0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
затем, зачем ты влез в вопрос не адресованный тебе, многозначительно наложил кучу, не забыв разбросать по сторонам, и свалил. Логично было предположить, что ты не от дурости своей это брякнул, а тебе было что сказать, показать образец решения задач, на которое другие неспособны, (по твоему же утверждению) но оказалось как всегда - непроизвольно лезет дерьмо.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хе-хе. Один из постов ДРШГ Русич, если кто не в курсе, это типо Азова, только по-настоящему, известны своей жестокостью далеко за пределами России. Можете погуглить, про Имперский легион тоже. Но не про это пост, про пленных.
Скрытый текст:
ха-ха, думал удалить и ссыль на гуголь дать, ан нет, Z-патриоты без палева у себя на страницах публикуют и репостят. Ни разу не экстремизм.
https://vk.com/wall228911003_66200
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Член Палаты представителей Марджори Тейлор Грин заявила об опосредованной войне США против России
https://vz.ru/news/2022/11/18/1187211.html
США, которые тратят на Украину столько средств, будто она стала 51-м штатом, ведут опосредованную войну с Россией, заявила член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин. Грин посетовала, что на переданные Киеву деньги сами США могли бы обезопасить границу от нелегальных мигрантов, но вместо этого Вашингтон «защищает границу другой страны» и «ведет опосредованную войну с Россией», передает ТАСС. По словам Грин, жители США должны знать, почему администрация Джо Байдена и Конгресс при демократах «так заинтересованы в финансировании защиты границ Украины», а не самих Соединенных Штатов. Она указала, что «11,8 млрд долларов идут на помощь, в том числе на прямую бюджетную поддержку» Украины. «Вопрос: Украина теперь является 51-м штатом США? И какую позицию занимает Зеленский в нашем правительстве?» – заявила она. Напомним, республиканцы внесли в Палату представителей проект резолюции о контроле за расходованием средств, выделяемых Конгрессом на помощь Украине. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о Марджори Тейлор Грин.
![]()
Camry 2016
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
как специалист, скажи - а за такое? чел с пола поднял срок и положилкогда я занимался видеонаблюдением, там чел был еще умнее. мы ставили и обсдуживали видеонаблюдение в измайловском гостиничном комплексе, и вот раз нам охрана видео показала. чел тоже решил че-то спереть - но увидел камеру. подошел к ней, долго смотрел в нее так что рожа во весь экран образно говоря, потом взял то ли стул то ли стремянку припер не помню уже - и снова глядя в камеру всей мордой - достал изо рта жвачку и залепил ее
ваще без палева))) ну и потом че-то там спиз...ил
--- Добавлено чуть позже ---
ну так-то в теории с нашим правосудием могли бы натянуть на глобус 158 через 30-ую, покушение)) там тем более предварительный сговор, не самая лайтовая часть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаю тебе нужно наказание назначить не в виде сгущёнки, а заставить своё же собственное дерьмо жрать, причём до тех пор, пока сам от этого не сдохнешь.Хе-хе. Один из постов ДРШГ Русич, если кто не в курсе, это типо Азова, только по-настоящему, известны своей жестокостью далеко за пределами России. Можете погуглить, про Имперский легион тоже. Но не про это пост, про пленных.
Скрытый текст:
ха-ха, думал удалить и ссыль на гуголь дать, ан нет, Z-патриоты без палева у себя на страницах публикуют и репостят. Ни разу не экстремизм.
Тут всё уже предельно ясно, как курица не птица, так и ты не человек.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Пипец реакция. Чем ты возмущен в отношении меня? Это я что ли написал этот пост? Таких батальонов не существует, поста не было или просто правда такую реакцию вызывает? Как зомби на свет, аж заскрежетал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот и вскрылась консерва ЦИПСОшная!!!!Хе-хе. Один из постов ДРШГ Русич, если кто не в курсе, это типо Азова, только по-настоящему, известны своей жестокостью далеко за пределами России. Можете погуглить, про Имперский легион тоже. Но не про это пост, про пленных.
Скрытый текст:
Нет такого канала rusichdshrg на телеге
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты идиот полнейший, неспособный мыслить своей головой вообще, никто такие компроматы в виде письменных инструкций не стал бы вообще создавать и распространять заранее, зная с какой скоростью любые сомнительные провокации копипостятся в сети.Чем ты возмущен в отношении меня?
А если твой слащавый националистический мосх настолько очевидных моментов не понимает, то тогда и грош цена таким твоим тупым потугам. Что касается двойных стандартов вообще, то именно наш русский менталитет, такими лярвами поражён в значительно меньшей степени, хотя бы на том основании - что мы ни каким политическим сверхдержавам не продаёмся, и ваших сейчас показательно пиз**м как раз за это.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
с 23 сентября новый канал, пост от 22 сентября.
вот репост о 22 сентября одним из z- патриотов.
Адамс, ты больной человек.
канал для своих был, кто -то слил. Ничего нового, таких "компроматов" с любой стороны хватает, когда люди теряют связь с реальностью, мало что ли компрометирующих самих себя видео выкладывают стороны? Сегодня только было из Макеевки. Вагнер, на днях, выложил как казнят кувалдой, ещё и бравировал.
Война ожесточает, сними розовые очки. Хотя тебе уже вряд ли что поможет, слишком много паравозом придётся признать и переосмыслить, на такое способны не многие.
Но это не такая личная трагедия, как быть сукой последней (в России пригретой).ты больной человек.
Тебе, чтоб Украину свою честно защищать, то желательно бы туда и съехать.
и да , почитайте всё-таки об этих батальонах, чтобы утверждать что они на такое не способны. Именно за такое они всем миром признаны террористами.
шёл бы ты накер идиот. Я здесь родился и мои дедушки и бабушки здесь родились, чтобы какое-то чмо мне говорило куда валить.
ты ж культурный, забыл что ли?
твоим бабушкам и дедушкам было бы стыдно сто процентов если б они знали какое говно из тебя вырастет, знай они заранее - наверное сами бы тебя из рогатки в детстве застрелили. а родился ты тут по недоразумению - твоя ментальная родина там же, где у магнума и бамбарбии - ну там где гейпарады в почете.
Адамс, пусть тут остается. тут у него больше шансов со своим кумиром встретиться
Повторяю тебе, в наших ВС не будут такие инструкции в печатном виде никогда создаваться, у нас иной менталитет, раненные бойцы ВСУ не иголки под ногти, а даже лечение в госпиталях получают, и это реальный факт, хотя возможно по ситуации не повсеместный. Но ты паскуда хохляцкая, веришь лишь тому, на что твой мосх интуитивно натаскан. Тут уж продажный диагноз твой.канал для своих был, кто-то слил.
и что тут некультурного? Абсолютно без эмоций. В принципе, я его понимаю, также как и тебя, мне легко влезть в вашу шкуру и понять логику мыслей, поэтому без осуждений. Просто есть грани, одно дело оскорбление, другое указывать где мне жить и кого защищать.
Защищаю я правду, она вам также доступна, но вместе с ней приходится много чего пересмотреть из своей жизни.
Надеюсь, что когда -нибудь тебе будет стыдно - это при благоприятном исходе, в худшем случае - это деградация и маразм, куда ты стремительно и двигаешься.
в мемориз!!! то есть если обозвал чмом, идиотом, послал накер я - то это хамство и надо вопить что б меня забанили, а если гейман - то ему можно просто добавить что это без эмоций, тогда нещитово
окей, беру на вооружение. ты гандон штопаный (это без эмоций))![]()