0

Получено: 3,900 Отправлено: 7,590 |
Так ты патриот какой страны, если здесь несешь дерьмо на Россию, россиян, власть, армию, историю России, распространяешь обо всем этом ложь???? Пендостана или бандерстана????
Ты лично проверял у них паспорта??? Это ложь.
Для тебя 99% россиян бараны??? Скотиняка, вали на свою историческую родину, оттуда лить дерьмо на Россию безопасней. Что, срок гостевой визы в пендостане закончился, зарабатываешь баллы на пмж???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,203 Отправлено: 3,516 |
на суть противостояния в любом конфликте.
я спросил у тебя к чему вообще был твой вопрос, процитированный выше? он какую смысловую нагрузку имел? ну кроме стандартной бессмысленной демагогии и увода в сторону.
--- Добавлено чуть позже ---
если это их решение - почему нет? тебе про это надо у них самих спросить. для страны их такой выбор точно не во вред, а благо ли это для них - у них и интересуйся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,414 Отправлено: 6,145 |
Sten, дедушка думает, что совок это история России) нет, это история оккупации России
а ещё мне "нравится" как гомо советикусы жалуются на не уважения к истории их страны
чьяб корова мычала
хоть один и них без поисковика Скобелевскую площадь пальцем покажет на карте Москвы?
Sten, и что, сняли людоеды хоть 1 фильм про героя России? Я не помню.
Вложение 244247
בייז מויל וועט האָבן קאָפּדרייעניש.
Что, ципсошник, на мелочах прокололся???
И для информации. Как давно это было сейчас не вспомню, мне пришло два уведомления о попытке взлома моего ящика. Потом два уведомления от сайта о попытки входа под моим ником методом подбора пароля.
Так что вполне возможно, что под ником К.О.Т несет гряз на Россию ципсошник, который взломал аккаунт долго отсутствующего человека. Который уверен, что ему не могут припаять срок до пяти лет и даже до 20-ти.
И забавное. В украинском языке буква "и" звучит как наше "ы".....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Я понiмаю, что поѢдатѣли картошки не знаютъ рускiй - это нормально.
А так нармальна ці зноў шпоны вакол?
Получено: 5,827 Отправлено: 2,992 |
Ну я тоже так думаю. Ничего плохого в СССР я не вижу. Все же я не либерал. Меня тот же навальный и все его пропиндосские подпёздыши бесят не меньше чем олигархи у власти, которые гонят мирных ребят на войну. И не квасной патриот которому нассы в глаза - все божья роса, в отличие от некоторых. А просто тот, кто может думать и делать свои выводы. Я за сильную экономически развитую стабильную Россию, уважающую прежде всего интересы своего населения. А людям нужна как минимум стабильность - и в экономике и в жизни.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а если за тебя ментам занести 1.000.000₽ подкинут они тебе 10 грамм героина или нет?)))
как же эти сталинские недобитки хотят всё кого-то посадить
у нас связей, ума и денег больше - так что сидеть придётся вам - нищим пенсионерам)
ну иди заруби и съешь соседа, чтоб всё как в оригинальном ссср
нет ты не либерал, ты сумасшедший, который не помнит что писал 2 часа назад
Sten, про Сикорского кто писал?
при чем тут это?
Я жил при позднем СССР, при Брежневе, тогда уже репрессий никаких не было но была сильная страна. Речь о том что отовсюду можно взять самое лучшее - в коммунистической идее на самом деле нет ничего плохого. Вопрос только как ее совместить с рыночной экономикой. Китайцы пытаются, но у них многие работают за чашку риса, это тоже не вариант. Речь о том чтобы у нас создать такие условия (а не сажать в тюрьму за дискредитацию армии за то что человек выкинул рекламу), чтобы ни у кого не было желания уезжать. А сейчас мы видим обратное
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в ссср было 4 голодомора и 3 случая массового людоедства
это когда по его вине с русских мальчишек кожу снимали в Афгане?
серьезно? а о каких тысячах заключённых Ельцин рассказывал в Конгрессе США?
другой вопрос, что яйца у западных политиков были крепче чем сейчас
Тэтчер, Рейган.... они лично договаривались об обмене Владимира Буковского на луиса корвалана
да не это мало, надо ещё иголки сувать под ногти, чтоб признал себя врагом народа, чтоб все как в стране "Ничего плохого в СССР я не вижу."(с)
я и не предлагаю, я говорю о Нюрнбергском процессе над ссср, о запрете коммунистической символики по аналогии с нацистской
пришил себе герб ссср на олимпийку 10 лет лагерей
сколько коммунисты за портрет царя давали?
это обезьянки познают мир тактильно
попробовала, понюхала - рассмотрела
а люди читают архивы, мемуары, периодику тех лет
Sten, Валя Матвиенко по аналогии может сказать что сегодня всё прекрасно. У сына недвиги на 1.000.000.000$ и сама не голодает.
моей тоже, в результате у меня нет ни братьев ни сестер, т.к. мама состарилась пока ждала
а во Франции или в Царской России мои предки купили бы дом 250 кв. метров или взяли ипотеку
приезжай, дрель и анастетики с меня, засверлим тебе череп в 2-3 местах и появится уверенность)))
у кого она была? и идиотов типо дедушки? остальные скупали доллары и алмазы помятуя кол-во девальваций, экспроприаций и деноминаций
про денежную реформу 1947 года что тебе известно?
люди не с 1 извилиной считают 90-ые лучшим временем
даже коммунист клубникоразводитель
у вас у собак Павлова новый враг? хохлы? недавно же гавкали на пиндосов, курс лечения поменяли?
у нас в ординаторской говорят следующие кого вам прикажут облаивать будут казахи
если конечно поляки не освободят Беларусь раньше
советую купить заранее
ссылку скинуть?
![]()
Получено: 535 Отправлено: 449 |