0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Гы, 23 года назад, я уже узнал от одного пожилого медиума, про Крым, Украину, и что столицей РФ станет не Москва...знали что так будет уже лет пять и более назад![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага и получил масштабные бунты. А у нас тихо все, проглотили...
Нет. Как и зарплаты большинства населения
Да только новые ограничения прямо нарушают Конституцию.
Ну да, 37 год, в ГУЛАГ. Уже проходили....
Проблема в том что мирное население отправляют на войну.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вся планета находится под таким управлением, иначе бы давным давно всё мхом поросло.в Кремле внешнее управление
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну еще не вечер, может и будет толк.
Это твое мнение? Мне срать
Позорился перед кем? Перед несколькими местными долбоебами?не смеши. Я все равно не вижу что они пишут, ничего интересного для меня там нет.
Интересно за что ему такой срок дали...
Я просто озвучиваю то что меня не устраивает, а то что к этому все идет я тоже видел, просто была надежда что не так быстро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это сказано видимо для того, что б когда на твои "зазывания" в люберцы кто-то напишет что он уже в люберцах, и готов прям щас около ленты тебе известной тебя встретить - то ты типа не видел, агаартист погорелого театра. да расслабься, я когда там оказался случайно именно в тот момент когда ты зазывал, и сообщил тебе об этом - я канеш знал что ты этого "не видишь" и что из темы ты сразу "случайно" пропадешь на время))) кто б сомневался.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дык, ты весь уже на вылет просрался, потому и пустой.Мне срать
--- Добавлено чуть позже ---
Но нет, там что-то про Крым говорилось. И это вероятно, как раз будет продиктовано уже произошедшими геополитическими переменами в стране.столица России - Тобольск
Короткая у тебя медвежья шерсть, забыл - что интернет помнит всё.Перед несколькими местными долбоебами?![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur,
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
смотрите что чехорасы вытворяют:
Чот мне кажется очень странным как чехи могли без согласия морокко зарешать. Там скорее всего дали африканцам пару чемоданов денег, чтобы они лет на 5 забыли про свои танки. Ну нереально счехиздить 130 танковПо данным МИД, ещё до начала СВО Марокко заключило контракт с чешской компанией Excalibur Army на модернизацию партии из 130 танков Т-72Б, которые были куплены в 1999—2001 годах в Белоруссии. После проведения работ 56 танков были возвращены королевству.
«Оставшаяся бронетехника в количестве 74 штук была фактически экспроприирована чешской стороной для последующей переправки в зону боевых действий на Украине», — говорится в сообщении министерства.
Марокканцев в данном случае поставили перед свершившимся фактом, а заодно и сделали виноватыми перед белорусами за невыполнение обязательства не передавать технику третьим странам без согласия поставщика, подчеркнули в Москве.
«Рассматриваем данный вопиющий случай как ещё одно свидетельство проводимого чешскими властями враждебного антироссийского курса», — сказано в заявлении.
В январе в СМИ появились сообщения о том, что Марокко передало Украине танки Т-72Б, которые модернизировала компания Excalibur Army в Чехии, решение о поставке оружия было принято под давлением во время встречи на авиабазе Рамштайн в ФРГ, организованной США в апреле 2022 года
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
K.O.T,
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
казалось бы при чём тут Лукашенко....
prv21, когда уже доллары по 200? Что говорят в патриотической среде?
Sten, это просто репрессии
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |