0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Согласен! Если ты готов оплатить мои услуги - я тебе прочту несколько лекций!СДелаю скидку для пролетариата - всего по 10 тыщ в час!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
он и оставил гражданский вопрос в рамках гражданского дела, а уголовное дело было возбуждено уже по другому, по уголовному составу. Нельзя уголовное дело расследовать в рамках гражданского производства![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И что? У вас же бронь должна быть
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты чтооооо!
Серьезно прям, вот так взял и прям возбудился? Прям суд возбудил уголовное дело? ТОчно?Да-да, я знаю какой от тебя будет ответ в стиле : "ха-ха-ха ты даже не знаешь как возбуждается дело"
Продай свой диплом в метро! Больше пльзы будет.
Йося, или как там тебя, ты реально читать не умеешь по русски. Нах ты лезешь?Осиль то что тебе писали выше. Выключи бычку и прочти еще раз. А потом будешь предъявлять и доказывать, что я имел ввиду именно гражданское дело, когда цитировал из кодекса где были прописаны судьи, прокуроры, присяжные.
То есть ты серьезно думаешь, что ты здесь самый адвокатский адвокат?![]()
18+
нет, там не было переквалификации, я уже не знаю как пояснить. сначала перд судом (гражданским) стоял один вопрос
1. присудить ли бабла гражданину и является ли его расписка достаточным для этого основанием. - это ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕСС
потом выяснилась подделка документов и попытка мошенничества. это уже ДРУГОЙ СОСТАВ, уголовный, который в рамках гражданского процесса рассмотреть нельзя, и перед уже уголовным судом встал второй вопрос -
2. виновен или нет челвоек в подделке и покушении на мошенничество.
я уже не знаю как пояснить что пункт1 - это правонарушение, которое разбирается в рамках гражданского права, пункт 2 - это преступления, которые в рамках гражданки разобрать нельзя. это не переквалификация , это тупо 2 разных дела
мляяяя......суд. если в рамках гражданского процесса усмотрел признаки преступления, которые данному суду не подсудны - направляет материалы в следственные органы, для дальнейшего разбирательства уже в рамках уголовного производства - что и произошло в твоем деле
Прикинь! я этот ответ предвидел!
Ты предсказуем, и ты не в состоянии понять что тебе (и не только тебе) писали.
18+
я-то как раз знаю ,а вот ты нет. а в данном случае как раз так оно и было с больщой долей вероятности. ну мог еще суд проигнорить ,а заявление о совершении преступления написал уже сам человек. роли не играет,
главно что что это ДВА РАЗНЫХ ДЕЛА - гражданское и уголовное.
а ты тут как мудак втираешь что человека якобы за гражданское правонарушение осудили по уголовной статье. лох педальный
Вали все на гугл!
Что я не знал, и наверное "случайно" угадал! В гугле подсмотрел по запросу: "Предсказать ответы Лапачева"
До тебя не доходит, что я лучше ориентируюсь в праве, чем ты себе про меня представляешь. И ты даже не знаешь насколько лучше, потому что твое ЧСВ тебе глаза закрывает.
Мудак тут один. И он с твоего аккаунта пишет.
Перечитай еще раз что я писал выше. Может дойдет.
По моему тут нигде не было написано, что его осудили по ук в рамках гражданского процесса. Ты математику прост прогуливал. Теорию множеств.
Там спокойно могло быть написано:
И вообще это не три разных человека а один. И вообще, слово участник не обязательно подразумевает что это был мужчина.
участник куликовской битвы, участник СВО и участник ГРАЖДАНСКОГО производства ОСУЖДЕН
18+
............ ну ок ...... )))))))))) когда тебе шиномонтажник, не знающий что такое секретка и балонник, будет втирать что он в шиномонтажке как рыба в воде - верь ему, как я щас верю тебе)))))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, Олег Боровских, чью статью я выложил, об этом всегда и пишет. Опираясь на тупых нищебродов хорошо свергать интелигентных либералов. Но в дальней переспективе такое общество обречено на деградацию и в конечном счете на развал. Что мы и наблюдали на примере ссср.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Псевдопатриот Боровских.статья целиком: https://dzen.ru/a/ZDS0xloIdgJv7BeG
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А ты видимо поправил текст поста после отправки.
Тебя самого это часто бесит, и ты это ставишь в упрек другим очень часто. Например тому же стену.
С данной допиской твой пост меняет смысл на 180 градусов (для адвокатов - на 360). Так не стоит делать.
Ну когда "молодой адвокат" не знает что такое суды в рф, и насколько там все зависит от "внутренних убеждений" лиц принимающих там решения, то я бы ему верил даже меньше, чем монтажнику, не знающему про секретки.
Очень хочу видеть твое лицо в момент, когда тебя суд (последней инстанции) покатает тебя на сервелате правосудия в деле, в котором ты будешь уверен на 100500%, и не только будешь уверен, но еще и будешь по сути прав.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я бы тоже уехал в США, например, но не из-за войны, а просто мне уже не нравится жить постоянно в грязи и холоде с перерывом на три месяца (раньше похер было, а щас чет уже нет).
Но связь с РФ я бы ни в коем случае не рубил и держал бы деньги в РФ, помогал бы родителям, тк именно здесь я получил жизнь и знания с опытом. Мож и сантименты это все, но я так думаю. А если твои эти перспективные программисты при первом же кипише свалили и им посрать на все что им родная страна дала - это плохо...прям очень.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не поправил, а дописал без изменения смысла.
никак не поменял )))
да я тебе и сам скажу что меня суд не раз еще прокатит, даже не сомневаюсь. тока какое это отношение имеет к тому бреду, что ты несешь
да с чего ты взял что уже не прокатывали-топросто я не из тех, кто продав одну квартиру утверждает "я в жилищном праве теперь спец"
![]()
Да не может быть.
жалко юрырязань нет. он бы голосовалку замутил.![]()
Поменял.
Ыыыыыыы. Не может быть. Ты же говорил, что от суда ничего не зависит. По пионерски видишь в правосудие.
Ну тогда ты коммерс-лошара был. А щас то ты "молодой дипломированный адвокат".![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вот, опять яйца в кубе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.