0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И кто же напал? Что понадобилось СВО мутить.
А что в этом плохого? Весь мир так живет, это называется благосостояние.
Так часть идейные, сами туда пошли, кого-то мобилизовали, и они там бабки получают за риск.
Убивают в тюрьмах, да.
Ну не нато же
Я не про это, а про то что уже в 2008г армия позволяла нагнуть Грузию.
Прикинь штат Техас объявит о своей независимости и попросит РФ помочь бороться с пиндой. Как думаешь, ввяжемся? Мало ли кто чего просит, я про то кто первый напал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Грузию нагнули.
--- Добавлено чуть позже ---
я же говорю, для натягивания совы на глобус все примеры хороши. Если бы в Техасе жили бы русские, то да. Помогли бы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не уважаю тупых придурков, которые переходят на оскорбления потому что им не нравится мое мнение. Вне зависимости от возраста. Поэтому дед честно заслужил.
Мудило тупое, приезжай в Люберцы и отпизди. Сказать куда подъехать? Заебли уже пугать, ссыкливые твари.
Даю намек тупому - сколько получают олигархи и сколько простые люди. Сколько имущества у олигархов. Как они им распоряжаются. Что было бы если б олигархов не было а были наемные управленцы, а вся эта разница шла на развитие производств, зарплаты и пенсии?
Там есть русские. Сколько нужно русских, чтобы им помогли? 10, 100, мильон? Где та граница когда не помогаем а потом опа, и помогаем? Что мешает русских из других стран переселить в Россию, чтобы они работали тут и поднимали местную экономику. В Абхазии и Ю. Осетии не было русских но все равно за них влезли, как так?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я же говорю ты тупой. Это земля русских людей. Это их земля. Это их выбор, тупое животное. Они хотят жить на своей земле и говорить на своем языке
А экономику развивать мешают санкции, которые ограничивают развитие стран. И вводят их на свое усмотрение такие же мрази как и ты. Для которых люди - мусор. Международное право - просто красивые слова.
У нас полно таджиков, узбеков и прочих. Они тут живут, у них семьи, дети, они говорят на своем языке. Прикинь они бы пришли в магазин, на почту или в школу и потребовали бы говорить на их языке? Потому что это их земля и они тут живут. Чего бы им сказали и куда бы их послали? Ну там такая же ситуация только с русскими. Какой же ты все таки тупой...
их земля в таджикистане, долбоеб тупой
Ты в Котельниках слышал что было? Каогда они решили что это их земля
ты просто тупое животное. Тупее тебя только инфузория туфелька
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так развивай, создавай производства, технологии и т.д.
за тебя гибнут люди, а ты здесь в тепле, сыт обут и в чем же дело?!
а то разглагольствовать и перевирать имена проще
ну да, на форуме проще всего языком молоть
именно из оттуда
так и надо... клевое дело
--------------
Guardian: ИИ дрона решил убить оператора на испытаниях в США
В ходе имитационных испытаний искусственный интеллект американского беспилотника решил ликвидировать своего оператора ради выполнения поставленной задачи, сообщила британская газета The Guardian.
РИА Новости
Дрон управлялся компютером, который в определенный момент решил, что оператор препятствует выполнению задачи.
Народные новости
В результате инцидента никто не пострадал.
RT на русском
Как сообщало ИА Регнум, 14 мая британский учёный Стюарт Рассел заявил, что появление ИИ, который будет способен решать любые интеллектуальные задачи, угрожает человечеству катастрофой.
REGNUM
--------------
нет, давно уже, более того, мелкие коллеги уже не знаю русского и говорят, что не стоит его использовать
хусейн,кадафи - было показательно, на Асаде решили остановить
если бы здесь всю жизнь говорили на такджиксом- одно, а когда приехали и свои правила устанавливают - как то не так
А земля русских - в России
Ссыкло гнойное, и зачем было орать - За Русь - усрусь
Люди гибнут не за меня а за деньги и идею. Я людей туда не отправлял и гибнуть за себя не просил.
правильно, что бы ты смог создать условия лучше чем в швейцарии
надеется на лучшее(не просто так конечно), а ты на форуме просиживаешь, время тратишь
да они за страну, что бы прошаренные сделали швейцарию, пока они нациков долбят, ты же прошаренный - тогда в чем проблема создать тысяу мест рабочих и что бы зп была как в швейцарии и медицина и все все все![]()
Люберцы ул Красная. Приедешь напиши.
Я в своем коллективе это создаю.
Вот только в Швейцарии все хорошо без долбления нациков и кого бы то ни было еще.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
сжечья про даллары. Не, у меня стройка дома намечается ....не до отдыха.
я в контексте -дальше носа не видит.
ну ты сравнил армию РФ и армию Грузии.
их все 8 лет вооружали, сейчас 99% вооружения натовских.
Фамилии?
Нет конечно. Там Русские люди? в своем большинстве? Не ужели ты не видишь причину следственной связи.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Тут много таких. Армяне в Сочи например.
В 2008 в армии РФ разруха была. Но управились за 5 дней.
Сейчас да а 8 лет назад ничего не было.
Кого? Палачей? Почитай кто памятники сносил, вот они. Вообще почитай про те события и что делали с людьми которые на защиту памятников вставали и цветы приносили.
В Ю.Осетии и Абхазии вообще не было русских. Ввязались же... Почему в этом случае нет?
Sten, почитай, не ленись, там далее по ссылкам.
наты не вписались. не вписалась бы за 404-ю пезда давно бы ей была.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Не передергивай, в течении 8-лет начиная с 14-го, после гос., переворота.
Кого убили в тюрьме за Русские взгляды.
Так следовало ожидать что хохлов ната оружием накачает после всех событий
Ничего не мешало предложить переселиться жителям Донбасса в Россию - земли полно на востоке, пусть живут и работают. В 60е годы строили новые города, сейчас что мешает?