0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опа-опа. Начлось любимое люберецкое: "я пашутил я это не говорил. я не то имел ввиду".
Абизяна гомосячная, ты выражайся точнее. Исчерпывающе. Ну чтобы тебя люди понимали в полном объеме.Отложи пупок своего друга в сторону и дыши воздухом!
--- Добавлено чуть позже ---
Кто у мамы дурачок?
Это саша наш качок!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Против всей наты они не потянут. Их как в 99 году вбомбят в пыль. за три дня.
Дятел слепошарый! Они давно уже зацитированы!
Я ж тебе говорю, отложи пупок своего друга в сторону и двумя глазами на форум смотри. И руки помой сходи.
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
тааак, все верно. только речь не о шерстении форума была, а об определении авторства текста. причем конкретного текста конкретного стеновского сообщения, из которого вся тема началась. или ты с середины читал?
видимо очень давно. но я так и не понял где ты там прочитал то что форумы никто не пасет на предмет высказываний, попадающих под ук? ну или что если о таких высказываниях сообщить - никто не займется?
ты даже сам зацитировал самое важное - мое пояснение почему стеновское дерьмо никого не заинтересует - "не того уровня болтовня". или ты зацитировал, но сам не прочитал?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Че ты там блеешь как проститука первоходка с членом во рту? Изъясняться надо понятно, чтобы люди тебя понимали.
Сам почитай что ты там писал. Олух!![]()
18+
18+
ну то есть ты понял уже что ты снова лажанулся, да? читал через слово, и услышав звон нихрена не понял.
а по поводу остального - я подожду пока настанет тот несбыточный день, когда ты наберешься яиц (на рынке видимо) и сумеешь сказать мне это лично. хотя я конечно знаю что этот день никогда не настанет. как и стен видимо никогда не окажется в люберцах ))))))
так это ж тебе надо - пиши. мне результат потенциальной проверки того сообщения, которое мы обсуждали, и так понятен и я в нем не сомневаюсь. если сомневаешься - пиши на него, потом отчитаешься
А поподробнее - ты что скажешь в ответ? Пол-второго?Или включишь бычку и начнешь бегать кругами и пускать пузыри?
Можешь видос записать как бегаешь. Выложи - поржем все вместе.
18+
да от тебя я все что угодно готов услышать. но ты сказать никогда не будешь готов. разве что мило поулыбаешься, скажешь "сильвупле, я пупок" и отчалишь обратно мамалыгу жрать
а почему боксер? ну кухонный-то ладно.
Ну вот и молодец.
Знаешь, что за мной не заржавеет.
Лавры кельнгуды не дают тебе покоя.
Мог бы тебе в ответ сказать, чтобы ты конскую колбасу ел, порубленную на пятаки. Но не буду. Не дойдет до тебя смысл.
18+
ну да. пока тебе интернет не отключат - не заржавеет)))) так-то стен тебе в этом еще и фору даст.
а он тут причем? ты на люберцах спекулируешь, я на твоем гнезде проживания. какие кельнкуды и кто они?
Так я уже приезжал. Ты зассал то выйти.![]()
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Ты ж дятел. И вообще ничо не знаешь. Но много о себе думаешь
Опубликован национальный состав Саратовской области
Вот в эти 6300 человек и входит домнул Лапаческу - почетный саратовско-люберецкий молдован!Вторая по величине национальность – это казахи (76007 человек; 3,1%). Далее идут татары (52884 человек; 2,2%), украинцы (41942 человек; 1,7%), армяне (23841 человек; 1,0%), азербайджанцы (14868 человек; 0,6%), чуваши (12261 человек; 0,5%), мордва (10917 человек; 0,4%), белорусы (8489 человек; 0,3%) и немцы (7579 человек; 0,3%).
По 0,2% составляют чеченцы (5738 человек), лезгины (5245 человек) и корейцы (4206 человек). По 0,1% отметились башкиры (3489 человек), цыгане (3350), молдаване (3037), марийцы (2927), узбеки (2909), курды (2851), евреи (2250), грузины (1898), таджики (1686), аварцы (1581), езиды (1352), удмурты (1343). Кроме того, еще есть табасараны (1234 человека) и даргинцы (825 человек). Другие национальности, не перечисленные выше, указали 11090 человек (0,5%)
18+
ну ? а даже если так - тебе-то это как поможет? умнее станешь и читать научишься? или что? или наоборот я разучусь и стану как ты абзац читать диагональным чтением?
а что тебя больше нервирует?
Ну тбе не поможет. ТОлько такие клоуны как ты и кельнгуды ходят и ошибочно меряют людей по черепу, сами того не понимая, что их самих давно измерили.
Ты в очередной раз обосрался в свои шаровары.
Нервирует?
Вот тебя нервирует как раз. а мне аж филолетово, что ты там нервничаешься и что у тебя зачесалось между ухов!![]()
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а помните в 14ом как порошенко(в девичестве вальцман) грозился что дети Донбасса будут сидеть в подвалах? похоже что обратка прилетать начала..
![]()
Camry 2016
Поговаривают что в каком-то подземном бункере коих под киевом дохрена рукожопы что-то не туда включили и оно кааааааааааааааааааааак .... йййоп....о....
Даже у турков сейсмографы зафиксировали (это точно, т.к. были скрины с "осциллограммами" или кка оно там называется правильно).![]()
18+
да лан ты брось. ну прочитал ты че-то по диагонали как всегда и через слово, потом ты понял что лоханулся когда наконец соизволил прочитать полностью мое сообщение, а не вырванную из контекста цитату. тебе впервой что ли? у тебя просто пальцы на клавиатуре опережают мысли. пора уже привыкнуть к своему суровому характеру))) на улице поди тоже сразу бьешь а потом разбираешься?-))) видно что суров