0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
....
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T
куда то ты в Судан Ленок повел
Смысл вроде был "какого буя огромные штрафы висят висяком"
Сотку покаж![]()
....
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
kishunv, он своей, купленной иноагентами, жизнью живёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
....
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
очень давно можно было, но тогда и камер еще не было))) . щас точно долго не проездишь ))) миллионеры ваще все такие - они хоть и миллионеры, но вечно ищут как 500 рублей штрафа не заплатить, какие-то нерабочие схемы тут выкатывают
млять вот по себе знаю - когда зарабатывал хорошо да мне плевать было на штрафы, получил разом оплатил потому что это было даже не 1 процент моего дохода если помесячный перерасчет сделать. видимо недостаточно хорошо зарабатывал, что б гонять как чмо на снятой с учета тачке, или что б листик к номеру приклеивать на платной парковке 40 р/час
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
....
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
K.O.T, кстаааати!!!!!!!!!! у моего деда, участника ВОВ - был набит орел во всю грудьтакой нелепый синий некачественно набитый, ну как большинство наколок в те времена))) но это не суть, важно что это был орел...видимо тоже втихую на францию подшабашивал )))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
....
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Ох.... Как бы это коту объяснить.очень давно можно было, но тогда и камер еще не было))) . щас точно долго не проездишь ))) миллионеры ваще все такие - они хоть и миллионеры, но вечно ищут как 500 рублей штрафа не заплатить, какие-то нерабочие схемы тут выкатывают
млять вот по себе знаю - когда зарабатывал хорошо да мне плевать было на штрафы, получил разом оплатил потому что это было даже не 1 процент моего дохода если помесячный перерасчет сделать. видимо недостаточно хорошо зарабатывал, что б гонять как чмо на снятой с учета тачке, или что б листик к номеру приклеивать на платной парковке 40 р/час
Или не стоит?
Не, нафиг, не стоит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как это соотносится с
???
сберкнижка это всего лишь ни к чему не обязывающие листки бумаги с цифирками... счет в банке, о котором бумажки показывают, с него и спишиться всё еси приставам нужно будет
до первой остановки... если взятка не решит, машину увезут на штраф стоянку
....
....
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, я вот тоже не пойму, как можно не платить штрафы милионами... если только нет счетов на владельце авто - то да
например машина на сына, а у него ничего нет