? к кому он безответен?в таком случае че ты ваще эту тему поднял-то? если
- то со всеми остальными тоже самое, хераль ты тогда ваще эту пластинку завел
НО!!! давай для чистоты эксперимента и ты теперт приведи пруфов пару-тройку, где стена кто-то оскорбил первым, и где нет как ты сказал "обоюдки!!" ))) валяй!
удалено.