1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Может лучше свою экономику развивать чтоб люди жили как в Швейцарии? Зарплаты поднимать, пенсии. И чтобы русские вместо "освобждения" сами приезжали в РФ из регионов, где их геноцидят? А то у нас территорий много, сами не можем с ними разобраться, и еще новые присоединяем... Но в войнушку играть намного проще, а бабы новых нарожают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто напал? Когда? Не припомню такого.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, памятники сносят, в тюрьмы сажают за русский язык.
А откуда ты знаешь что сейчас на самом деле происходит?
Такая что все это другие страны. И на НАТО никто бы не полез. А на хохлов можно, они слабее.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
С чего это ты взял???
Гитлер первым делом напал на Польшу, чехов, а дальше пошла вся остальная западная гейропа. В 1940 начал бомбить лондон, готовился высадить десант, но понял, что не получится. Гитлера вырастили для войны на европейском континенте. Война очень выгодное дело для жирных наглосаксонских сволочей. До начала второй мировой пендосы были шестой экономикой в мире, а после ПЕРВОЙ.. Поэтому они устраивают кровавые конфликты по всему миру. Им плевать, что гибнут миллионы, главное больше денег отхапать.
Ты считаешь, что коммунисты для них главная угроза?? Чего же они капиталистическую Россию объявили главным врагом??? Главный враг для них сильные в экономическом плане государства.. Проще конкуренты. Ты видишь, как они гейропу обезжиривают?? Как оттяпываают у микрона контракты на поставки в Австралию 6 АПЛ. Мистрали по 2 млрд евро помнишь. А тут такие богатства в России и все ей одной.
Эрдоган начинал совместное производство F-35, но пендосы устроили попытку переворота в Турции и до сих пор не выдают вдохновителя переворота. Вот он и купил на зло пендосам у РФ С-400. Пендосы свернули программу F-35 в ответ. Но сейчас туда побежали пендосы, будут покупать Эрдогана. И не факт, что он устоит от соблазна. Он такой, будет делать то, что выгодно. Он хочет сделать Турцию центром влияния в регионе, а по сути восстановить османскую империю.
В 2014 году вооружение всу и РФ было советского образца. Высокоточное оружие было только в проектах. И еслибы РФ начала тогда, пендосы с удовольствием подкинули всу те же хаймарсы и прочее оружие. Приборы ночного видения. Самолеты Миг-29, которые в восточной гейропы проходили модернизацию, а РФ ответить было бы нечем. Сейчас у РФ есть превосходство, есть чем противостоят натовскому оружию. В 2014 была бы кровавая бойня. И контингент в 100 тыс контрактников закончился бы очень быстро. И что тогда??? Всеобщая мобилизация. В тех условиях, чтобы победить, надо было иметь численный перевес в три раза. А всу имело 250 тысяч военных. И сколько РФ тогда должна была бы послать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не успели бы подкинуть, ВСУшники тогда были бомжами, которые попадали в котлы
+ население Украины было лояльно России, по крайней мере от Киева до Донецка
во-первых Миг-29 устарели еще в начале 90-х, самолёт ближнего радиуса действия
во-вторых, а это что? 2013 год
искандеры, терминаторы, панцири и тд
то, что РФ была тогда слабой - байки для лохов у зомбоящика
чеж мы слабые такие в том же 2014-м году полезли Сирию разруливать
когда русских убивали на Донбассе в это время
Зеленского под коксом или феном колбасит
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы от "Новых людей" Владислав Даванков считает, что пришло время разработать закон, который отменит домашние задания для школьников, рассказали РИА Новости в пресс-службе "Новых людей".
"Когда сын узнал, что я стал депутатом, сразу попросил написать закон, который отменит "домашку". Сегодня на встрече с родителями Москвы понял, что время пришло", — приводит слова Даванкова пресс-служба "Новых людей".
было 4 пассата...525
А еще Грузия в 2008...
Вот я и пытаюсь вспомнить, кто и когда на Россию первый напал? То что Россия начала СВО и ввела войска на Украину это я помню, но чтобы до этого на Россию кто-то напал и войска ввел - чет не могу вспомнить![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это первое.
Второе.
То, что было на параде, еще не было в серии. Мне только не рассказывайте про ракеты пожалуйста. Сколько их было, сколько могла делать РФ и сколько делала тогда и сейчас.
Сирия. Полигон - раз. Асад - два. То, что восток достаточно лоялен сейчас к РФ - заслуга тех лет. И Асада принимают сейчас те, кто списал его со счетов. И то, что сейчас экономика держит удар, это и заслуга тех лет в том числе.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Bond178, Серег, кому ты объясняешь? Чуваку главное дешевый доллар и возможность жопу греть в Испании.под Бахмут санек загорать ехать отказался
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
еще раз, бомбят, убивают?
С хера? Вторая армия в гейропе.
а че Грузия, хочу тебе напомнить. После событий 2008 года было в гейропе расследование, там все четко расследовали и был сделан вывод, что напала грузия, но по тихому это расследование спустили на тормоза и забыли, не выгодно знать правду...но мы то знаем за кем правда тот и сильнее (С)
ты прикидываешься или я не понимаю. По порядку(все в рамках международного права) ЛДНР объявили о своей независимости РФ признала их не зависимость, ЛДНР попросили помощь у РФ. Все в рамках международного права. Тут комар носа не подточит. Все законно.
Увы и жаль...парня) А я в этом году бэз моря остался и не СВО этому виной.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
да чет нет совсем. Не жаль. Такую скотину, которая с дедом как с ровесником и себе подобным разговаривает пиздить надо. Было
Сова на глобусе из Птз. Расскажи как развить экономику в РФ в текущих условиях. Только не сливайся
1991, 1999, 2008, 2014 года