0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да че ты как гейша мелкими шагами уходишь)) говори уже сразу что в антарктиду переехал сегодня в обед, так надежнеетуда точно на твои призывы никто не явится
даже случайно там не окажется)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Могу узнать. Конти вроде есть. Будет б/у. Стучись в ЛС, если надо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, не могу написать л.с. сайт какую-то хрень пишет
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
не понятно как именно эти запчасти ввозиться будут, нет конкретики. но если мерс вернется то это будет что называется лиха беда- начало
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В Старооскольском районе задержали мужчин, которые были одеты в военную форму и просили на дороге деньги у проезжающих мимо водителей. Ими оказались: 40-летний житель Волгограда, а также 32-летний и 20-летний жители Ставропольского края.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мерседес в прошлом годе жестко дрючили в Германии. Что бы не дай Бог на РФ или РБ не отгрузили запчасти. Такая же история была с БМВ
И как бы все отключены от официального софта. До сих пор. Но все работает в РБ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
и чо ? в москве на перекрестках и в метро тоже встречаются люди в военной форме, да еще и с орденами (в том числе и времен ВОВ))) , которые просят деньги у прохожих
о чем новость-то?-)))
м да ребят, сразу видно, что до войны вам далеко.у нас тут негласное запрещение на униформу на гражданском населении.
--- Добавлено чуть позже ---
привет оленеводу....
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
это тебе далеко до понимания, что вырезанная не пойми откуда фраза, не пойми кем и не понятно о ком сказанная - это вообще не то что стоит обсуждений.
Это как раз и есть признак объективности - уметь смотреть на вещи не сквозь искажающую призму своих переживаний, а непредвзято. Если девушка проходя через лес столкнулась с маньяком, а потом в каждом проходящем мимо видит маньяка без всякого на то повода - то ей нужна помощь психолога как минимум. Но слова ее о том что весь район населен маньяками - не повод для дискуссии.
так же и с твоей цитатой как я уже сказал не пойми откуда и не пойми от кого. что в ней сказано? дословно что люди в военной форме клянчили деньги. а я лишь ответил что в москве такое постоянно вижу. это факт))) или у тебя по поводу того что ты процитировал есть более конкретные данные, но как всегда инфа секретна и ты нам ее не скажешь?
из другого источника:
В Белгороде задержан мужчина, разгуливающий по городу с плакатом пусси райт и призывающий к немедленному разрешению однополых браков, и так же возможно причастный к дискредитации ВС РФ. Им оказался мужчина, зарегистрированный на форуме пассат.ру, имя которого в интересах следствия не разглашается.
как тебе? так вот у этого, и у того что процитировал ты - степень значимости и достоверности одинаковая, а именно - никакая.
че ты не понял? картинку прочитать не в состоянии? какое отношение то событие, которое ты процитировал, имеет отношение к какой-либо войне ? и к чему ты это сюда припёр? думал что все тут поведутся на этот бред и начнут сочувственно обсуждать как военные деньги якобы клянчат? вон КОТ даже сразу предположил что на броники