1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я же говорю, в экономику не все могут)))
как это вижу я: там где санкции (ответные) вредят нам - мы не вводим
кто? почему у многих такое понятие что отказ от бакса выгляит так: Алло, Эльвира. Как тебя там Сахипзадовна. Исключи завтра бакс и з нашей жизни. Н-А-В-С-Е-Г-Д-А.
Да, без проблем, Владимир Владимирович. Спокойной ночи. Завтра утром про него уже никто не вспомнит когда экономика улетит в труху и шавки-стены заскулят как резаные а настозащо
--- Добавлено чуть позже ---
мы им? они нам? ес им? а у нас контракт. в куГсе?
а налоги на войну кто платит?
нужны доказухи
более того. Если копнуть еще глубже, то хохлы, поляки ведут свой бизнес в РФ и с РФ и через РФ, и америкосы и еще много-много недружественных товарищей.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Д О Г О В О Р
О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ
1999 года например)
ну вообще-то формально мы его нарушили первыми
"Украина" точно не первой начала обстрелы, введение войск и тд (в 2014 году)
эт да
поэтому не вижу проблемы перекрыть газ пидорасам
да, будут убытки, но не рухнет рубль от этого и всу меньше бабла получат
было 4 пассата...525
Mikke,когда закончился СССР? Условия и договор о выходе Украины из СССР. Причем тут 1999?
пацаны-разведчики из Москвы когда вернутся домой, приезжай, я тебе билет оплачу в обе стороны. Спросишь у них за сучью разведку, они тебе расскажут за нее, за одно они тебе расскажут кто погиб и за что там погиб. Под Сватово. Под Кременной. И не только там. И не только из Москвы там парни остались. Как они некоторых с ноября и до сих пор из серых зон достать не могут. Ты реально долбоеб. И не нужно мои слова выдергивать из контекста. Вопрос там стоял не о том, о чем вдруг высрался твой высер.
А да. А знаешь сколько Подмосковье, МАсква и мАсквичи помогают своими деньгами армии? Новым территориям?
формально СССР не закончился тоже
да и ваще даешь Империю в границах 1914 года
большевики же тоже незаконно свергли власть незаконную, значит их решения нелегитимны![]()
было 4 пассата...525
с армянами вообще не понятно. этот урод просит у Путина поддержки, вот сука. на месте Путина, я б его открытым текстом послал.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну он же сказал - Путина не будет брать в полон
было 4 пассата...525
Миш, я не про фронтовую, а в тылу врага. про фронтовую, сам наслышан и первых уст...надо было читать, что я писал ранее. а вот глубокая разведка-отстой. хохлы в этом преуспели лучше нас. так что не стоит теребитьпацаны-разведчики из Москвы когда вернутся домой, приезжай, я тебе билет оплачу в обе стороны. Спросишь у них за сучью разведку, они тебе расскажут за нее, за одно они тебе расскажут кто погиб и за что там погиб. Под Сватово. Под Кременной. И не только там. И не только из Москвы там парни остались. Как они некоторых с ноября и до сих пор из серых зон достать не могут. Ты реально долбоеб. И не нужно мои слова выдергивать из контекста. Вопрос там стоял не о том, о чем вдруг высрался твой высер..
за приглашение спасибо, если повезёт сам приеду в конце лета. сигнализирую тебе![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, вэлком
Скрытый текст:
Во чО кукушка принесла
--- Добавлено чуть позже ---Сообщают, что наши военные смогли поднять ценные компоненты упавшего в Черном море БПЛА MQ-9 Reaper.
Профильные подразделения российского оборонного ведомства стали обладателями бесценной информации о характеристиках ряда критически важных радиоэлектронных узлов MQ-9 Reaper. Это и турельный мультиспектральный оптико-электронный комплекс AN/AAS-52, и комплекс (контейнерного типа) поверхностной радиолокационной разведки AN/APY-8, и станции телеметрии и защищенной спутниковой связи, и терминал системы обмена данными Link-16.
Из информации, полученной от АО «КРЭТ» и ФГБУ «Центральный научно-исследовательский институт ВКС МО РФ», следует, что специалисты этих серьезных организаций получили возможность не только изучить распайку сверхвысокочастотных блоков РЛС APY-8, но и определить энергетические параметры ее работы, включая режим обращенной синтезированной (ISAR) и синтезированной (SAR) апертур. А также рассчитать уровень помехозащищенности и примерное разрешение радара, основываясь на данных устройств первичного (вторичного) преобразования отраженного РЛС-сигнала.
Мало того, теперь они смогут вычислить увеличение длиннофокусных приборов и устройств оптико-электронного комплекса AN/AAS-52: инфракрасного визира и телевизионного модуля. Не станет секретом и тип или разрешение матричных фотоприемников, использованных в нем. Что в дальнейшем позволит проанализировать способности американского комплекса в идентификации и классификации российской военной техники на разных дистанциях и в различных погодных условиях.
Российским специалистам стали доступны определение частотных параметров средств телеметрии, связи и обмена информацией посредством спутникового канала и оценка уровня помехозащищенности Link-16, обеспечивающей возможность моделирования эффективных режимов противодействия со стороны российских средств РЭБ.
@Русский инженер
так там хохол только озвучивает. Добывают не они. Так что тут такое обобщение. Не очень