0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты мне таксиста нопоминаешь который в Сочи вчера везвот гады, как-то перезимовали
--- Добавлено чуть позже ---
Владимир Путин призывает создать привлекательные «механизмы для снижения оттока населения»
такие смешные человечки живут в Кремле
сначала заблокировал всем валютные счета а теперь увидел вдруг что Россия уезжает из России
так в нормальной стране за такое его бы за сутки выкинули из кресла
в США например или во Франции
Mikke, никакого плана Ост никогда не существовало
это очередная фальшивка как и всё гос-во ссср
вот люди потратили своё время:
За шестьдесят с лишним лет, прошедших с момента поражения Германии во Второй мировой войне, национальная политика и расовая доктрина Третьего Рейха были до неузнаваемости извращены послевоенными псевдоисториками самых различных мастей. Государство немецких национал-социалистов просуществовало всего двенадцать лет, но в глазах современного обывателя оно закрепилось как символ террора, тоталитаризма и беспрецедентного в истории человечества геноцида. После разгрома Германии идеологическая война отнюдь не прекратилась, а наоборот, лишь начала набирать обороты. Точкой отчёта в этом процессе следует считать знаменитый Нюрнбергский трибунал, на котором победители судили побеждённых. С юридической точки зрения Нюрнбергский трибунал абсолютно не соответствовал ни тогдашнему международному законодательству, ни даже римскому праву. Целью его являлось недопущение дальнейшего распространения национал-социалистической идеологии и очернение гитлеровского режима. Лидерам Третьего рейха вменялись в вину такие преступления, как осуществление геноцида целых народов и разжигание войны за мировое господство. Именно в Нюрнберге всплыли наиболее одиозные из фальшивок, предоставляемые в качестве доказательств вины национал-социалистов.
Западные союзники и большевики преследовали каждый свою цель. Но средства и методы достижения её были у них одинаковы. Союзники больше внимания уделяли стараниям доказать вину немцев в так называемом "холокосте", являющемся пропагандистским мифом. Большевики же стремились оправдать свои ужасающие потери в боевых действиях. Им был нужен другой миф. Миф о том, что целью нападения Германии на СССР был не превентивный удар, а захват и колонизация земель с тотальным геноцидом местного населения. Большинство населения в СССР составляли славяне, поэтому они и были причислены еврейско-большевистскими пропагандистами к числу народов, которые якобы считались в Германии "недочеловеками" и подлежали уничтожению.
Самый известный аргумент антифашистов и сторонников официальной версии истории - это знаменитый «Генеральный план "Ост"». Утверждается, что в этом плане описываются дальнейшие действия оккупационных властей в случае победы Германии. Бóльшую часть восточных славян нацисты, согласно этому плану, хотели уничтожить, а оставшуюся часть онемечить и превратить в рабов. На деле текста плана "Ост" нигде и никогда обнаружено не было. Тем не менее в ходе Нюрнбергского трибунала этот "план" фигурировал в виде «замечаний и предложений по генеральному плану "Ост"» некоего доктора Э. Ветцеля, якобы обнаруженных в рукописном виде как черновые дополнения. Сам факт того, что документ отсутствует, показывает несостоятельность ссылок на «план "Ост"» как на некое доказательство. Неизвестно также, если в Министерстве по делам Восточных территорий, возглавляемом Альфредом Розенбергом, вообще работал человек по имени Э. Ветцель. Тем не менее советские историки, не имея в распоряжении никаких документов, кроме бездоказательных карандашных записок несуществующего доктора, делают однозначные выводы о людоедских планах немецких национал-социалистов.
То, что "записи Ветцеля" являются фальшивкой, прямо подтверждает их содержание, которое переполнено грубейшими ошибками. Так, в последнем разделе написано о никогда не существовавшем "имперском комиссариате по делам России". Сложно допустить, что этот чиновник не был знаком со структурой собственного министерства. Здесь же он упоминает о горьковском и тульском "генеральных комиссариатах", хотя Ветцель не мог не знать, что эти территориальные единицы именовались в официальных бумагах министерства округами. Много в "Замечаниях" и совершенно нелепых предложений. Например, автор рекомендует переселить польский народ "в Южную Америку, главным образом в Бразилию". Таким образом, "Записки Ветцеля" не выдерживают никакой проверки на предмет аутентичности, а все факты указывают на то, что эти "наброски" были сфальсифицированы от начала до конца.
Ещё одним известным источником мифов стали так называемые "Застольные беседы Гитлера", которые вообще существуют в нескольких вариантах, принадлежащих разным авторам. Среди них - Хью Тревор-Ропер, Герман Раушнинг и Генри Пикер. В этих книгах Гитлер выглядит не только сумасшедшим, но еще и собирается проделать геноцид покоренных народов для завоевания "жизненного пространства", которым является чуть не вся планета. Истории о том, как нацисты собирались лишить покоренные народы образования, одебиливать их, превращать в рабов, колонизировать их земли и т.д., взяты как раз из этих "прекрасных" книг., тоже великий знаток истории, все воруют и т.д. и т.п.
Тем временем в аэропорту Дубаев пиво в 1.5раза подорожало, да и ballantinesДа да, их валюта привязана к usd.
IPA 19$, budweiser 14$, рубли не катят
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, 1. зачем ты копируешь целую портянку?
2. какие именно мои исторические экскурсы вызывают сомнения?
3. в 100 летней ретроспективе 1 доллар стоит 780.000.000.000 рублей (а может и больше, это с учётом всех деноминаций (в 1923 году убрали 6 нулей, в 1961-ом 1 нолик, в 1997 убрали 3 нолика ))
kishunv, ты можешь сегодня такие рубли сдать в банк?
а доллары тех лет можно
kishunv, а сколько ещё всяких разных рублей за 100 лет стали макулатурой?
kishunv, арабы не приняли у Вас рубли? Вот эти бедуины на верблюдах? Да помилуйте милостивый государь, они что там о себе возомнили?! Буду писать докладную записку на имя Государя. Всенепременно.
Эти верблюдные и раньше их никогда не бралиkishunv, 1. зачем ты копируешь целую портянку?
2. какие именно мои исторические экскурсы вызывают сомнения?
3. в 100 летней ретроспективе 1 доллар стоит 780.000.000.000 рублей (а может и больше, это с учётом всех деноминаций (в 1923 году убрали 6 нулей, в 1961-ом 1 нолик, в 1997 убрали 3 нолика ))
kishunv, ты можешь сегодня такие рубли сдать в банк?
а доллары тех лет можно
kishunv, а сколько ещё всяких разных рублей за 100 лет стали макулатурой?
kishunv, арабы не приняли у Вас рубли? Вот эти бедуины на верблюдах? Да помилуйте милостивый государь, они что там о себе возомнили?! Буду писать докладную записку на имя Государя. Всенепременно., но вот вот многополярный мир наступит
, но все так же без рубля естественно.
Не, ну в чем то ты и прав(на мой взгляд).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Послушайте, я кажется всё понял! У кота просто имеется физиологический избыток тестостерона, вот он бедный постоянно в воплях и озвучивает эту "мартовскую" мечту...так в нормальной стране за такое его бы за сутки выкинули из кресла
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
1. Обрезана валюта не "нашими", остальное многое от недовольства реалиями. А так я тоже многим не доволен, как и многие
2. Выехать дали/дают? Безусловно. Валюту выводить не мешали никому? Нет(нал. как был 10000$ на лицо так и есть, а на счета высыпать не ограничивали особо). Красиво оформили чтоб народ не кипешовал как в первую мобилизацию(надеюсь второй массовой не будет)? Да.
Думаю, что скоро все мы станем свидетелями - как вечный доллар конкретно канат в небытие. Об этом странно бы было даже не думать, когда об этом уже говорит вся планета.а сколько ещё всяких разных рублей за 100 лет стали макулатурой?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хехе, в какие то мгновенья думал так в 2013
Свидетелем трилистника после подорожника с одуванчиком быстрее станешь![]()
www.dzen.ru Это не вся планета.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да это фигня, все налом идет и обмен на черном рынке прекрасно работает и за границу миллионы долларов и евро вывозят и ввозят. Уезжают из за мобилизации, никто умирать не хочет на ровном месте
вот сколько живу столько и слышу эту хрень. Рубль девальвировался кучу раз. А доллар и евро поныне на своих позициях. И накопления все в евро и долларах. Бред это. Ничего с ними не будет. А вот с рублем что угодно может быть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если бы я хотел орать, я бы достал из игнора 20 животных и гавкал бы с ними хором. Я именно люблю говорить шёпотом. А тестостерона лишнего нет ибо постоянно дрочу, даже сейчас, шучу, сейчас не дрочу.
вот эту твою мысль не понял
потому что у этих дешёвых фраеров нет наличной валюты
Адамс, а как ты пришёл к выводу что у меня характер деда еврея? Он пережив расстрел большевиками отца и изнасилование и убийство матери не пошел воевать с красными а жил тихою забитою жизнью бухгалтера и строил домики для синичек.
Адамс, я уж скорее в прадеда белогвардейца или в отца который на комсомольский билет сфоткался в белогвардейской фуражке, а на военник в фуражке офицера дивизии Мёртвая Голова)))))))))))))) естественно его не взяли ни туда ни туда, да он и не стремился)
Точно, долляр перед смертью никак не надышится.А доллар и евро поныне на своих позициях.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
«Амбиции Китая явно заключаются в том, чтобы построить новый мировой порядок с Китаем в центре. Поражение России на Украине не собьет траекторию его развития. Китаю удастся извлечь из этого геополитическую выгоду»,— предупредил коллег господин Боррель.
По его мнению, Брюсселю стоит «серьезно взаимодействовать» с Пекином по конфликту на Украине и не придавать много значения его словесной поддержке Москвы. Дипломат уверен, что Евросоюзу необходимо приветствовать «действительно позитивные шаги Китая, направленные на поиск решения» кризиса.
K.O.T,
скажи, как так то
Елизаветинская Библия
И҆ наречѐ бг҃ъ тве́рдь [не́бо]. И҆ ви́дѣ бг҃ъ, ѩ҆́кѡ добро̀. И҆ бы́сть ве́черъ, и҆ бы́сть ѹ҆́тро, де́нь вторы́й.
Бытие 1:8 — Быт 1:8
PS сохранино как в исходнике
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, ну если они себя ведут не как люди, что уж... )
Библия есть детектив)
Глава 1:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Глава 2:
5 и всякий полевой кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
--------------------------------
вопросы: Куда делся Бог и мужчина с женщиной?
Или Бог делал Господа Бога? (что собственно и написано в словах "по образу и подобию")
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 2:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живо
--------------------------------------
вопрос: Но позвольте, это уже минимум 8 день, а куда делся мужик из первой недели?
-----------------------------------------------------
Глава 2:
21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: жена не человек? И меня до сих пор волнует судьба той женщины, что по образу и подобию.
Lemur, может мне предложить свои услуги дважды-краснознамённой, гвардейской дивизии РПЦ
в написании Талмуда? (у иудеев к Торе есть Талмуд)
чтобы всякие буквоеды их не досаждали.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кота создали на 8 день.madbull, ну если они себя ведут не как люди, что уж... )
Библия есть детектив)
Глава 1:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Глава 2:
5 и всякий полевой кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
--------------------------------
вопросы: Куда делся Бог и мужчина с женщиной?
Или Бог делал Господа Бога? (что собственно и написано в словах "по образу и подобию")
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 2:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живо
--------------------------------------
вопрос: Но позвольте, это уже минимум 8 день, а куда делся мужик из первой недели?
-----------------------------------------------------
Глава 2:
21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
------------------------------------------------------------------------------------------
вопрос: жена не человек? И меня до сих пор волнует судьба той женщины, что по образу и подобию.
Lemur, может мне предложить свои услуги дважды-краснознамённой, гвардейской дивизии РПЦ
в написании Талмуда? (у иудеев к Торе есть Талмуд)
чтобы всякие буквоеды их не досаждали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Lemur, коллега, а Вы знали, что РПЦ, борющаяся с сектой "Свидетелей Иеговы", существует на земле 80 лет, а секта 142 года))))))))))
Kidont, на пятый:
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
там про котов отдельно было, попы вымарали, но ты обратил внимание они кошек в храм пускают!!!
они помнят что там было про котиков
тебя смутило сочетание небесная твердь? В Библии до сих пор так.
Но если написать 100 статей на Дзене на эту тему, то они изменят текст, они очень адаптогенны)