1

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну где хранитель? Или уже радуется? Дождался?
По Москве-таки выпустили беспилотники
в Москве несколько жилых домов пострадали после взрывов беспилотников
https://news.mail.ru/incident/564147...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Рублёвку разбомбили?![]()
было 4 пассата...525
над Рублёвкой по-ходу самое мощное ПВО
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По атаке БПЛА на Москву и Московскую область на 9 утра.
1. Использовалось до 25 БПЛА различных типов.
2. Запускались с северных районов Сумской или Черниговской областей.
3. Большая часть была сбита на подлете к Москве и в области.
4. Несколько смогли долететь до МСК и причинить незначительные повреждения жилым домам.
5. В больницы обратилось за помощью 2 человека.
Согласно сообщениям в СМИ, всего насчитали 32 дрона.
19 сбили средствами ПВО.
10 упали сами, зацепившись за деревья и провода.
3 повредили жилые дома.
(с) Б.Рожин
--- Добавлено чуть позже ---
центр уже почти месяцсейчас в цене староверы, кто атлас еще не выкинул и умеет им пользоваться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
что с инетом блин, начал гуглить, что там прилетело по залежной 404, одни новости бучиводные![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
всю еще не отключили
используй тот у которого точность по вышкам хорошая
сам более менее знаю центр, поэтому нормально переношу, а вот из-за многих да, проблема на перекрестках, например в районе съезда с с наше, с устинской набережной на москворецкую ... вот там конечно знатный затор, он всегда был, а сейчас веселее
и так забавно смотреть на народ тыкающий в навигаторы
апрель 2022 года
"Дмитрий Песков пояснил, почему Москва отвела российские войска из Киевской и Черниговской областей. По словам пресс-секретаря главы российского государства, это был жест доброй воли для улучшения атмосферы и ситуации на переговорах с украинской делегацией в Стамбуле. Кроме того, это демонстрация того, что Россия готова к принятию серьезных решений на переговорах.
В интервью французскому телеканалу LCI Песков пояснил, что Кремль хочет завершить военную операцию на Украине переговорами. Москва, по словам помощника президента России, заинтересована, чтобы президент Украины Владимир Зеленский согласился на выдвинутые условия. При этом Песков подчеркнул, что Владимир Путин лично дал приказ об отводе войск из Киевской области"
ох уж эти партнёры уважаемые
как видим уже через месяц войны Путин хотел переговорами всё завершить, но разворошил осиное гнездо, осы залетели уже и в форточку
выхода из ситуации не видать на горизонте
пендосы почуяли кровь раненого зверя и не дадут никакие переговоры заключить
пока демократы у власти там
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
офицалочка:
Официальное сообщение Минобороны России по поводу атаки украинских БПЛА на Москву:
— Сегодня утром киевским режимом предпринята террористическая атака беспилотными летательными аппаратами по объектам в городе Москва;
— В атаке было задействовано восемь беспилотных летательных аппаратов самолетного типа. Все беспилотники противника поражены;
— Три из них подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, потеряли управление и отклонились от намеченных целей;
— Еще пять беспилотных летательных аппаратов сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С» в Подмосковье.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
могут в след. раз и ракетами пульнуть по Москве, им уже такие поставили
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да лана, че реально?)))) уррраааа))))
Мож поменьше станет бесконечно втыкающих в навигатор вместо того чтоб на дорогу смотреть)))
Не, я не считаю навигатор абсолютным прям злом, но этим девайсом мало кто пользуется адекватно: стоя на месте выставит маршрут, а дальше едет в основном по голосовым, изредка лишь бросая взгляд.
В основном те же таксисты едут и всю дорогу в него нон-стопом пялятся, на ходу пальцами там тыкают бесконечно что-то высматривая, а на дорогу нихрена не смотрят и едут как уëбки
и при путешествиях навигатор можно сказать зло - залипаешь в него и города не видишь
недавно в Вологду гонял - ничего не запомнилось за бортом, всё по навигатору)
что ездил что не ездил
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, мих а нафиг вы в него втыкаетея ооочень редко езжу по навигатору (можно сказать почти никогда) , но когда езжу - еду на слух в основном, а в сам навигатор раз в пять минут может брошу взгляд на секунду и все.
А вот таксистов таких втыкающих вижу постоянно. один раз ехал с таким что вообще ужас - он всю, вот без преувеличения всю поездку втыкал непрерывно и пальцами картинку двигал. из-за этого ехал черти как - то светофор проспит, то едет по двум полосам, то весь поток задерживает потому что тупит...я уже на полпути не выдержал и говорю бл..ть ты че там втыкаешь бесконечно???? х...ли ты на дорогу не смотришь, че ты там всё высматриваешь????
он мне ответил "ну интэресна жи как там пробка впереди ".....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!