0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Честно говоря вообще пох что ты там себе понимаешь.
Виражи твоих мыслей и выводов малоинтересны...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
floyd, вот смотри, и попробуй свои тупенькие мозги активировать
я вашего навального смотрел и не 1 раз, причем что бы понять насколько он пиз...абол - пару раз смотрел его выпуски где он цифрами играет, а не просто звиздит пространное "я за все хороше". я просто перепроверил его цифры и увидел что он их лепит просто от балды, потому что вы ж тупые - и так схаваете. притом я его не вспоминаю постоянно как вы скабееву и соловья.
ты же якобы раз посмотрел соловьева, сразу понял что там одно вранье, и теперь вспоминаешь его тут на регулярной основе.... где-то ты явно пиз@ишь
--- Добавлено чуть позже ---
ну как? ты говоришь что не смотришь человека, но при этом помнишь его всегда и даже нарицательным в своем лексиконе сделал. ты не видишь тут несоответствий?
чучело ты безмозглое
floyd, я повторю свой ранее заданный тебе вопрос: нахрен ты такой тупой? -))) тебе для жизни так проще или что?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не свисти. В полный рост вспоминаешь.
Это ты сейчас меня или себя убеждаешь в этом?
Я не говорил что у него одно враньё. Я сказал что понятно в чьи ворота он играет.
Хе-хе. Ты его сначала себе задай. И попробуй правильно на него ответить. С первого раза.
так я и не отрицаю что вспоминаю - но тока я никогда не заявлял что не смотрел его))) напротив говорил что не тока смотрел - но даже утруждался проверять его выводы в цифрах, когда он пытался ими оперировать.
я ж сказал что смотря навального больше 1 раза точно - я вспоминаю его реже чем вы скабееву и соловья)))
так в отношении меня этот вопрос смысл теряет. все равно что спросить "а нахрена земля квадратная??"
а вот нафиг ты такой х...й с перепаянной башкой - этот вопрос актуален... какой профит ты из этого извлекаешь?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, всё враньё про 1939-1945 гг связано с тем, что у руля люди зомбированные в советской школе.
И это одна из точек не сборки, а разборки общества.
Пьянь русская орёт сталин!!!
А вполне трезвый чеченец Кадыров, говорит, что сталин шайтан!
Как это умиротворить. Да очень просто. Рассказать всем правду.
То есть ты себя тупым не считаешь ни при каких обстоятельствах?
floyd, всё враньё про 1939-1945 гг связано с тем, что у руля люди зомбированные в советской школе.
И это одна из точек не сборки, а разборки общества.
Пьянь русская орёт сталин!!!
А вполне трезвый чеченец Кадыров, говорит, что сталин шайтан!
Как это умиротворить. Да очень просто. Рассказать всем правду.
А в чём правда?
конечно. где-то некомпетентным - да, но не тупым разумеется. да и как я могу считать себя тупым пока есть ты, стен и прочие кидонты? риторический вопрос.
а ты видимо порой тупым себя считаешь раз такой вопрос задал. но тока тут нюанс - тупой ты не в определенных обстоятельствах, а всегда. Ибо тупость это общая характеристика, а не точечная.
потому и вопрос в силе - нахрена ты тупой? в чем цимус ?
Меня вот тоже вопрос мучает - нахрена Лапачёв тут следственный эксперимент устроил? Кто и сколько раз смотрел соловьёва?
Смысл слов "соловьёвщина" и "скабеевщина" даже тупой понимает. Ты утверждаешь что не такой, а всё какую-то тайную суть ищешь.
Тебе скучно просто?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, все 74 года в ссср нас учили всё разукрашивать, красные, белые, свои, чужие, прав, не прав.
А в реале так не бывает.
У каждого государства есть своя идеология. В СССР была вот такая...
Это я уже давно понял.
Ты сюда заходишь чтобы остальные могли прикоснуться к твоим светлым лучам мудрости и величия.![]()
K.O.T, у Б.Г. была песня на эту тему, "Поезд в огне".
Мы ведём войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой.
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я пожалуй, выйду из диалога.
Как-то всё становится предсказуемым и примитивным в твоём исполнении.
так ты е...анись на голову как БГ, побухай плотно, потом ударься на старости лет в буддизм и тоже начнешь писать песни про то что ты за все хорошее а остальные пропагандонов насмотрелись)))
куда выйдешь? дорогу обратно не забудь потом
так ты е...анись на голову как БГ, побухай плотно, потом ударься на старости лет в буддизм и тоже начнешь писать песни про то что ты за все хорошее а остальные пропагандонов насмотрелись)))
Ты с ним не согласен? И песня довольно старая. Мне кажется он её ещё до буддизма написал.
Куда выйду? Да сойду на этой остановке.
Я в первом посте на твой вопрос про соловьёва всё доступно изложил. Но ты зачем-то превратил всё в гротеск.
Какой смысл дальше продолжать?