0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Килограммвидеокарт.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev
Буквы с полу собирал же, тебе ли не знать![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты плохо себе представляешь, сколько есть моих однофамильцев с брюхами в соцсети, а мой вес в раздетом виде, редко превышает 70 кг. Так шта, ни разу не брюхоголовый.как там у тебя фамилия...шляхов или как )))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
у тебя пузо съемное что ли? я тебя не по фамилии нашел, конспиратор хренов. а потому что ты на каком-то из форумов ссыль на профиль указал. изобретатель липовый...а, или мейл оставил и по этому мейлу ты есть в "мой мир на мейл" . короче хреновый из тебя штирлиц
при росте 140 видимо
для начала распиши причинно-следственную связь своего "тогда". накати стакан и вперед )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня его просто нет, как у твоего деда на картинке.у тебя пузо съемное что ли?
И в сети моих изображений нет, можешь не искать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Lapachev
Не путать, я какие то банки пью зеленые с белыми надписями. Без стакана, по простолюдински.
Расписываю.
Речь шла о обваровывании по новостям.
Я спросил реального человека чтоб узнать.
Он сказал куйня, даже намека нет что в Варне(Болгария) заберут.
176 - как у приличных людей.при росте 140 видимо![]()
Lapachev
У твоих знакомых забрали недвижимость там?
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
тут 176 насколько я помню у двух человек, один из которых магнум
это он-то приличный человек? и ты стало быть такой же??
Адамс, а , ну еще вроде у Микки 176 он говорил. короче выбор компании приличных людей есть у тебя)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Знаю потому, что когда у тебя ещё был нос с горошину, то я ужо ипался по-хорошему...![]()