0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Принц Уэльский, остались конечно
при чём тут Германия и тысячелетний рейх Наполеона?
могилу Кутузова видел? шесть штандартов Франции и одноглавый орел
(думаю после моих публикаций орла поменяют, как это сделали попы в своём календаре и монетный двор России)))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский, с года 2005 я в нете постоянно писал про орла Керенского (орлы бывают разные!!!!!!!!!!!!)
на наших деньгах
в 2016 году Путин меня прочёл)))))))))))))
тоже одинаковые орлы?
Принц Уэльский,
и никто не ответил.... Смоленского за что дали? За штурм Смоленска?
Принц Уэльский, кстати в Вике подробно изложен "гениальный план" по заманиванию Наполеона в глубь страны и изматыванию его материально технической базы.
Поражен почему ВСУ ещё на в Москве... ведь такой хороший, многократно опробованный план.
Принц Уэльский, а это что?
Принц Уэльский, памятник инженерным войскам на Бородинском поле
(попробую найти фото могилы Багратиона снесённой большевиками в 1932 году)
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, чтобы я так жил, как КОТ
тебя в фильмах снимали? а он уже вошел в вечность
и ваще КОТ - это ты в старости )))
он прилетел к нам из будущего![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
орлы, монеты, могилы, памятники...
Кот щас достопочтенную публику до экстаза доведет...
Профессионал с большой буквы!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ria.ru — Делегации Турции, РФ и Украины на встрече в пятницу в Стамбуле планируют обсудить вопрос о транспортировке российского аммиака через украинские порты, ООН предложит формулу, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Ранее Минобороны Турции сообщило о планируемой на 5 мая в Стамбуле встрече делегаций Турции, РФ и Украины по обсуждениям продления зерновой сделки. Срок действия действия сделки завершается 18 мая.
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хохлы кстати пишут, что снарядного голода вагнера на себе не испытывают и дескать наваливают наши по ним как и прежде (хотя возможно этого недостаточно, как говорил пригожин - вместо 80к снарядов есть 5к)
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В США идет предвыборная борьба, Трамп хорошо набирает обороты, а ситуация, к которой привел страну кабинет Байдена сама по себе не рассосется и пустые разговоры на прессу уже не спасут демократов. У каждой проблемы есть имя и фамилия и в этом смысле надо будет искать козла (козлов) отпущения и в случае с ситуацией на Украине это однозначно будет Зеленский, тк больше не кому. Не Саливана с Блинкеном и их компашкой же сливать? Но в Пентагоне тоже кто-то должен быть наказан прилюдно. Так что ждем чем закончится это шоу очередного позора Американцев.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это даже не гвоздь в крышку гроба лехаима. Это целый пневматический отбойный молоток.
кс-секретарь Навального* Анна Ведута спонсирует укронацистов
Пособница бандеровцев гордо выложила пост об этом в Твиттере – там было фото снаряда ВСУ, оплаченного ею же.
Позже Ведуте, видимо, настучали по голове кураторы, и она быстро потерла твит.
[emoji779]️Учитывая, что ФБК** помогал устраивать теракт в Петербурге, где погиб Татарский, поддержка его сторонниками укронацизма вообще не удивительна.
* Внесен в список террористов и экстремистов в России
** признан в РФ экстремисткой организацией и запрещён
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, человек срущий ртом считает что я много сижу в интернете? У него сообщений больше чем у меня в два раза))))
Mikke, интересно как он пришел к выводу о моём плачевном состоянии. Хотя... я же сам искусственно аккумулирую такой имидж. Люди ведутся. Ну и хорошо.
Я думаю написать пяток книг. Вот тогда я себя увековечу)
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ага. только 80 процентов сообщений у него приходится на 2007-2012 годы, когда что называется был молодой и горячий в возрасте до тридцатника в основном.
а ты под старость лет решил зарегистрироваться и пройти путь, который все вменяемые люди лет в 30 уже оставляют позади
оч вряд ли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
К.О.Т, у тебя фаэтон был? прикольный аппарат? лучше дабла?
а всё, нашёл тему) личный водитель - это збс
"что тебе еще надо для счастья? чтобы меня еще кто-то возил"
было 4 пассата...525
ты даже читать хреново умеешь. ладно разверну мысль шире, повторив свое же сообщение, дабы до тебя дошло что речь не о том сколько ты сидишь в инете:
K.O.T, послушай , КОТ - а у тебя на данный момент в голове хоть что-нибудь осталось, кроме воспоминаний как ты в 90-е был богатым и крутым парнем? попробовал бы уже в настоящем хоть чем-то полезным заниматься, вместо того что б рассказывать без конца как ты когда-то был крут где одевался и на чем ездил.
ты деградируешь на почве этого уже не по х@йне, и напоминаешь таксиста который везет тебя и рассказывает всю дорогу что он ваще-то не таксист, и в прошлом-то он сам на бентли с водителем ездил, а то что щас таксует на кио рио - ну это просто он дзен познал.
по-ходу ты у него в блэк-листе![]()
было 4 пассата...525
ну во-первых читать это не сильно мешает, во-вторых кто-нить процитирует када-нить все равно
а так - вон стен тоже якобы меня не читает, но иногда забывшись отвечает мне даже когда меня никто не цитировал )))))
Магнум тоже "ушел" , а сам постоянно тут пасется , и щас в том числе)))
лично я больше не буду вмешиваться в ваши тёрки![]()
было 4 пассата...525