0

Получено: 504 Отправлено: 4 |
Виновники те, кто был заинтересован в войневиновник тот, кто начал войну
А это только толстожопые гамбургеры, без вариантов.
Младенец уже грешен тем, что он родился...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,922 Отправлено: 1,154 |
Нет добра(в этом деле), писал же пару страниц назад, не читали чтоле
--- Добавлено чуть позже ---
добро8+
Lapachev
Если 2 зама это какой отдел
Хоть узнаю в каком работаю![]()
Такие учебники наверняка выпускают для деток инопланетян, и если это необходимо, то значит нас (пришельцев) становится всё больше.Задачка 3 -ий класс))
Радуюсь этому, прям как могу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,541 Отправлено: 54,729 |
кстати да, всякие разряды детям впихивают - это жесть
мы такого и в универе не проходили![]()
Три пассата былоA4
Получено: 6,205 Отправлено: 3,516 |
ну и что что в санкционном списке? они от этого что, частниками быть перестали? и какого лешего они вообще по межгосударственным делам попали в санкционный список если они частники? вопрос риторический. вот по той же причине имеем полное моральное право действовать так же в рамках зеркальной меры.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вы юристы уже своей зеркальной болезнью задолбали, брюхо наели так, что без зеркала уже собственных гениталий не видно.в рамках зеркальной меры.![]()
Получено: 6,205 Отправлено: 3,516 |
у тебя судя по-всему снова виноводочный. как там - уже чувствуешь себя королем мира или пока только князем ?
у меня конкретно брюхо раз этак в 20 поменьше твоего судя по фотке которую я видел у тебя в какой-то соцсетикак там у тебя фамилия...шляхов или как )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,922 Отправлено: 1,154 |