1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
когда произошел военный переворот осени 1917 года, выяснилось, что за всем этим действом стоят евреи
лейба бронштейн (он же лев троцкий - прибывший к нам из США с американским паспортое) и коля ленин (он же бланк) приехавший из Германии
к ним тут же потянулась еврейская туса отодвинутая за черту оседлости, но не просто так, а за убийство Царя Александра II
они даже стали издавать свой журнал
"Дер Апикойрес" что с идиша переводился как "Безбожник"
так вот любой раввин скажет, что они просто безбожники и давно уже не евреи
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да не говори. сначала этот кретин орет что его прессуют за "инакомыслие", потом в результате своего "инакомыслия" он сам чуть не сдыхает от ковида, и в итоге переобувается "ну кто ж знал...."
Этот случай казалось бы наглядно показал, что его "инакомыслие" - ни что иное как долбое@изм, но подобных придурков даже такое не учит. продолжает думать что в его голове хоть что-то есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.mk.ru/economics/2023/04/...-prichiny.html
Российскому бюджету предрекли катастрофическую дыру: эксперты назвали причины
Тогда чего вы ко мне прицепились? В происходящем кто виноват?
Залупачев подпездывает как обычно из ЧС
Потому что не я начал СВО. Тот кто начал, должен предполагать к чему это приведет. А я не его дружок-олигарх и не владелец ЧВК чтоб дыры затыкать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у племён создавших союз и объявивших себя русскими всегдв был дремучий лесной шовенизм
даже слово немец происходит от слова немой
а уж о евреях и говорить не приходится
они же убили Христа
правда, то что Христос сам еврей
и из-за него полегло 2 раза по пол России это они не помнят напрочь
Да тут уже ничего интересного нет, одни и те же люди срутся в курилке, сплошные матюки, оскорбления и угрозы, а необходимую информацию по машине можно прекрасно получать в других местах. Форум реально деградировал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты, стен, магнум, и еще пара человек, да? я выше примел пример самый что ни на есть наглядный, чего тут стоят высеры вашими ртами, которые находятся на пустой голове:
или скажешь что тогда стена все зря х...ями крыли когда он тут ахинею нес, без преувеличения опасную для доверчивых кретинов? наверное надо было его тогда послушать и уважать его "мнение" ? ну так вот и расскажи это Axl-ю, к которому тут КОТ взывает.Ты из-за своего тупого "мнения", уже чуть не сдох один раз, когда топил тут за то что ковид херня и что его вообще не существует и проблему надумали "цари", и маски в топку.
а что было потом тебе напомнить? а потом ты с грустным е...алом лежа на больничной койке только что выйдя из тяжелого состояния, и в ответ на вопросы твоих читателей в фейсбуке по поводу твоего "мнения" что ковида нет, написал "ну кто ж знал...теперь я всем скажу носите маски"
А до того как ты чуть не сдохло, чучело - ты тоже орало тут что тебя чмарят потому что у тебя "другое мнение", а после уже лежа в больнице написал "ну кто ж знал".
И еще - самый лютый срач на форуме начался как раз тогда, когда Axl не понятно чем руководствуясь (огонька хотелось наверное) - Стена модератором сделал.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
двойственная неопределенность свойственна евреям(к ним особо), как и ко многим, даже тут видно как перевернут(переврут) смысл и начинают пыжится доказывать...
но я о другом, о самой вере... она странная и очень отличается от известных мне, а если учесть разные вольные переводы - так реально вокруг змия все вертится и т.д.
опять таки вспомним "садом и гомору" после 17го... когда не могли определится, нужен ли институт супружества или и груповуха сойдет![]()
Сцуко залупачев до сих пор за маски усираетсяпри том что врачи давно доказали что толку от масок ноль. А тяжесть зависит от особенностей организма. Тупое говно, расскажи про маски тем кто их носил, заболел и умер. А я да, переболел, не повезло. А про другое мнение бойцам на фронте расскажи, знают что их могут убить и все равно едут воевать. Сам то залупачев не поехал, зассал...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не поверишь, иногда как в
бывает
не надо, но это не дает право распространять вбросы от уродов, не нужно переиначивать
ничего, я же написал о чем я... а Коту даже расписал...
Так почему ты еще тут толкаешь свое никому не нужное мнение, ведь ты так прекрасно общаешься на тигуан форуме, да, стенски?
--- Добавлено чуть позже ---
Да все знают что ты ссыкло. Не повторяйся![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
какие? че ты несешь придурок. к тому же ты сам признавал что маски носить надо. то есть щас ты снова переобулся, все верно? и так сначала ты говорил что их не надо носить, потом написал что надо, теперь снова не надо. сколько раз ты переобулся - сам посчитаешь? и чего стоит твое "мнение" ?
Но главное не в масках, а в том что ты урод тупоголовый сам ковид отрицал и орал что его придумали а кто в него верит - все долбодятлы, а маски уже вторичный вопрос.
ага, аж 4 сообщения у него там былосамое смешное что это чмо потом начал задвигать что это не он, это просто чисто случайно пользователь со схожим ником, имеющий тот же возраст, ту же машину того же года выпуска и той же комплектации
![]()
ты через день Тору читаешьдвойственная неопределенность свойственна евреям(к ним особо), как и ко многим, даже тут видно как перевернут(переврут) смысл и начинают пыжится доказывать...
но я о другом, о самой вере... она странная и очень отличается от известных мне, а если учесть разные вольные переводы - так реально вокруг змия все вертится и т.д.
опять таки вспомним "садом и гомору" после 17го... когда не могли определится, нужен ли институт супружества или и груповуха сойдет
просто русский перевод
Если человек урод это не значит что все что он пишет - вранье. Вот там как раз много правдивой инфы было но ее потерли т.к. зассали правды
Чтобы помимо твоего говна которое ты постоянно толкаешь тут из ротового ануса, было хоть какое то альтернативное мнение
И чего? Завидуешь? Там тебя хуями кроют?Бывает...
--- Добавлено чуть позже ---
Это пишет чел который топит за войну но в окоп ссыт пойти...
Sten, когда там твой товарищ майор залупнется на нас (ну или только на меня) за якобы угрозы тебе? когда дождемся-то?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил