0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я тебя может удивлю - но рокеры это не мудрецы всея руси, что б их слова котировать как жизненные ориентиры в том или ином вопросе. Большинство из них жили такой же жизнью как я в молодости - бухали по-черному и нихрена не знали ниче кроме пьяных тусовок под гитару.
просто они выбрали своим путем мысли в тексты песен складывать, но эти мысли от этого не стали чем-то уникальным.
но если уж тебе хочется цитат из русского рока (почитателем которого как творчества я, безусловно, являюсь) - то у Чигракова есть слова про вас - "а вот крестьянин - он в политике сильней!!! "
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Больница это не государство.
Она может влиять только на пациентов, но не на всех граждан.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я потратил часов 100 своего времени общаясь с этими зомби в яндекс дзене
там только газовая камера или плохая медицина и поздняя пенсия
в ссср были очень хорошие экстрасенсы
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, есть отдельные личности, их не берет гипноз и вот они (возраст не важен 55-85)
на моё удивление писали трезвые вещи, но это 1%
к сожалению
в поколении 20-25 лет наоборот
зомби всего 1%
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
большинство из них (тот же бг, кинчев) - начали что-то изучать как только с бухлом и наркотой подзавязать решили. в то же время львиную долю основных своих творений они сочинили до этого просветления .
может быть.
тут есть мнение (не от тебя ли?) что все что пишется на дзене - фсб-шные происки)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Музыканты- это поэты прежде всего. Свои мысли они вкладывали в тексты. Есенин тоже поэт. Но бухал по черному. Постепенно и стихи испортились у него. Какие нафиг жизненные ориентиры- нравится слушаем, цитируем- не нравится не слушаем. "Если есть в кармане пачка сигарет" - вполне себе ориентир жизненный. Просто у каждого поколения свои жизненные ориентиры....нельзя всех в одну кучу мешать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
floyd, типо зомби мне пишет, что в ссср продукты делал из ангельских крыльев
а гост в их представлении длань Господа
они от меня узнали, что гост это набор стандартов
спрашиваю как сок в 3-х литровых, святых банках с ржавыми крышками, стоял и не портился 3 года в вонючем овощном при +28 без кондея
сказали я агент госдепа)
floyd, я раскопал этот гост в госте
там такая химия лютая
по сравнению с ней пальмовое масло - детокс)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
может это и не его интервью
нет, я раскопал список консервантов
чудес не бывает
ты мне прям америку открыл. я ваще-то то же самое сказал
и по поводу что и зачем слушать мне пояснять не надо, и для чего их слушают тоже. что б понять что я вовсе не противник (мягко говоря))) подобного творчества - достаточно в моей хате на стены посмотреть
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты как дитя малое. Уровень бабушек на скамейке у подъезда.
Наконец-то до этих дебилов дошло, что отключив свифт они потеряли контроль за торговыми сделками, включая санкционку. Контроль за транзакциями был основой доминирования доллара.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он не сможет ответить))) для этого нужно быть вменяемым человеком и хотя бы со средним интеллектом... так что Саня прямого ответа тебе на вопрос не будет, не надейся!
гипноз не действует на олигофренов например, на людей с шизой и т.д. хочешь поговорить про то что такие люди пишут трезвые вещи? блохастый, я начинаю понимать откуда из тебя лезет идиотизм и кретинизм...
бузова поэт???и да, поэты не все музыканты)
бучеведам и просто упоротым Лавров пояснил что происходит! по моему- доходчиво и как есть
Camry 2016