0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оставь. Сплошные словесные угрозы. Либо не надо каждый раз говорить про красные линии, либо сразу бить по рукам. А так это выглядит просто как бессильная болтология. Ну не будут же в самом деле сарматами киев ровнять. Бред же.
Укрпочта утром кстати собирается новую марку выпускать. У коллекционеров уже полный набор наверное есть. Каждый день ждут следующие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть такой видос - 7 красных линий, стоит пересмотреть...
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще https://ru.wikipedia.org/wiki/Послед...еждение - ничего нового
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Военкоры пишут, ВСУ пошли таки в наступление.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
У Мигеля нет такой линейки, ну и рулетка не поможет, по этому он к ЧВК прицепился.
Да там образования то: 1,2 группа дет сада.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да завались ты уже, никто тут твои потуги "усрусь до последнего" не оценит. Ну я так точно не оценю)))) со стеном бодайся, он как раз твой уровень, вы можно сказать коллеги
да ну это ж другое. еще и ВВП гад планы свои не озвучивает форумчанам....короче лелик все пропало ))) стен, хранитель, мигель... - разве они все разом могут ошибаться???))) все дружно прочитали "беспилотник прилетел" - и ни у кого не возникло ну ваще никаких вопросов ни по видосу, ни по новостям (вернее формулировкам, подаче) - ни по чему. все твердо уверовали что 100000 процентов наш просер, и все пропало....критически мыслить по их мнению можно только в одну сторону))
деньги куда-то отправлял что ли? а куда?
отправь на короткий номер 4242 смс* с текстом "я не лох"!!! и чем больше раз ты это сообщение отправишь - тем больше ты не лох!!!
*стоимость смс 500 рублей
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Как до Кремля долетать начало - суета у них там сразу поднялась.
Обстрелы приграничных областей и жертвы среди местных мирных жителей как-то спокойней воспринимались...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Беспилотник с восточной стороны прилетел, со стороны главной площади. Видео проанализировали
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
детсад бл....
скорее для вас долб...бов узколобых повод для создания "суеты" нужен былно я не понимаю зачем украм было с беспилотником усложнять, бумажного самолетика бы вполне хватило для разведки, а нашим достаточно было дать ему подлететь поближе для легитимизации повода))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок под подозрением
АдресРоссия, Москва, ВАО
ну это если только в качестве разгона вместо пивка
а страница 555 ща)
По данным нидерландских СМИ, украинский лидер 4 мая планирует выступить в Гааге с речью «Нет мира без справедливости».
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мне наверное должно быть лестно, что ты в своих словах руководствуешься тем что я тебе разрешил или не разрешил вещать, но все же к сожалению я таких полномочий не имеюну если тебе все-таки и в дальнейшем важно мое разрешение для крепости духа - разрешаю))) не благодари, сынок ))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как-никак, Кремль 80 лет никто не бомбил, хороший повод выразить озабоченность. Щас как выразим! Такую озабоченную-озабоченную, шо ах!.. Жесткий ответ полякам на посольскую школу уже дали - правда, никто его не видел, но то такое... Зато теперь ка-ак озаботимся!!! Последнее серьезное российское предупреждение![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
предлагаю перестать пользоваться пиндосским программным обеспечением!!!!!!Как-никак, Кремль 80 лет никто не бомбил, хороший повод выразить озабоченность. Щас как выразим! Такую озабоченную-озабоченную, шо ах!.. Жесткий ответ полякам на посольскую школу уже дали - правда, никто его не видел, но то такое... Зато теперь ка-ак озаботимся!!! Последнее серьезное российское предупреждение
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Что касается удара по Кремлю. Было два дрона западного производства. Один был сбит над куполом Дома советов, если не ошибаюсь. Его обломки упали на купол здания, вызвав небольшое возгорание кровли. Второй РЭБ посадила.
Сейчас специалисты работают с ним, чтобы выяснить место взлета и откуда шло управление и наведения.
Западные военные эксперты говорят, что дальность действия у них 600 км, заряд небольшой мощности, который не мог принести серьезных разрушений. Считают, что удар был чисто символический для подъема духа у своего населения и армии в преддверии наступа.
Система наземного управления может сопровождать эти дроны не более чем 100 км. Дальше управление из космоса или встроенная инерционная система,, точность которой очень низкая. Эксперты считают, что космос скорее всего не использовали, так как это прямо указало бы на причастность пендосов к этой атаке. Они полагают, что на подлете к Москве управление могло быть передано наземной станции в Подмосковье..
Теперь российские специалисты определят какие модули управления были на дронах и какие из них участвовали в управлении.
Зе сразу заявил о непричастности украинцев в атаке. А его советник подоляк сказал, что это провокация Кремля, чтобы обвинить Украину. Ну, типа сами себя обстреляли..
Пендосы тоже сразу же открестились - не, не, не, мы же интеллигентные люди
Не везет украинцам на президентов. Один обещал мир и устроил гражданскую войну, второй обосрался и сбежал в РФ в 2014 году. А теперь зе перед атакой на Кремль уделался на полные штаны и слинял к финнам. А когда не дождался ответки Кремля, решил еще немного погостить у финнов. Потом поедет в Гаагу.
Не гейроньюз сообщали, что Пригожан сказал, что всу начало наступ. А ВКС РФ нанесло массированный удар по критическо инфраструктуре в 10-ти областях незалежной.. Поражено 117 объектов, украинское пво сбила все российские ракеты......
Что-то случилось у них с логикой
Так же сообщалось о прилижении к СЕВЕРНО ГРАНИЦЕ российских стратегических бомбардировщиках Ту-22М3. Они и наносили ракетные удары.
Вся информация с западных СМИ. Там все шумит на этой теме.
Ну и тема № 2 приближающийся дефолт в сшп. ФРС очередной раз подняла на 0,25% ключевую ставку. Сообщила, что инвесторы бегут из сшп и тенденция ускорилась. Многие страны опасаются несостоятельности финансовой структуры сшп и выводят свии звр из зоны доллара. Госдолг сшп вырос до 100% ВВП, что является критической отметкой, а бидон требует еще $1,5 трлн. Сейчас он $31,5 трлн.
На этом фоне акции пендосских банков рухнули на 14,5%. Такого не было более 40 лет. Последних и падающих банков сшп Республиканский банк пытаются спасти продажей его активов. Их скупил ВР Могран банк. Правда знакомая фамилия. Это один из основных акционеров ФРС.
ФРС также предупредила, что в 2021 году доля доллара составляла 55% мировых ЗВР. Сейчас только 47% и тенденция идет по нарастающей. Если доля упадет ниже 40%, финансовая система сшп рухнет и наступит катастрофа в виде морового финансового кризиса.
Тема очень интересная, но о ней как-нибудь потом.
Шольц так же повысил ключевую ставку. Денег на подкормку населения не хватает и он судорожно ищет 200 млрд долларов.
А некоторые говорят ВВП ничего не делает. Довел он запад ценами за газ в рублях .... Путин он такой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.