0

Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Интересно, почему простым смертным такое не приходит?Ленок, по поводу того что квитанции не нужны.
Я оплатил штраф ГИБДД через Яндекс деньги
5.000₽
деньги пропали
ГИБДД говорит мы не получили
ЯД говорит мы отправили
с тех пор только ногами в Сбер
и кстати у меня пластиковой карты нет
есть левые не на меня
--- Добавлено чуть позже ---
я тогда ещё работал и сидел на двух юридических форумах
и там каждому второму такие пришли
и все в одном месяце![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так вам и надо
--- Добавлено чуть позже ---
Меня вот всегда интересовал один вопрос: если богатый человек не оплачивает штрафы, почему их принудительно не списывают?
Я вот пару раз не оплатила, так приставы тут как тут.
А иногда смотришь новости, богатенький Буратино задавил бабушку, его арестовали и выясняли, что у него 10005000 не оплаченных штрафов. Куда приставы смотрят?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23,
![]()
Пиздуй нахуй от сюда, чмо ебаное! Чемодан вокзал и съебался нахуй из РФ! Пугало потное![]()
Как ни крути, первый платёж будет на российскую карту/счёт (и только потом крипта, зарубеж и тд) . Почему не блокируется?
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Зачем вообще нужны какие то прИставы? В России раньше у каждого человека был ИНН... Сейчас тоже есть? Если есть, то почему не сделать как в "Гейропе"? Каждый штраф приписывается к индивидуальному номеру, типа ИНН, и все... Нарушил- штраф. Не оплатил-через год +300%. Через год-эмбарго на все имущество. Поэтому с государством никто и не играется... Неотвратимость наказания... Все в базе и никаких приставов...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я как-то разом оплачивал штрафов на 128 000 рублей. просто в гибдд распечатал все штрафы и оплатил, и ниче не сохранял. ни один не потерялся и не пришел повторно. повезло что ли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
....
В России есть одна большая беда, это все через жопу. Могут штрафы прилететь человеку, который вообще даже руль не держал в руках и тд. Ну и система!Зачем вообще нужны какие то прИставы? В России раньше у каждого человека был ИНН... Сейчас тоже есть? Если есть, то почему не сделать как в "Гейропе"? Каждый штраф приписывается к индивидуальному номеру, типа ИНН, и все... Нарушил- штраф. Не оплатил-через год +300%. Через год-эмбарго на все имущество. Поэтому с государством никто и не играется... Неотвратимость наказания... Все в базе и никаких приставов...
....
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
тебе ??я не понимаю нафига такие сложности? все просто обращались в юрфирму, те присоединением хоронили твои ооо-шки на своих директоров. как-то сложно там у тебя всё в твоей вселенной. у других такие же проблемы намного проще решались за копейки, но ты видимо легких путей не ищешь....даркнет приплел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!