0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где?
--------------
Украинскими телефонными мошенниками управляют из Голландии и Германии
Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов сообщил, что каждый пятый мошеннический кол-центр на Украине координируется из Нидерландов и Германии.
RT на русском
По данным банка, 92% звонков преступников направлены на Россию, а оставшиеся 8% получают жители других стран, преимущественно Польши, Германии и Казахстана.
РИА Новости
Типовой колл-центр совершает 70 тысяч звонков в день и насчитывает до 100 "операторов" в одну смену.
РИА Новости
"В 2022 году ущерб от телефонного мошенничества в глобальном масштабе достиг 53 миллиардов долларов, а в 2027 году может превысить 70 миллиардов", - сказал топ-менеджер Сбербанка.
РИА Новости
Получено: 51 Отправлено: 26 |
ФСБ: предотвращена диверсия спецслужб Украины на ядерных объектах под Тверью и Петербургом
Диверсанты подорвали одну из опор ЛЭП на Ленинградской атомной станции, заминировали еще четыре. План предполагал остановку атомных реакторов, значительный ущерб экономике и репутации страны, считает ФСБ
Сотрудники ФСБ предотвратили диверсию украинских спецслужб на Калининской и Ленинградской атомных электростанциях, злоумышленники намеревались подорвать более 30 опор линий электропередачи, говорится в поступившем в РБК сообщении Центра общественных связей ФСБ.
Диверсантам удалось подорвать одну опору и заминировать еще четыре на Ленинградской АЭС, а также заложить бомбы под семь опор на Калининской АЭС, расположенной в Тверской области. Как считают в ведомстве, «это, по замыслу украинских спецслужб, привело бы к остановке ядерных реакторов, нарушению штатного режима работы АЭС», а также нанесло бы значительный ущерб экономике и репутации Российской Федерации. Ведомство утверждает, что диверсию планировалось совершить к годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/05/20...medium=desktop
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Так понимаешь, она прекрасно понимала ситуацию и была даже на нашей стороне, но по закону, там штраф один хрен. Сказала, что просто у вас конченный стукач завелся. Не он бы, вы там нахер никому не нужныжили бы спокойно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тоесть вы такие клевые, живете не по закону и она такая, нахрен вы не нужны... ну класс)))
-----------------
Германия просит Казахстан об увеличении поставок нефти по «Дружбе»
Однако фактическое увеличение транспорта нефти из Казахстана в сторону Германии зависит от России, заявил замглавы по транспортировке «КазТрансОйл» Эрик Сагиев.
OilCapital.ru
Сагиев напомнил, что 2023 году из Казахстана в Германию по «Дружбе» согласована транспортировка нефти на 1,2 млн тонн.
OilCapital.ru
Как сообщалось, «КазТрансОйл» нарастил транспорт нефти в адрес Германии по «Дружбе» в апреле по сравнению с мартом в 2,5 раза — до 50 тыс. тонн.
OilCapital.ru
Нефть Казахстана в основном перерабатывается на НПЗ в Шведте, который ранее принадлежал «Роснефти», но ходе санкционных противостояний перешел в собственность ФРГ.
OilCapital.ru
--- Добавлено чуть позже ---
неужели нельзя как то емкость вокруг измерять, что бы никто не подходил рядом... проблема подрыва опор - давняя беда
злые языки пишут, что целью диверсантов на Белгородчине было
Скрытый текст:
"Белгород-22 подземное хранилище ядерных боеприпасов РФ. Если приглядитесь на Google Maps, то увидите как ж/д уходит в гору (под землю). Кто нашел это место - очень наблюдательный человек. Украине осталось пройти еще 8 км"
https://belgorod-news.net/society/20...22/116076.html
п.9 объяснительной
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
70 тыщ звонков на 100 операторов в смену или 300 операторов в 3 смены?где?
--------------
Украинскими телефонными мошенниками управляют из Голландии и Германии
Зампред правления Сбербанка Станислав Кузнецов сообщил, что каждый пятый мошеннический кол-центр на Украине координируется из Нидерландов и Германии.
RT на русском
По данным банка, 92% звонков преступников направлены на Россию, а оставшиеся 8% получают жители других стран, преимущественно Польши, Германии и Казахстана.
РИА Новости
Типовой колл-центр совершает 70 тысяч звонков в день и насчитывает до 100 "операторов" в одну смену.
РИА Новости
"В 2022 году ущерб от телефонного мошенничества в глобальном масштабе достиг 53 миллиардов долларов, а в 2027 году может превысить 70 миллиардов", - сказал топ-менеджер Сбербанка.
РИА Новости
Для 300 операторов это 29 звонков в час, без отрыва на пописать и покушать.
Нереально, если цепляют рыбу и тащут ее поочаса, пока дойдет до банкомата.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это касалось гаражейне в коем случае квартир, частных домов) он отжимал у гараж у одного армяна, который по праву выкупил место над его гаражом, а тот начал стройку, построился с расшерением. Дело в том, что я когда покупал гараж себье, в 2002 году, выкупил еще два места, олдно над собой, второе над оленем, который бухал всю жизнь и не покупал верх. Я через 3 года начал стройку, тот возбудился, мол как так-то))) типо до этого он не знал, что я давно купил места официально в кооперативе))) и начал сначала в суды на председателя подавать, итог, проиграл все дела, так как все продано без нарушений и мол ты сам дурак). Так вот, я начал поднимать этаж и он решил на меня заяв накидать)) короче отсосал он по полной и сдался. Все что смог, это добиться только штрафа в 1000р)) 3 года назад, я их гараж выкупил у сына, так как он и его мама зае....сь жить с этим алкашом и решили собрать денег и купить себе отдельное жилье))
Места которые я выкупил, принадлежали другим людям, они жили рядом со мной, взял адреса, съездил к ним, они сказали что они нам не нужны. Один продал за 50$ свое место, другой за 100.
Что Я глобального нарушил для общества?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и потом такая новость
"Архангелогородец прекратил конфликт с дамой ударом охотничьего ножа
В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил следователю, что конфликт с потерпевшей возник по причине того, что в магазине он смог купить только спиртное, а сигареты - нет. Женщина в течение длительного времени высказывала свое недовольство, поэтому он, желая прекратить обвинения в свой адрес, взял лежащий неподалеку охотничий нож и ударил им потерпевшую. "
было 4 пассата...525
кто мы? она про дебила, который херней занялся. и правоты из всей его писанины, было 5%, за что я и еще некоторые заплатили штраф)
Я же могу начать лезть к тебе в огород, следить за тобой и найду кучу административки)) Мне что, страчить на тебя? нахрен мне это надоЯ адекватный человек. мелкие нарушения у всех есть, как без этого?
38 через 1 мс с копейками)
Может в 2003. не помню) 2 курс института был) и ваз 21102 под жопойа в 2007 я к вам с пассатом пришел)
всего 1150$ за всеЯ просто в 16 лет, деньги со дна биржи поднимал, а потом они выросли
![]()
почему оно должно напрягать? совсем не напрягает...
за что купил, не мониторил как эта кухня устроена
так ты сам же написал
тоесть где то что-то нарушено... - к этому написал, как цепочка отношения прокурора, а так откуда мне знать, я же с вами не варюсь в этом кооперативе ))) гараж палас )
ну этого ты не писал )))
но опять таки 5% же правда была))))))))
у меня сосед забубенил газ, до его стоит в 2х метрах от забора, забор делать глухой не хочет... сам он глуховат и они постоянно переговариваются криками... вот думаю, обязать его дом перенести на 8м метров?!))))))))))) если он дурной и не понимает, что суды не выгодно обоим, но одним это прилет знатный по растратам
ну так жаркий климат, созревание раньше![]()
Где то что то есть у всех, даже у тебя в огороде, или в твоих действиях по огороду, что теперь, прибить тебя?
![]()
меня конечно прибивать не нужно.
а знаешь какая мотивация у соседа - моя земля, что хочу то и делаю... причем, я ему предлагал в пополаме сделать забор - меня и так все устраивает, ответ был
или дедушка и тетенька, такие милы, за то их собака ходит и по деревне срёт... к ним туда в их часть идти противно, кучи говна везде, у себя я посыпал перед загородкой перцем(не травить же животину, она не виновата, что хозяева идиоты)... так животинка насрала прям на дороге, я ее присыпал песочком, так эти и вляпались ))) во я ржал в голос, когда они матерились... кто это насрал тут )))
короче веселуха у нас тоже... надо быть людьми всегда
https://www.news29.ru
"6 мая в регион прибыли представители финской телерадиокомпании Yle, которая с недавних пор стала трибуной украинской власти и прославилась агрессивной риторикой в отношении России.
Местные отказались общаться с антироссийски настроенными журналистами, но трогать их не стали. Ранее, этот же съемочный десант, уже побывал в соседей Коми, где они смогли разговорить доверчивых местных экоактивистов, а потом, понадергав фраз, выдали в эфир провокационный сюжет.
На очереди была Архангельская область, цель - посетить станцию Шиес и получить нужные кадры протестных настроений против власти. Вдоль всего пути следования и на самой станции ни один местный житель не стал общаться с доброжелательными и улыбчивыми финнами. Единственным, кто решил открыть рот и дать им интервью, оказалась скандально известная экоактивистка Бабенко, решившая для себя стать лидером протестных настроений и ликвидировать угрозу заражения всей Арктики.
Юристы рекомендуют, с подобными репортерами, прибывающими на север России и занимающих ярую антироссийскую позицию, лучше вообще не общаться. Когда, как и в каком контексте они выдадут свой готовый материал в эфир - неизвестно.
Почему финны свободно передвигаться по России? Вопрос остается открытым"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо было ним приставить омон?
Миш, вроде лавку закрывают, будут перегружаться на наши фуры.