0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Правда, которой боятся модераторы: Россия потеряла доход от продажи газа в Европу, потому что поляко-американцы взорвали СП и РФ чисто физически не может продавать газ в Европу про трубопроводу. На российские танкеры наложены санкции американцами, что так же уменьшает возможности для торговли. В этом виноват Путин. Т.е. получается СП взорвал Путин ( по логике стенского и яшина)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, я думаю просто у кого-то забрало запотело
дальше что?
будем жечь книги Глуховского и Пелевина?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты не думал, а есть кто и подумал
Из оперы:-"заживем так что всем россиянам кредиты обнулят/простят"
Духовно тебе не должно быть разницы 80 или 200))), но 50 был жвах полный, ценники взлетели в пересчете на валюту в космос, еще чуть чуть и норвежские бы стали))))
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
K.O.T, завязывай
Терпим твою муть. Но свастику оставь на себе. Хорош сюда тащить
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
при ком они это сделали? Почему никто не ответил? Кто это допустил?
Те же вопросы выше
Результат. Он это допустил, в результате его правления такое произошло. А при Зеленском произошло разрушение Украины, он это допустил. А прошлые президенты не допускали. Аналогично при Горбачеве произошел развал СССР. Смотри на результат.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты чем можешь подтвердить то что Солнце встает утром а заходит вечером? Подтверди ка очевидные вещи. Пока что есть факт - администрация пассат б5 ссыт правды, удаляет неугодные сообщения и переходит на оскорбления.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А ты, а ты..... Это типа "сам дурак"? Детский сад
За свои слова ответить не можешь - переходишь на "а ты".
Ну пусть. Дитю лучше дать соску чтоб не плакало
Продолжай.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а мне и нет разницы
я против чтоб ассенизаторы принимали роды
свастику тащит в РФ наше правительство а не я
я не глава ЦБ
Эльвира Володю слала нах 2 раза
не отпускает
он ей убил карьеру
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
при этом газопровод в польшу не тронут - один
теракты даже до кремля добрались, киев при этом не тронут(потом возможно, но тогда получается на приграничные регионы было наплевать?!) - два
не мне судить, но имхо, очень все странно как то... пригожин орет - дайте снаряды, а их получается нет... зерновая сделка обсуждается, удобрения поехали?! скорее всего да, но там хз
свои не хуже отжигают
тоесть не для помощи СВО...Зять министра обороны, Алексей Столяров(имя зятя, популярный видеоблогер) просит своих подписчиков собрать 500 тысяч лайков под последним видео, чтобы выкупить самый дорогой вагон поезда, загрузить в него блогеров и отправить их в Сочи.
свободная страна, имеет право![]()
Т.е. ты утверждаешь что солнце не встает утром и не заходит вечером?(я с вас пример беру). Но и не хочу выглядеть глупо, доказывая очевидные вещи которые ищутся в поисковике и о которых знают все более менее образованные и интересующиеся люди (а кто не знает, тому стоит поработать над повышением своего уровня образованности)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
madbull,
![]()
Так Солнце встает или не встает?
Там вон твой коллега жжотВыводы охренительные делает на основе одного поста. Я у него учусь.Тебе до него далеко. Ты пока только научилась некомфортную правду удалять, а он через это давно прошел
![]()